Добавить компанию

Магазин свежего мяса на улице Гагарина (Нижний Тагил)

Магазин свежего мяса на улице Гагарина: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

57.8536, 60.0336

Часы работы

Чт-Вс: 09:00—18:00

Магазин свежего мяса на улице Гагарина: отзывыМагазин свежего мяса на улице Гагарина: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса на улице Гагарина» – это торговое заведение с богатым выбором продукции и отличным уровнем обслуживания.

    «Магазин свежего мяса на улице Гагарина» находится по адресу Нижний Тагил, ул. Гагарина, 5 (в районе «»), что соответствует данным на карте 57.8536, 60.0336. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать в это заведение можно на автомобиле.

    У Магазин свежего мяса на улице Гагарина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Полина Гагарина подтвердила роман с танцором из своей команды

      Российская исполнительница Полина Гагарина подтвердила роман с танцором из своей команды Станиславом Миковым. Пара вместе посетила мероприятие в честь 125-летия МХТ имени Чехова. Слухи о романе артистки и танцора появились еще полгода назад. Отмечалось, что ради Гагариной Миков расстался со своей возлюбленной.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.