Тип

Спецуслуги

Деревянные дома

Деревянные бани

Добавить компанию

компании по огнезащитной обработке (Москва)Компании по огнезащитной обработке в Москве

Компании по огнезащитной обработке в Москве: оформляем строительный объект

Orghost – портал, где вы найдете компании по огнезащитной обработке. Мы собрали 23 предложения по строительству, чтобы вы могли выполнить необходимые строительные процессы, применить современные технологии. На нашем сайте вы найдете такую информацию:

  • название компании;
  • адрес, телефон для связи, расположение на карте;
  • перечень и описание услуг;
  • время работы.

Мы собрали 2 мнения об опыте работы и качестве обслуживания в области строительства, чтобы вы смогли выбрать компанию на строительном рынке, которая выполнит все пожелания заказчика. Рейтинг формируется уже при 2 оценках, средний рейтинг имеет границы от 3 до 3. Лучшее качество выполнения – в «Компания ЭкоЛесГруп».

Orghost поможет найти специалистов в Москве, которые качественно выполняют любые виды работ.

НовостиРелевантные новости


  • Стала известна ситуация во Внуково после сбоя в системе обработки багажа

    Сбой системы обработки багажа, который произошел в понедельник, 9 октября, в международном аэропорту Внуково устранен. Об этом рассказали в пресс-службе московской авиагавани. Также стало известно, что в настоящее время столичная воздушная гавань работает в штатном режиме.

  • В России создали подразделение МЧС для «санитарной обработки населения»

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал указ о создании Специализированного центра Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС). Одной из целей нового ведомства станет работах по санитарной обработке населения.

  • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

    Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.