Добавить компанию

Магазин свежего мяса Мясоешка на улице Олега Кошевого

Если вы хотите приготовить сочный стейк, шашлык или гуляш, магазин свежего мяса Мясоешка (рейтинг на сайте — 3) предлагает купить основной ингредиент для вашего блюда. Здесь у каждого каждого клиента есть возможность узнать всю требуемую информацию о фирме-производителе, сроке годности, дате и времени изготовления или пищевой ценности товара. Если же в вашем списке покупок имеется продукт, который уже закончился, можете узнать у местных работников, когда ожидается следующая партия. Они же могут помочь, если требуется выполнить взвешивание, достать что-либо с верхней полки или произвести расчет.

Адрес компании: Краснодарский край, с. Дивноморское, Олега Кошевого, 12а. Двери организации открыты ежедневно: 09:00 - 20:00; летний период: пн-вс 8:00—21:00.

Магазин свежего мяса Мясоешка на улице Олега Кошевого: контактыКонтакты


Адрес

350007, Новороссийск, с. Дивноморское, Олега Кошевого, 12а

GPS-координаты

44.5009, 38.1400

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00летний период: пн-вс 8:00-21:00

Магазин свежего мяса Мясоешка на улице Олега Кошевого: отзывыМагазин свежего мяса Мясоешка на улице Олега Кошевого: отзывы


    У Магазин свежего мяса Мясоешка на улице Олега Кошевого адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.