Добавить компанию

Сезон Вкуса

Стиль, который предлагает ресторан «СЕЗОН ВКУСА», является уникальным сочетанием современных технологий и гармонии, которое невозможно найти в других заведениях. Мы придерживаемся концепции авторской кухни, вобравшей в себя самые лучшие гастрономические тенденции из разных кухонь мира - французской, итальянской, русской и традиционных кухонь народов мира. Наше сервирование блюд особенно ухожено и мы используем элементы декора и высокотехнологичное оборудование, чтобы создать уникальную атмосферу для каждого мероприятия. Кроме того, мы сотрудничаем с профессиональными декораторами, чтобы побаловать своих гостей незабываемым визуальным опытом.

Сезон Вкуса: контактыКонтакты


Услуги

E-mail

Адрес

Официальный сайт

Часы работы

Ежедневно с 08:00 до 20:00

Сезон Вкуса: отзывыСезон Вкуса: отзывы


    У Сезон Вкуса адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Авторы самого дорогого сериала в истории Netflix захотели снять 12 сезонов шоу

      Продюсеры сериала по мотивам культового аниме One Piece заявили, что хотят снять 12 сезонов шоу. На вопрос журналиста о том, планируют ли авторы продлевать шоу, которое считается самым дорогим в истории Netflix, на второй сезон, один из продюсеров сериала Марти Адельштейн заявил, что они надеются сделать 12 сезонов.

    • Россиянка рассказала о вкусе вызвавшей массовое отравление шаурмы

      Жительница Льгова Курской области по имени Ирина рассказала, что вызвавшая массовое отравление шаурма была нормального вкуса и не казалась испорченной. О симптомах она рассказала в беседе с «Лентой.ру». «Я думала, что умру. Мне 52 года, я никогда такого не испытывала», — подчеркнула она.

    • В СБР рассказали о призовых на сезон-2023/2024

      Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров рассказал о призовых на сезон-2023/2024. Он заявил, что призовой фонд сохранится на уровне предыдущего сезона. Россияне и белорусы не участвовали в международных турнирах в сезоне-2022/2023 по решению Международного союза биатлонистов.