Часы работы

пн-пт с 09:00 до 19:00, обед с 13:00 до 14:45

Управление ФСБ России по Мурманской области на проспекте Ленина, 33: отзывыУправление ФСБ России по Мурманской области на проспекте Ленина, 33: отзывы

• irina sadovnitchaya

Добрый день! Сотрудники архива. Обращается к Вам Садовничая Ирина (в девичeстве Бызова). Я хочу сделать запрос на досье, , о моём родственнике ,репрессированном - Бызов Григорий Андреевич 1906 г.р.( это родной брат моего дедушки), Бызов Василий Андревич 1908г.р.(мой дедушка) , и мой (продедушка ) Бызов Андрей Дмитриевич 1870 г.р. (отец моего дедушки и брата дедушки) , они были репрессированы в разное время и в разных местах. В данный момент, я собираю семейный архив (родословной)чтобы передать историю семьи , будущему поколению. У меня есть архивная справка о составе семьи Бызовых . Она дана на репрессированного моего дедушку - Бызова Василия Андреевича (Пермь). В справке указаны , все члены его семьи , папа, мама , братья и сестры .В справке указан его брат - Бызов Григорий Андреевич 1906 . Благодоря этой справки , я узнала о всех члeнах семьи ( справку , о составе семьи , прилагаю) .Тогда я зошла на поиск" Жертв репрессий ", и обнаружила репрессированых, брата и отца ,моего дедушки. Помогите пожалуйста , ознакомиться с досье ареста , родного брата моего дедушки - Бызова Григория Андреевича , и если имеется , архивная справка, о состав его семьи . Я знаю ,что услуги платные , я готова их оплатить .С надеждой на понимание . С уважением к Вам . Садовничая Ирина ( Бызова)
    Бызов Григорий Андреевич (1906)
    Дата рождения: 1906 г.
    Место рождения: Архангельская обл., Емецкий (Плесецкий) р-н, с. Николо
    Пол: мужчина
    Национальность: русский
    Профессия / место работы: Мончегорская лесная контора, заведующий подпунктом
    Место проживания: Мурманская обл., г. Мончегорск, 16-20-й км, подпункт Железная.
    Мера пресечения: арестован
    Дата ареста: 14 сентября 1937 г.
    Обвинение: ст. 58-10-11
    Осуждение: 22 октября 1937 г.
    Осудивший орган: особая тройка при УНКВД по Ленинградской обл.
    Статья: 58, п. 10-11 УК
    Приговор: 8 лет ИТЛ.
    Дата реабилитации: 22 июля 1959 г.
    Реабилитирующий орган: Мурманским областным судом.
    Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Мурманской обл.

Информация о компанииОписание организации

«Управление ФСБ России по Мурманской области на проспекте Ленина, 33» находится в Мурманске по адресу Ленина проспект, 33. Заведение находится в районе «Ленинский округ». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 68.9571, 33.0737. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Управление ФСБ России по Мурманской области на проспекте Ленина, 33 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости

• Мина для Хрущева, выстрелы в Горбачева и нападение с мешком на Ельцина: самые громкие покушения в истории СССР и России

30 августа исполнилось 105 лет с момента одного из самых громких покушений в истории XX века: в этот день в 1918 году анархистка Фанни Каплан трижды выстрелила во Владимира Ленина. Между тем Ленин был не единственным лидером страны, на жизнь которого покушались. Истории этих покушений — в материале «Ленты.ру».

• Обыски у члена украинского нацбатальона в Херсонской области попали на видео

Управление следственного комитета по Херсонской области показало на видео момент обыска у члена украинского нацбатальона, которого ранее задержали сотрудники ФСБ. На кадрах сотрудники попадают в помещение с целью осмотра и взыскания необходимых документов и вещдоков для расследования.

• В Госдуме оценили необходимость двухлетней службы в армии

Необходимости в двухлетней службе в армии нет. Об этом, высказываясь о продолжительности службы, заявил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.