Добавить компанию

Ритуальный магазин Белый ангел на улице Мусы Джалиля

Ритуальный магазин Белый ангел на улице Мусы Джалиля: контактыКонтакты


Адрес

628600, Нижневартовск, Нижневартовск, Мусы Джалиля, 2и, 1 этаж

GPS-координаты

60.9273, 76.5718

Часы работы

Пн-Пт: 08:00—16:00; Сб: 08:00—13:00

Ритуальный магазин Белый ангел на улице Мусы Джалиля: отзывыРитуальный магазин Белый ангел на улице Мусы Джалиля: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ритуальный магазин Белый ангел на улице Мусы Джалиля» находится в Нижневартовске по адресу Нижневартовск, Мусы Джалиля, 2и, 1 этаж. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 60.9273, 76.5718. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    У Ритуальный магазин Белый ангел на улице Мусы Джалиля адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Под Харьковом улицы Пушкина и Лермонтова переименовали в Спортивную и Проездную

      В Краснограде Харьковской области городской совет переименовал улицы, названия которых связаны с Россией и СССР. Переулки Александра Пушкина и Михаила Лермонтова теперь называются Спортивным и Проездным, улица Первомайская стала Тихой, переулок Первомайский —Тихим, а улица Германа Титова — улицей Несокрушимости.

    • Улицу в Кременчуге назвали именем главы украинских националистов

      Власти города Кременчуг Полтавской области переименовали одну улицу и дали ей имя главы украинских националистов. Теперь улица Молодогвардейцев будет называться улицей Романа Шухевича. При этом власти Кременчуга назвали его в заявлении «известным украинским общественным деятелем».

    • В российском городе владельца ритуального магазина застрелил конкурент

      В Нижнем Новгороде владелец ритуального магазина погиб от рук конкурента. В своей квартире после рабочего дня отдыхал Алик Хатоев, распивая пиво с подругой. Она вышла покурить на улицу и встретила знакомого Рустама Шаричяна, который также занимался ритуальным бизнесом. Он выстрелил три раза в Алика и тот скончался.