Добавить компанию

Журнал FoodNewsTime

Журнал FoodNewsTime: контактыКонтакты


Медиа

Адрес

117623, Москва, Мелитопольская 2-я, 21 к3, 187 офис
ЮЗАО, Бутово Южное
метро Улица Скобелевская - 2000 метров

GPS-координаты

55.5400, 37.5815

Часы работы

пн-пт: 09:00 - 18:00

Журнал FoodNewsTime: отзывыЖурнал FoodNewsTime: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Журнал FoodNewsTime» находится в Москве по адресу Мелитопольская 2-я, 21 к3, 187 офис. Заведение находится в районе «Бутово Южное». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.5400, 37.5815. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Улица Скобелевская»), от которого до «Журнал FoodNewsTime» всего 2000 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    У Журнал FoodNewsTime адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Премьер Франции осудила помощницу министра за интервью журналу Playboy

      Премьер-министр Франции Элизабет Борн осудила государственного секретаря социальной, солидарной и ответственной экономики Марлен Шьяппа за ее согласие дать интервью журналу Playboy. По данным издания, в личном звонке Борн позвонила Шьяппа, чтобы заявить, что ее интервью «совсем не уместно» в нынешнем контексте.

    • Известная российская телеведущая объяснила отказ от съемок в мужских журналах

      Известная российская телеведущая Елена Летучая рассказала о нежелании сниматься в мужских журналах. Она раскрыла, что во времена работы над «Ревизорро» ей поступало множество предложений поучаствовать в подобных съемках, и назвала причину, по которой отказалась от них.

    • Россиянам объяснили популярность мистических газет и журналов

      Медицинский психолог, судебный эксперт-психолог Олег Долгицкий объяснил популярность мистической прессы в России. В беседе с «Лентой.ру» он рассказал, почему газеты и журналы с гороскопами и предсказаниями россияне активно читали в 1990-х годах и почему эти издания интересны людям и сегодня.