Добавить компанию

Журнал Переработка молока

Журнал Переработка молока: контактыКонтакты


Медиа

Адрес

105066, Москва, Токмаков переулок, 16 ст2, 1 этаж
метро Курская - 900 метров

GPS-координаты

55.7646, 37.6700

Часы работы

Пн-Пт: 09:00—19:00

Журнал Переработка молока: отзывыЖурнал Переработка молока: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Журнал Переработка молока» находится в Москве по адресу Токмаков переулок, 16 ст2, 1 этаж. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7646, 37.6700. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Курская»), от которого до «Журнал Переработка молока» всего 900 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    У Журнал Переработка молока адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Запущено в производство уничтожающее коронавирус молоко

      Компания Panaev Farms, располагающаяся на северо-западе Узбекистана в Нукусе, запустила в производство иммунное молоко, которое уничтожает коронавирус. Технология подразумевает прививание племенного скота специальной вакциной. Помимо молока в компании планируют изготовлять и другие иммунные молочные продукты.

    • Стало известно отношение россиян к переработкам

      Исследователи выяснили, что почти каждый второй россиянин считает, что продвижение по карьерной лестнице возможно только с помощью переработок. При этом более половины сотрудников пожаловались на нервные срывы, снижение иммунитета и ухудшение когнитивных функций на фоне стресса.

    • Диетолог предупредила о риске употребления цельного молока

      Цельное молоко может навредить людям с ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями или риском их возникновения, а также тем, у кого повышен уровень холестерина, предупредила врач-диетолог Сьюзи Барел. По ее словам, оно содержит много лактозы и насыщенных жиров, которые почти не дают питательных веществ организму.