Добавить компанию

Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте

Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте: фотоФотографии


Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

56.2423, 43.8589

Официальный сайт

Цена

500 — 1000 руб.

Часы работы

пн-чт: 08:00 - 01:00; пт: 08:00 - 03:00; сб: 11:00 - 03:00; вс: 11:00 - 01:00

МенюМеню


  • Европейская кухня
    Европейская кухня
    • Карпаччо из телятины с рукколой и болонской заправкой (Юрий Гагарин, посещая Италию, выбрал в качестве закуски именно это блюдо. Нежный вкус мяса в нем дополняет освежающая руккола и болонская заправка на основе оливкового масла.)500 руб. / 140 гр.
    • Тар-тар из дальневосточного лосося с авокадо (Дальний восток России с высоты полета космического корабля: нежное сочетание лосося и авокадо с оливковой заправкой.)530 руб. / 165 гр.
    • Закуска из печеных овощей (Печеные томаты черри, болгарский перец с ароматными травами Прованса, чесночком, сыром «Фета», кинзой, базиликом, миксом салата, с греческими маслинами, редисом, соусом «Песто)351 руб. / 160 гр.
    • Фермерское созвездие (Созвездие мясных деликатесов натурального копчения: свиная шейка, карбонат, грудинка и говяжья мякоть.)530 руб. / 185 гр.
    • Коралловые рифы (Морепродукты – это любимое блюдо первого космонавта-женщины, Валентины Терешковой. Обжаренные морские гребешки, тигровые креветки, кальмары, мидии. Подаются с томатами черри и листьями)900 руб. / 170 гр.
    • Салат из тигровых креветок с томатным конкасе и соусом «Гуакамоле» (В Мексике нет космической программы, но зато есть соус «Гуакомоле» из авокадо, прекрасно дополняющий этот изысканный салат.)500 руб. / 180 гр.
    • Теплый салат с телятиной (Обжаренная телятина с соусом чили, красным сладким луком, томатами черри, миксом салата, зелени, болгарским сладким перцем, свежим огурцом, греческими оливками и маслинами под оливковой)550 руб. / 170 гр.
    • Теплый салат с лососем (Дальневосточный лосось и груша обжаренные и томленые в соусе маракуя с миксом салатов, зеленью, свежей морковью, клюквой, кедровым орехом под цитрусовой заправкой.)530 руб. / 110 гр.
    • Салат с кольцами кальмаров и мидиями (Хрустящие морепродукты с сочным миксом салата и зелени, водорослями «Чука», свежим огурцом, обжаренным картофелем шато под греческой заправкой.)380 руб. / 200 гр.
    • Салат «Звездный путь» с Ростбифом (Маринованная телячья вырезка, обжаренная на дровяном гриле, подается под рикантным соусом с миксом салатов и болгарским перцем.)451 руб. / 190 гр.
    • Теплый салат с индейкой (Филе индейки в эксклюзивном маринаде, приготовленное в сливочном соусе и томатов конкасе с миксом салатов, зелени и марокканских мандаринов под цитрусовой заправкой.)400 руб. / 180 гр.
    • Мидии под соусом «ЧЕДДЕР» (Мидии галактического масштаба, обжаренные под сливочным соусом «ЧЕДДЕР»)650 руб. / 180 гр.
    • Пивная тарелка «Восток-1» (Жареный рулет из куриного филе в беконе, свиные рёбрышки запечённые в глазури барбекю, хрустящие сырные наггетсы и ржаные гренки с чесноком. Ассорти подаётся с сырно-чесн)1100 руб. / 640 гр.
    • Куриное филе в беконе (Нежное куриное филе в беконе и лаваше, обжаренное до хрустящей корочки.Подается с соусом «Барбекю».)351 руб. / 190 гр.
    • Гороховый крем-суп в ржаном каравае (Домашний бекон, зелёный лук и чесночок делают этот сытный суп еще более насыщенным и ароматным. Никто не останется равнодушным…)399 руб. / 400 гр.
    • Борщ Украинский из печёной свёклы с разварной говядиной. (Традиционная подача — с бородинскими гренками, салом с чесноком и стопочкой хреновухи. «За удачный полет!».)410 руб. / 530 гр.
    • Крем-суп из белых грибов (Сытный суп, который оригинально подаётся в рамке из картофельного пюре. На орбите пользуется большой популярностью, несмотря на подачу в тюбиках.)270 руб. / 400 гр.
    • «Харчо» из баранины (Традиционно острый густой и наваристый суп из баранины с рисом.)349 руб. / 300 гр.
    • Щи старославянские, суточные, томлёные. (Томлёные в печи со свининой, подаются с деревенской сметаной и зеленью, бородинскими гренками, салом с чесноком и стопочкой домашней настойки (хреновуха, перцовка &#)410 руб. / 530 гр.
    • Дальневосточный лосось в соусе «Шампань» (Космический вкус! Эта свежая рыба готовится в винных парах и пропитана ароматом шампанского, обретая при этом очень специфический, но приятный вкус. Блюдо подаётся с нежным ка)890 руб. / 240 гр.
    • Филе речного судака (Филе речного судака, приготовленное на пару. Подается с рисом «Басмати» и соусом «Гурме» в сочетании с томатами конкассе.)650 руб. / 265 гр.
    • Рулет из лосося под морковным соусом с гарниром из овощей (Филе лосося с гарниром из спаржи, печеными томатами черри в травах прованса, картофелем шато и миксом салатов.)890 руб. / 240 гр.
    • Филе морского волка (Запеченное филе морского волка подается на подушке из листьев салата и овощей со средиземноморским соусом.)930 руб. / 245 гр.
    • Плато из даров моря «Гагарин» (ассорти из морепродуктов на 3—4 персоны) (Столь модные сегодня морские деликатесы: тигровые креветки, морские гребешки, мидии, кальмары и осьминоги – обжарены на углях. Прекрасно гармонируют с ароматом свежего розмарина и)4680 руб. / 800 гр.
    • Медальоны из индейки (Нежное филе индейки, томлёное в сливочном соусе с горчицей, овощами и зеленью.)520 руб. / 220 гр.
    • Медальоны из цыпленка с соусом «Пронто» и овощным гарниром (Медальоны, приготовленные на низкой температуре с овощным гарниром (картофель шато, морковь шато, шампиньоны, стручковая фасоль, красный лук) и томатным соусом «Пронто».)420 руб. / 290 гр.
    • Утиная ножка «Конфи» с малиновым соусом и печеным яблоком (Confit de canard — классика французской кулинарии. Для самых искушенных ценителей…)849 руб. / 300 гр.
    • Корейка свиная на гриле (Корейка свиная, приготовленная на углях, подается с печеным картофелем в беконе и соусом «Барбекю»)549 руб. / 340 гр.
    • Паярд из цыплёнка (Сочное и нежное мясо цыпленка подается под сырно-чесночным соусом с салатом из томатов и красного лука под бальзамической заправкой.)400 руб. / 240 гр.
    • Бифштекс «Гагарин» из рубленного мяса (Рубленный бифштекс из телячьей вырезки и свинины с соусом Маринара, миксом салатов и свежими овощами, приготовленный по рецепту кремлевских поваров, которые создавали еду для&)549 руб. / 240 гр.
    • Запечённая свиная рулька (Сочная свиная рулька, запечённая с тушёной капустой и соусом барбекю. Рекомендуем на две персоны.)780 руб. / 800 гр.
    • Медальоны из телятины с грибами (Телятина, приготовленная на угольном гриле с соусом из обжаренных лисичек со сливками и гарниром из жареного картофеля с дуэтом грибов: подосиновиков и шампиньо)630 руб. / 270 гр.
    • Баранина в соусе «Бордонез» с гарниром из печеных овощей (Мякоть баранины,приготовленная на низкой температуре с соусом «Бордонез», подается с печеными овощами (томаты,кабачки, картофель).)670 руб. / 250 гр.
    • Телятина По-тайски (Блюдо в паназиатском стиле. Телятина, обжаренная с овощами (баклажан, перец болгарский, кабачок, лук красный, фасоль стручковая, свежий зеленый горошек, томаты черри) в остро-сладком со)500 руб. / 200 гр.
    • Овощи гриль (Баклажан, цукини, томаты, болгарский перец, лук, картофель, лимон, чеснок.)191 руб. / 110 гр.
    • Стейк «филе-миньон» (Для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки — самое нежное и постное мясо.Рекомендуемая степень прожарки — Medium rare)840 руб. / 250 гр.
    • Стейк из каре ягнёнка (Нежнейшая часть ягнёнка на рёбрышках.Рекомендуемая степень прожарки — Medium)1400 руб. / 300 гр.
    • Стейк «Гагарин» рибай (Фирменное блюдо, которое Юрий Гагарин заказывал во всех странах, которые он посещал. Говяжий стейк из рёберной части. Толстый край, особенно сочный и ароматный.Рекомендуемая степен)1840 руб. / 350 гр.
    • Шашалык шея свиная пор. (Мясо подаётся на шампурах со свежими овощами, зеленью, тонким лавашем и маринованным луком.)430 руб. / 250 гр.
    • Кебаб на углях из цыплёнка пор. (Мясо подаётся на шампурах со свежими овощами, зеленью, тонким лавашем и маринованным луком.)380 руб. / 280 гр.
    • Дорадо филе820 руб. / 120 гр.
    • Креветки тигровые790 руб. / 130 гр.
    • Фетучини с дарами моря «Фруте дель Маре» (Итальянская зелёная паста со шпинатом, с тигровыми креветками, кальмарами и морскими гребешками.)720 руб. / 270 гр.
    • Равиоли с белыми грибами (Паста с начинкой из белых грибов в сливочном соусе.)390 руб. / 245 гр.
    • Пицца Чоризо аль Помидоро (Классическая(шампиньоны, ветчина, колбаса салями, томаты свежие, маслины, сыр «Моцарелла», томатный соус).)700 руб. / 500 гр.
    • Малиновый тарт (Пикантный дисерт на хрустящем кунжутном корже,открывающийся ароматом малины с солоноватым послевкусием французского сыра.)199 руб. / 100 гр.
    • Чиз-кейк «Нью-Йорк» (Классический чиз-кейк из сливочного сыра)189 руб. / 110 гр.
    • Набор конфет в подарочной упаковке290 руб. / 6 шт.
    • Набор конфет в подарочной упаковке520 руб. / 12 шт.
    • Тирамису (Десерт Вселенского масштаба со сливочным кремом на основе сыра «Маскарпоне» и кофейным ароматом.)251 руб. / 100 гр.
    • Шоколадно-малиновый (Малина в шоколадном муссе под шоколадной глазурью)340 руб. / 120 гр.
    • Ореховый десерт «Эстерхази» (Ореховый десерт с заварным кремом и шоколадом.)210 руб. / 115 гр.
    • Фисташковый щербет (Слои фисташкового джоконда разделены кремом из нежного десертного сыра с нотками цитруса и муссом из фисташковой нуги.)299 руб. / 100 гр.
    • «Виолетто» (Облако мусса из свежих ягод с начинкой крем-маскарпоне на тонком слое миндально-кокосового дакуаза.)230 руб. / 110 гр.
    • Маракеш (Все ароматы Марроко в одном десерте. Аромат кофе дополняется вкусом шоколада, апельсинов и восточных специй.)200 руб. / 100 гр.
    • Исфахан (Ягодное суфле, хрустящая шоколадная прослойка и нежный крем с ароматом роз в объятиях белоснежного мусса.)200 руб. / 100 гр.
    • «Наполеон» с десертным сыром и свежей вишней (Классический десерт из слоёного теста, с нежным заварным кремом из сыра «Маскарпоне» и свежей вишней.)310 руб. / 180 гр.
    • Чиз-кейк «Карамель» (Нежная начинка из сыра филадельфия с насыщенным карамельным вкусом на песочном тесте.)211 руб. / 110 гр.
    • Макарун (На выбор: с малиновым ганашем и белым шоколадом, с шоколадным ганашем, с фисташковым ганашем и белым шоколадом.)101 руб. / 40 гр.

Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте: отзывыКафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте: отзывы


  • Артем Елецкий 5

    Прошу выразить благодарность шеф-повару, за отлично приготовленные блюда. а так же, отдельно, официанту Юлии, за отличное, душевное обслуживание и понимание. Благодарим и огромное спасибо за наше отличное настроение.

  • Роман Андрианов

    Если нужно где-то посидеть на Автозаводе, то можно заглянуть. Еда морько обслуживание на 3+ морько периодически устраивают шумные вечера — услышать собеседника не сможете точно

  • Инга Соколова

    Обслуживание очень долгое…официантку ждали со вторым стаканом пива 20 минут…а кнопку они не слышат :-) роллы стали посредственные…дети заказали коктейль молочный — закончилось мороженное…

  • mahamaha @@@

    Отличный выбор блюд японской кухни. Хорошая подборка блюд на бизнесланч- при любых предпочтениях в когда есть что съесть) не всегда молниеносно обслуживание на ланче,что объяснимо полной посадкой…

  • Stelly Berry

    хорошее меню и обслуживание. Одно из немногих мест на Автозаводе куда не стыдно пригласить друзей «с верхушки»

  • Mihail Ilyahin

    Тааак. Красиво, уютно. Огромный выбор блюд. Большое разнообразие кухни. Вегетарианские блюда очень вкусны. Но не очень понравилось обслуживание.

Информация о компанииОписание организации


«Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте» находится в Нижнем Новгороде по адресу Молодежный проспект, 12а. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Автозаводский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.2423, 43.8589. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Парк культуры»), от которого до «Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте» всего 100 метров. Заведение оценили 12 посетителей, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 4.8. Предварительно оценить обстановку можно по 21 фотографии. Это заведение входит в 2 категории. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Для тех, кто любит петь, предусмотрено караоке.
  • Кавказская, японская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
  • Стейк-хаус угостит вкусными блюдами из мяса.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • В «Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте» можете выбрать блюда, которые больше нигде не попробуете, благодаря уникальной авторской кухне.
  • В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.

У Кафе-клуб Gagarin club на Молодёжном проспекте адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Раскрыта причина обысков в элитном бизнес-клубе Москвы

    Причиной обысков в московском элитном бизнес-клубе стал бывший кандидат в мэры Красногорска, которого не приняли в резиденты. Мужчина намеревался вступить в Club 500 и позвонил по телефону для уточнения деталей. Ответившая девушка-оператор попросила подтвердить доходы кандидата в резиденты, на что получила отказ.

  • В московском Club-500 прошли массовые задержания. Что стало причиной визита правоохранителей в элитный бизнес-клуб?

    Массовые задержания прошли в элитном московском бизнес-клубе Club 500. На место прибыли сотрудники ФСБ, Федеральной налоговой службы (ФНС), Управления экономической безопасности МВД, а также следователи. Сотрудников заведения не выпускали из здания более трех часов.

  • В белорусском футбольном клубе объяснили минусы вхождения в чемпионат России

    В белорусском футбольном клубе «Торпедо-БелАЗ» объяснили минусы вхождения в чемпионат России. Спортивный директор жодинского клуба Алексей Юшкевич заявил, что это увеличит финансовые затраты команды, а также ставит под вопрос возможность выступать в еврокубках. О предложении стало известно 21 октября.