Добавить компанию

Магазин Я люблю мясо на улице Чапаева, 85б

Магазин Я люблю мясо на улице Чапаева, 85б: контактыКонтакты


Адрес

628600, Нижневартовск, Нижневартовск, Чапаева, 85Б, 1 этаж

GPS-координаты

60.9478, 76.6094

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин Я люблю мясо на улице Чапаева, 85б: отзывыМагазин Я люблю мясо на улице Чапаева, 85б: отзывы


Информация о компанииОписание организации


«Магазин Я люблю мясо на улице Чапаева, 85б» – это торговое заведение с разнообразным перечнем товаров и отличным уровнем сервиса.

«Магазин Я люблю мясо на улице Чапаева, 85б» находится по адресу Нижневартовск, ул. Нижневартовск, Чапаева, 85Б, 1 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 60.9478, 76.6094. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Добраться сюда можно на машине.

У Магазин Я люблю мясо на улице Чапаева, 85б адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

    Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

  • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

    31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

  • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

    Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.