Добавить компанию

Центр сертификации РЭИ-Тест на улице Земляной Вал

Центр сертификации РЭИ-Тест на улице Земляной Вал: контактыКонтакты


Адрес

105064, Москва, Земляной Вал, 36
метро Чкаловская - 100 метров

GPS-координаты

55.7560, 37.6569

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 10:00—18:00

Центр сертификации РЭИ-Тест на улице Земляной Вал: отзывыЦентр сертификации РЭИ-Тест на улице Земляной Вал: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Центр сертификации РЭИ-Тест на улице Земляной Вал» находится в Москве по адресу Земляной Вал, 36. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7560, 37.6569. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Чкаловская»), от которого до «Центр сертификации РЭИ-Тест на улице Земляной Вал» всего 100 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Центр сертификации РЭИ-Тест на улице Земляной Вал адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Опознание тела Пригожина затруднилось

      Визуальное опознание тел пассажиров рухнувшего в Тверской области самолета, в том числе тело бизнесмена Евгения Пригожина, невозможно из-за сильных дефектов при катастрофе, пишет «Фонтанка». Однако специалисты смогли определить по косвенным признакам, что Пригожин все-таки находился в самолете.

    • Состоящие в браке люди перечислили худшие качества тестей и свекров

      Пользователи форума Reddit перечислили качества, которые считают худшими в родителях своих бывших и настоящих супругов. Одним из таких качеств мужчины, например, назвали неуважение тестей к своим дочерям и их образу жизни. Многие пользователи Reddit сокрушаются, что бабушки и дедушки игнорируют наличие у себя внуков.

    • Кондитер перечислил ошибки в приготовлении теста

      Кондитер и специалист по питанию Дмитрий Дюран рассказал, что часто во время приготовления теста кулинары решают сэкономить время и отступают от рецептуры, совершая этим ошибку. В результате они не получают ожидаемый результат — тесто не поднимается, а блюдо выходит не таким, как ожидалось.