Добавить компанию

Лавка кофе (Набережные Челны)

Лавка кофе: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

Набережные Челны, Набережные Челны, Чулман проспект, 99/1, 1 этаж; рынок Алан

GPS-координаты

55.7650, 52.4121

Часы работы

Вт-Вс: 08:30—17:00

Лавка кофе: отзывыЛавка кофе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Лавка кофе» находится в Набережных Челнах по адресу Набережные Челны, Чулман проспект, 99/1, 1 этаж; рынок Алан. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7650, 52.4121. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Лавка кофе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • «Кулинарную лавку братьев Караваевых» купила топливная компания

      В конце марта сеть городских кафе-кулинарий «Кулинарная лавка братьев Караваевых» сменила владельца. Новым собственников стал торговый дом «Нефтьмагистраль», которому принадлежит одноименная сеть заправок.

    • Предсказаны системные неурожаи кофе из-за изменения климата

      Ученые австралийской научно-исследовательской организации CSIRO Oceans & Atmosphere показали, что антропогенное изменение климата представляет системный риск для выращивания культуры кофе. Ключевую роль в этом играет Эль-Ниньо — фаза естественных колебаний температуры поверхности океана.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.