Добавить компанию

Журнал Хлебопродукты

Журнал Хлебопродукты: контактыКонтакты


Медиа

Адрес

115093, Москва, Щипковский 1-й переулок, 20, 803; 805 офис; 8 этаж
метро Серпуховская - 600 метров

GPS-координаты

55.7234, 37.6324

Официальный сайт

Часы работы

Пн-Пт: 10:00—18:00

Журнал Хлебопродукты: отзывыЖурнал Хлебопродукты: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Журнал Хлебопродукты» находится в Москве по адресу Щипковский 1-й переулок, 20, 803; 805 офис; 8 этаж. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7234, 37.6324. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Серпуховская»), от которого до «Журнал Хлебопродукты» всего 600 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Журнал Хлебопродукты адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Премьер Франции осудила помощницу министра за интервью журналу Playboy

      Премьер-министр Франции Элизабет Борн осудила государственного секретаря социальной, солидарной и ответственной экономики Марлен Шьяппа за ее согласие дать интервью журналу Playboy. По данным издания, в личном звонке Борн позвонила Шьяппа, чтобы заявить, что ее интервью «совсем не уместно» в нынешнем контексте.

    • Известная российская телеведущая объяснила отказ от съемок в мужских журналах

      Известная российская телеведущая Елена Летучая рассказала о нежелании сниматься в мужских журналах. Она раскрыла, что во времена работы над «Ревизорро» ей поступало множество предложений поучаствовать в подобных съемках, и назвала причину, по которой отказалась от них.

    • Россиянам объяснили популярность мистических газет и журналов

      Медицинский психолог, судебный эксперт-психолог Олег Долгицкий объяснил популярность мистической прессы в России. В беседе с «Лентой.ру» он рассказал, почему газеты и журналы с гороскопами и предсказаниями россияне активно читали в 1990-х годах и почему эти издания интересны людям и сегодня.