Тип

Добавить компанию

Компании, предлагающие карнизы в Москве


Компании, предлагающие карнизы в Москве: оформляем строительный объект

Orghost – портал, где вы найдете компании, предлагающие карнизы. Мы собрали 395 предложений по строительству, чтобы вы могли выполнить необходимые строительные процессы, применить современные технологии. На нашем сайте вы найдете такую информацию:

  • название компании;
  • адрес, телефон для связи, расположение на карте;
  • перечень и описание услуг;
  • время работы.

Мы собрали 21 мнение об опыте работы и качестве обслуживания в области строительства, чтобы вы смогли выбрать компанию на строительном рынке, которая выполнит все пожелания заказчика. Рейтинг формируется уже при 1 оценке, средний рейтинг имеет границы от 1 до 5. Лучшее качество выполнения – в «Салон штор Мариэль на улице Свободы».

Orghost поможет найти специалистов в Москве, которые качественно выполняют любые виды работ.

Смотрите также


Новости партнеров


  • РЭЦ и фонд «Сколково» договорились совместно развивать экспорт

    Гендиректор Российского экспортного центра (РЭЦ) Петр Фрадков и президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг на полях форума «Открытые инновации» подписали «дорожную карту», предусматривающую взаимодействие в рамках проекта по стимулированию экспорта продукции и услуг отечественных высокотехнологичных компаний. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с форума.

  • Греф похвалил правительство за отставание

    Глава Сбербанка Герман Греф похвалил правительство за «небольшое отставание» от бизнеса, которое дает ему свободу. С таким заявлением Греф выступил в ходе форума «Открытые инновации», передает ТАСС.

  • На Луне нашли гигантский туннель

    Результаты наблюдений, проведенных с помощью космического аппарата Kaguya, показали, что на поверхности Луны имеется пещера протяженностью около 50 километров. По мнению специалистов, полость в скальных породах может послужить в будущем убежищем для астронавтов, которые высадятся на естественный спутник Земли. Об этом сообщает издание The Japan Times.