Добавить компанию

Ресторан-клуб Salvador Dali

Ресторан-клуб Salvador Dali: фотоФотографии


Ресторан-клуб Salvador Dali: контактыКонтакты


GPS-координаты

56.3395, 43.8801

Официальный сайт

Социальные сети

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

пн-ср: 10:00 - 00:00; чт: 10:00 - 02:00; пт: 10:00 - 05:00; сб: 11:00 - 05:00; вс: 11:00 - 00:00

МенюМеню


  • Европейская кухня
    Европейская кухня
    • Сырная палитра (Самые популярные сорта сыра собраны на одной тарелке: Камамбер, Чеддер, Моцарелла, Пармезан, Дор-блю. Оригинальность этой закуске придает ее подача — с медом,грецким орехом,в)700 руб. / 260 гр.
    • Фермерская мясная коллекция натурального копчения (Деликатесы из отборного мяса, копчёные на ольховой щепе: свиная шейка, карбонат, грудинка и телячья вырезка.)420 руб. / 170 гр.
    • Карпаччо из говядины «Тендерлойн» (Тонкий слайс вырезки мраморной говядины, маринованной в бальзамической заправке с листьями рукколы и сыром «Пармезан».)549 руб. / 180 гр.
    • Салат Испанский салат с пряным инжиром (Прекрасное сочетание летних листьев салата с помидорами «Конкассе», кедровыми орехами, творожным сыром и инжиром в соусе «Шевр».)410 руб. / 160 гр.
    • Салат Французский с лососем (Нежно томленный лосось, заправленный соусом из «плодов страсти», летними листьями салата, клюквой и кунжутом.)451 руб. / 155 гр.
    • Руккола с креветками (Обжаренные тигровые креветки в пикантном соусе и с сочными листьями рукколы, томатами черри и сыром «Пармезан».)590 руб. / 165 гр.
    • Коралловые рифы (Изысканный салат с обжаренными морскими гребешками, тигровыми креветками, кальмарами и мидиями. Подается с томатами черри и листьями салата под нежной авторской заправкой.)800 руб. / 175 гр.
    • Салат с барбарийской уткой (Выдержанная в кофе барбарийская утиная грудка подается на грин-миксе салата с пряной грушей.)301 руб. / 125 гр.
    • Пар фе из морепродуктов (Нежный мусс из белого филе трески и краба под морковно-сливочным соусом.)340 руб. / 150 гр.
    • Мидии киви гигант. (Томленые мидии в легком соусе на выбор:— с зеленью, в сливочном соусе и сыром «Дор-блю»— с чесноком, в томатном соусе «Маринара» и)740 руб. / 250 гр.
    • Крем суп из белых грибов (Нежный суп-пюре с утонченным вкусом белых грибов, который подается в рамке из картофельного пюре.)350 руб. / 320 гр.
    • Крем-суп из шпината (Сливочно-шпинатный крем-суп в раме из пюре сельдерея, с тигровой креветкой и нотками салата чука и дайкона.)340 руб. / 395 гр.
    • Крем-суп Буйабесс с морепродуктами (Французский суп из морепродуктов, помидоров, белого вина и специй, с крутонами, соусами «Айоли», «Руйоли» и морской солью.)1020 руб. / 495 гр.
    • Гороховый крем-суп в ржаном каравае (Авторский суп из гороха и овощей в оригинальной подаче — с обжаренной грудинкой в ржаном каравае.)440 руб. / 380 гр.
    • Щи старославянские (Наваристый бульон с телятиной и свежей капустой из собственного погребка. Подается с деревенской сметаной и фирменной перцовой настойкой.)270 руб. / 350 гр.
    • Жульен от шеф-повара с белыми грибами249 руб. / 1 / 95 гр.
    • Жульен от шеф-повара с телячьим языком251 руб. / 1 / 95 гр.
    • Жульен от шеф-повара с куриной грудкой191 руб. / 1 / 100 гр.
    • Дорадо «Аркаболена» (Филе рыбки Дорадо, увенчанное тестом «Кетафи» на овощном жульене под соусом «Прованс»)751 руб. / 100 гр.
    • Плато из даров моря «Сальвадор Дали» (Морские деликатесы, обжаренные на углях: морские гребешки, тигровые креветки, мидии, кальмары и осьминоги. Прекрасно гармонируют с ароматом свежего розмарина и дуэтом соусов.)4451 руб. / 800 гр.
    • Средиземноморский дуэт (Обжаренные на гриле Дорадо и Сибас с печеным баклажаном под каталонским соусом.)950 руб. / 200 гр.
    • Шотландский лосось в соусе «Шампань» (Нежнейшее филе лосося готовится в винных парах и пропитывается ароматами шампанского. Подается со свежим шпинатом и нежным картофельным пюре.)830 руб. / 270 гр.
    • Стейк «Филе Миньон» (Центральная часть телячьей вырезки. Подается с овощами гриль и горчично-сливочным соусом.)880 руб. / 330 гр.
    • Стейк из Каре ягненка на углях (Премиальный стейк из новозеландского ягненка на косточке, приготовленный на дровяном гриле.)1300 руб. / 235 гр.
    • Стейк «Рибай» (Мраморная говядина, сочность которой придают тонкие прослойки, тающие при ее готовке. Различные вариации прожарки по вашему желанию.)1750 руб. / 330 гр.
    • Пицца «Сальвадор Дали» (Фермерский рецепт теста на кефире и домашним томатным соусом и сыра «Моцарелла»)540 руб. / 500 гр.
    • Ассорти шашлыка «Флеш-рояль» (Фирменные шашлыки из мяса птицы, свиной вырезки, телятины, баранины. Подается на деревянном круге с печеными овощами, зеленью и 3-мя видами соусов.)2200 руб. / 1035 гр.
    • Шеф Ягненок (Фаршированное творожным сыром и базиликом каре ягненка на ладье из печеных овощей под соусом «Гляссе».)1549 руб. / 323 гр.
    • Рулька свиная запеченная (Настоящее произведение искусства: запекается на углях и подается с квашеной капустой, картофельными дольками, ржаными гренками, домашней горчицей и хреновой закуской. Рекомендуется)750 руб. / 800 гр.
    • Фермерский цыпленок «Качетори» (Уникальное предложение от шеф-повара: приготовленный на гриле фермерский цыпленок под фирменным соусом и кисточкой черного винограда.)640 руб. / 460 гр
    • Утиная грудка под брусничным соусом (Приготовленная на углях утиная грудка с базиликовым «ризотто» под брусничным соусом.)540 руб. / 210 гр.
    • Флорентийский стейк (Рубленный стейк, обжаренный на гриле. Подается на листьях сочной рукколы, с помидорами черри, сыром «Пармезан», заправленный флорентийским соусом.)660 руб. / 300 гр.
    Итальянская паста ручной работы
    • Паста с томатным соусом с овощами (Фетучини с овощами, обжаренным до хрустящей корочки с соусом «маринаре»)200 руб. / 275 гр.
    • Паста с морепродуктами и шафраном (Сливочный соус с мидиями и шафраном)740 руб. / 270 гр.
    Десерты
    • Малиновый тарт (Пикантный десерт на хрустящем кунжутном корже, открывающийся ароматом малины и солоноватым послевкусиемфранцузкого сыра.)199 руб. / 100 гр.
    • Чиз-кейк «Нью-Йорк» (Классический чиз-кейк из сливочного сыра)201 руб. / 110 гр.
    • Набор конфет в подарочной упаковке290 руб. / 6 шт.
    • Набор конфет в подарочной упаковке520 руб. / 12 шт.
    • Тирамису (Классический итальянский десерт на основе сыра «Маскарпоне» и кофе «Эспрессо»)251 руб. / 100 гр.
    • Шоколадно-малиновый (Малина в шоколадном муссе под шоколадной глазурью)240 руб. / 120 гр.
    • Эстерхази (Ореховый десерт с заварным кремом и шоколадом.)210 руб. / 100 гр.
    • Фисташковый щербет (Нежные слои фисташкового джоконда разделены кремом из десертного сыра с нотками цитруса и муссом из фисташковой нуги.)301 руб. / 100 гр.
    • Виолетто (Облако мусса из свежих ягод с начинкой крем-маскарпоне на тонком слое миндально-кокосового дакуаза.)230 руб. / 110 гр.
    • Маракеш (Все ароматы Марроко в одном десерте. Аромат кофе дополняется вкусом шоколада, апельсинов и восточных специй.)199 руб. / 100 гр.
    • Исфахан (Ягодное суфле, хрустящая шоколадная прослойка и нежный крем с ароматом роз в объятиях белоснежного мусса.)201 руб. / 100 гр.
    • Наполеон (Классический десерт из слоёного теста, с нежным заварным кремом из сыра «Маскарпоне» и свежей вишней.)210 руб. / 130 гр.
    • Чиз-кейк «Карамель» (Нежная начинка из сыра филадельфия с насыщенным карамельным вкусом на песочном тесте.)211 руб. / 110 гр.
    • Штрудель (Подается с шариком сырного мороженного. Яблочный, грушевый, вишневый.)
    • Макарун (На выбор: с малиновым ганашем и белым шоколадом, с шоколадным ганашем, с фисташковым ганашем и белым шоколадом.)101 руб. / 40 гр.

Ресторан-клуб Salvador Dali: отзывыРесторан-клуб Salvador Dali: отзывы


  • Отзыв гостя

    В очереной раз 20.08.16 посетили Ваш ресторан.Были приятно удивлены количеством посетителей…В последнее время народ не сильно жаловал Ваше заведение,а,если прямо сказать — попросту банкетные залы в последнее время пустовали…И начинался вечер достаточно неплохо.Приятная группа на сцене,знакомые и любимые нами оффицианты и ведущие…Надо отметить,что посещаем мы Ваше заведение достаточно регулярно- не реже раза в две недели,а то и чаще.И посещаем,честно говоря не потому что «кухня супер» — это совсем не так(а цены то нельзя при этом назвать демократичными),не потому что уж ОЧЕНЬ нравится…Причина в основном кроется в том,что податься больше некуда в любимом Сормово,ну и персонал обслуживающий всегда нравится!Нельзя этого не отметить....Но на этот раз были просто в шоке.Приносят нам кальян…курим и понимаем,что неудобно его установили…пытаемся переставить и О ЧУДО — одна его часть просто падает на стол.Нас любезно пересаживают за соседний столик(опять же спасибо оффицианту),вечер продолжается…А затем нам предлагают оплатить колбу за 7500…Все аргументы о т ом,что никто ее специально не бил,об стол и стены ей не стучал и тем более не предупреэждал,что к ней нельзя прикасаться — понимания никакого…Компромисса разделить затраты пополам с заведением тоже никто не захотел…У вызванного наряда полиции было больше понимания,чем у администратора и управляющего…И поймите — не в сумме дело,господа.Оплатил я Вашу колбу,беднее не стал…Но вечер таким отношением был испорчен…Конечно можно было и посетить отделение полиции,дать объяснения вместе с вашими коллегами,посмотреть ваши видеозаписи…Но,поверьте,потраченное время на эти «разборы полетов» не стоит этих денег....А вот отношение к Вам…А вернее Ваше отношение к постоянным посетителям, стоит дороже!Да и вообще,было желание еще и посудиться с Вами,да опять же времени жалко…А вот на мою просьбу связать меня с Вашим руководством так никто и не отреагировал…Три дня ждал…Спасибо,что «уделили внимание»,господа!

  • Дмитрий Шпякин

    Очень долго, неимоверно долго. Официанты меню не знают. Хостесс отвратительна в своем поведении. В целом — 3 балла.

  • Михаил Исаченков

    Плюсы:Обстановка приятная. Минусы:Заказы несут очень долго.Даже пиво наливают«пол часа »!В караоке звук-ГОВНО!Еще раз убеждаюсь в том,что лучший звук в городе это в Саунд Холе!Больше сюда не приеду!

  • Сергей Моськин

    Медленное обслуживание, при том что в кафе были, практически одни мы. Да и вообще уровень обслуживания низкий, особенно администратор все делает очень натянуто и видно что с большим недовольствием.

  • Louise Pinyugalova

    Непонятно, в чем взаимосвязь между именем художника и этим заведением???Акромя известных часов Сальводора 'Убегающее время' в интерьере замечено не было…

  • Bolshevi4ka

    Красивый ресторан с красивым видом. Но. Кальянщик ни разу не подошел поменять уголь. И не заказывайте салат с куриными потрошками, это тарелка укропа с 4 сердцами. Буэ

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан-клуб Salvador Dali» находится в Нижнем Новгороде по адресу Коминтерна, 10. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Московский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.3395, 43.8801. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Буревестник»), от которого до «Ресторан-клуб Salvador Dali» всего 1100 метров. Заведение оценили 24 посетителя, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 4. Предварительно оценить обстановку можно по 27 фотографиям. Это заведение входит в 2 категории. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Стейк-хаус угостит вкусными блюдами из мяса.
  • В «Ресторан-клуб Salvador Dali» можете выбрать блюда, которые больше нигде не попробуете, благодаря уникальной авторской кухне.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Для тех, кто любит петь, предусмотрено караоке.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
  • Европейская, японская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей.

У Ресторан-клуб Salvador Dali адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео

    Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма.

  • Ресторанный омбудсмен отреагировал на идею «налога на развлечения» в общепите

    Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов.

  • Россиянам предложили новый авторский маршрут по Мурому

    Ресторанно-гостиничный холдинг WeFamilyGroup, вдохновленный историей и гастрономией древнерусского города Муром, разработал новый авторский маршрут выходного дня с акцентом на гастрономию, архитектуру и историю купеческой России. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.