Добавить компанию

Сеть французских пекарен SeDelice (Москва)

Сеть французских пекарен SeDelice: фотоФотографии


Сеть французских пекарен SeDelice: контактыКонтакты


Адрес

107045, Москва, Сретенка, 27 ст1, 1 этаж
ЦАО, Мещанский
метро Сухаревская - 100 метров

GPS-координаты

55.7713, 37.6323

Официальный сайт

Часы работы

Пн-Пт: 07:00—22:00; Сб: 08:00—22:00; Вс: 09:00—21:00

Сеть французских пекарен SeDelice: отзывыСеть французских пекарен SeDelice: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Сеть французских пекарен SeDelice» – это торговое заведение с широким выбором товаров и высоким качеством сервиса. Оценить атмосферу и персонал можно по фото, в нашей базе их 1.

    «Сеть французских пекарен SeDelice» находится по адресу Москва, ул. Сретенка, 27 ст1, 1 этаж (в районе «Мещанский»), что соответствует данным на карте 55.7713, 37.6323. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон, сайт. Добраться сюда можно на автомобиле. Еще одним типом транспорта является метро. Ближайшей станцией является Сухаревская, расстояние от нее насчитывает 100 метров.

    У Сеть французских пекарен SeDelice адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Французское издание раскритиковало FIS за недопуск российских лыжников

      Французское издание Ski-Nordique раскритиковало решение Международной федерации лыжных гонок и сноуборда (FIS) продлить отстранение россиян. По мнению журналистов, международная федерация лишает себя единственной страны, способной регулярно обыгрывать скандинавские страны.

    • Для атаки по штабу Черноморского флота использовали французскую ракету

      Ракета, которой в сентябре атаковали штаб Черноморского флота в Севастополе, была французского производства. Такую информацию привел глава города Михаил Развожаев.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.