Добавить компанию

Ресторан Византий на Трифоновской улице

«Византий» — это светлый и торжественный ресторан с большими нарядными банкетными столами, не лишённый и уютных уголков с маленькими частными столиками. Благородная классика убранства станет фоном для меню в выбранном вами стиле: европейском или русском, а может — в японском или смешавшим несколько различных кулинарных традиций. Обязательно стоит попробовать изысканные десерты, выполненные мастерами ресторана. Уютный интерьер, располагающий к отдыху, приятная фоновая музыка, приветливое и заботливое обслуживание — все это и многое другое ожидает вас здесь.

Ресторан Византий на Трифоновской улице: фотоФотографии


Ресторан Византий на Трифоновской улице: контактыКонтакты


Адрес

129272, Москва, Трифоновская, 57а, 1 этаж
ЦАО, Мещанский
метро Рижская - 400 метров

GPS-координаты

55.7898, 37.6315

Официальный сайт

Цена

свыше 2500 рублей

Часы работы

Пн-Пт: 09:00—21:00; Сб: 12:00—23:00

МенюМеню


  • САЛАТЫ
    САЛАТЫ
    • Салат «Мама миа!» (Зеленые листья салата с семушкой собственного посола, брокколи и перепелиные яйца под майонезным соусом с укропом)380 руб. / 155 г
    • «Цезарь» с креветками (Салат «Романо» с каперсами, крутонами, тигровыми креветками, сыром «Пармезан», подается под соусом из анчоусов,сыра и яиц «Цезарь».)449 руб. / 185 г
    • Салат из копченной семги (Микс салатных листьев, нежный подкопченный лосось, болгарский перчик, заправка винегретная, кунжут)530 руб. / 250 г
    • Салат с морепродуктами (Отварной лосось, обжаренный морской коктейль, груша, огурец свежий, перец болгарский под заправкой из оливкового масла и дижонской горчицы)451 руб. / 240 г
    • «Эльзаский» (Листья салата «Руккола» и дольки кислых яблочек с обжаренными тигровыми креветками. Заправляется оливковым маслом, соком лимона и кедровыми орешками)449 руб. / 200 г
    • Салат «Нисуаз» (Салат из овощей,тунца и   оливкового масла)299 руб. / 285 г
    • Андалузский салат (Куриное филе, латук, банан, коктейльные креветки в авокадо с тигровыми креветками под сливочным соусом)530 руб. / 250 г
    • Салат с курицей и апельсином (Куриное филе,яблоко.огурец свежий,апельсин,сыр под йогуртовой заправкой)301 руб. / 240 г
    • Cалат «Казачий» (Микс из отварного говяжьего язычка, говяжьей вырезки и куриной грудки с овощами с пикантным соусом)540 руб. / 262 г
    • «Цезарь» с кусочками курицы (Салат «Романо» с куриным филе, сыром Пармезан под соусом из анчоусов, сыра и яиц «Цезарь»)470 руб. / 185 г
    • Салат «Итальянский» (Обжаренная говяжья вырезка с фасолью, болгарским перцем под итальянской заправкой из оливкового масла и трав)470 руб. / 240 г
    • Салат «Шанхай» (Обжаренная куриная грудка со свежим болгарским перцем и консервированным ананасом, под соусом «Шанхай» из кетчупа и майонеза)260 руб. / 190 г
    • Теплый салат из куриной печени и зелени с оливковым маслом530 руб. / 170 г
    • Салат с куриными сердечками и грибами (Салат с куриными сердечками, соленым огурцом, обжаренными шампиньнами, помидорками «черри»,перепелиными яйцами с пикантной заправкой из соевого соуса с пряностями и )270 руб. / 290 г
    • Салат «Страчетти» (Салат теплый с говяжьей вырезкой, рукколой и помидорками черри)470 руб. / 220 г
    • Салат «Оливия» (Салат с тремя видами мяса и свежим горошком)250 руб. / 250 г
    • Зеленый салат (Свежий огурец, редис и отварное яйцо с зеленью со сметанной заправкой)181 руб. / 222 г
    • Салат из печеных овощей (Запеченный баклажан, перец болгарский, помидор под оливковой заправкой с травами)401 руб. / 250 г
    • Свежие овощи под греческой заправкой из оливкового масла и трав301 руб. / 250 г
    • Домашний овощной салат (Микс из свежих овощей с сыром Фета, крутонами с лимонно – масляно- растительным соусом)270 руб. / 260 г
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    • Лосось слабосоленый330 руб. / 75 г
    • Закуска из сельди с отварным картофелем и зеленым луком с растительным маслом219 руб. / 230 г
    • Ассорти колбас (Колбасы вяленые и сырокопченые)390 руб. / 100 г
    • Овощное крудите (Огурцы грунтовые, болгарский перец, лук зеленый, cезонная зелень в ассортименте)530 руб. / 390 г
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    • Тигровые креветки «Сальса»749 руб. / 200 г
    • Куриная печень тушеная с грибами в сливочном соусе с пшеничными тостами430 руб. / 230 г
    • Жареный картофель с белыми грибами301 руб. / 200 г
    • Картофельный гратен запеченный с луком порей и сыром Пармезан150 руб. / 125 г
    • Жюльен запеченный из шампиньонов и сыра со сливками260 руб. / 140 г
    • Овощное соте (Цукини, шампиньоны, болгарский перец и баклажаны, приготовленные на гриле с чесночком и луком)310 руб. / 150 г
  • СУПЫ
    СУПЫ
    • «Грибной легион» (Крем-суп из шампиньонов и сливок)249 руб. / 225 г
    • Суп-лапша Грибная199 руб. / 250 г
    • Уха из семги и судачка с картофелем и морковью280 руб. / 250 г
    • Суп из морепродуктов с овощами в средиземноморском стиле290 руб. / 250 г
    • Борщ мясной со сметанкой251 руб. / 270 г
    • Солянка мясная со сметанкой280 руб. / 330 г
    • Суп-лапша Куриная200 руб. / 250 г
  • ПАСТЫ
    ПАСТЫ
    • Таглиатели «Порчини» (Итальянская лапша с дольками обжаренных белых грибов с сыром «Пармеджано» в сливочном соусе.)650 руб. / 300 г
    • Паста «Сальмон» (Паста с копченым лососем, красной икрой в сливочном соусе)749 руб. / 350 г
    • Паста «Карбонара» (Итальянская лапша с обжаренной грудинкой, с сыром «Пармеджано» и черным перцем, заправленные сливочно-яичным соусом.)501 руб. / 350 г
    • Паста «Песто» (Паста с соусом Песто из свежего базилика и растительного масла)399 руб. / 255 г
    • Пельмени с бараниной ручной лепки со сметаной251 руб. / 275 г
    • Пельмени с индейкой ручной лепки со сметаной221 руб. / 275 г
    • Вареники с картофелем и грибами ручной лепки с жареным луком211 руб. / 300 г
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    • Стейк из говяжьей вырезки с грибным жульеном и картофелем запеченным949 руб. / 470 г
    • Филе «Миньон» запеченый с жареным картофелем по-домашнему820 руб. / 290 г
    • Говядина по –строгановски жареная с картофельным пюре с молоком и сливочным маслом530 руб. / 310 г
    • Говяжий язык с картофелем, запеченный под сырной корочкой со сливками551 руб. / 350 г
    • Говяжья печень на сковороде с овощами450 руб. / 370 г
    • Домашние котлетки жареные из говядины со сливочным картофельным пюре и томатом свежим370 руб. / 340 г
    • Жаркое из баранины в горшочке501 руб. / 125 г
    • Обжаренная свиная вырезка под клюквенным соусом с фаршированным овощами помидором600 руб. / 400 г
    • Куриная грудка по Майорски, запеченная под медово — горчичным соусом и сыром на тосте с пряными травами и картофелем фри в беконе500 руб. / 365 г
    • Куриное филе, фаршированное грибным жульеном на подушке из овощей480 руб. / 320 г
    • Домашние паровые куриные котлетки320 руб. / 180 г
    РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ
    • Треска с овощным соте490 руб. / 320 г
    • Припущенное филе семги с паровыми овощами и сырным соусом930 руб. / 380 г
    • Обжаренное филе палтуса, гарнированное картофельным пюре с васаби овощами, подается со шпинатным соусом1000 руб. / 415 г
    • Ломтики лосося в соусе «Терияки» с рисом430 руб. / 250 г
    • Филе семги, приготовленное с сыром Дор – Блю и шпинатом830 руб. / 285 г
    • Филе морского языка запеченного с овощным жульеном470 руб. / 285 г
  • ДЕСЕРТЫ
    ДЕСЕРТЫ
    • Эстерхази Классический (Нежнейший торт со сливочно – шоколадным соусом)200 руб. / 150 г
    • Фруктовый салат199 руб. / 160 г
    • Чиз — кейк (Сырный торт из мягкого сливочного сыра с клубничным и ванильным соусом)220 руб. / 170 г
    • Макарони в ассортименте (Белый шоколад, темный шоколад, фисташковые, ягодные)90 руб. / 35 г
    • Шоколадный торт «Брауни» (Классический шоколадный торт «Брауни», c ванильным соусом)249 руб. / 130 г
    • Шоколадный десерт «Роял»251 руб. / 150 г
    • Вишневый штрудель с ванильным соусом и шариком мороженого219 руб. / 250 г
    • Яблочный тарт120 руб. / 90 г
    • Мороженое в ассортименте201 руб. / 150 г
    • Топинги к мороженому в ассортименте (Ванильный соус,Клубничный соус,Шоколадный соус, Шоколадная стружка, Взбитые сливки)14 руб. / 10 г

Ресторан Византий на Трифоновской улице: отзывыРесторан Византий на Трифоновской улице: отзывы


  • Отзыв гостя 5

    Здравствуйте! В июне 2016 отмечали свадьбу в этом ресторане на 60 человек. Хочется выразить огромную благодарность персоналу и отдельно Ирине с Натальей. Ирина помогла сформировать меню и согласилась внести коррективы в самый последний момент, ей можно было позвонить в любой момент и она всегда была готова помочь, подсказать и решить любую проблему! Наталья тоже помогала все время, и в день свадьбы, огромное спасибо ей за это. Скинули фотографии блюд, чтобы мы видели и размер порций, и как их сервируют. Все очень понравилось. Официанты так же отработали великолепно. Никаких задержек при подаче блюд не было, все чётко по прописанному таймингу.
    Хочется дать советы по меню тем, кто только собирается выбрать этот ресторан в качестве банкетного зала для свадьбы. Берите стейк из лосося с шафрановым соусом и картофельным пюре! Гости были в восторге!! Стейк нежнейший и сочный! Так же брали запечную целиком говяжью ногу, которая подаётся горящей. Выглядит шикарно, когда её выкатили горящей в зал и начали разделывать. И она очень вкусная!
    Рыбное ассорти очень вкусное (копченый угорь), а так же роллы из баклажан с сыром, орехами и чесноком и запечённые шампиньоны, фаршированные беконом и сыром.
    Спасибо огромное ресторану за то, что помогли нам в столь важный день. Удачи вам в вашем деле!
    Юлия и Георгий.

  • Отзыв гостя 3

    Проводили свадьбу в этом ресторане. Сам ресторан очень красивый, дополнительных украшений практически не требует. Администратор Ирина очень неохотно шла на контакт, меню составляли сами, помощь не оказывала. Вместо обещанных 3-х официантов было всего 2, но они справлялись вроде. Заранее обговаривайте все тонкости и детали, иначе сделают так, как им выгоднее. Особенно на тему того, какие напитки разливать на фуршетный стол, и с чаем-кофе, который разлили всем, кто хотели и кто не хотел, но в счет включили все налитые чашки. Ни у кого не спрашивали хотят ли чай или кофе. Если хотите забрать оставшуюся еду с собой, обговаривайте что именно хотите забрать, иначе положат одни фрукты, которые на следующий день невозможно будет есть.

  • Отзыв гостя

    Вела в этом ресторане 3 свадьбы. Мне понравилось место, обслуживание и всегда необычный фуршет. Огромный плюс — все рядом (танцпол, зона отдыха, фуршетная зона, туалеты не где-то «по коридору направо вверх и три раза повернуть»)

  • Отзыв гостя 5

    С большим опозданием, хочу ресторану «Византий» выразить огромную благнодарность в частности Ирине Александровне и всемуперсоналу помню честно говоря официантку Натальюи конечно благодарна остальным. Ирина Александровна, я хочу отметить, что у нас была свадьба 25 октября 2014 года в этом ресторане еда просто вкуснейшая, сделано всё настолько идеально, что просто всё таяло ворту.Очень всё организовано, можно договориться, меню хорошее, фуршет сделали и все особенности учли.Благоприятная атмосфера, и хочу отметить, что обслуживающий персонал славянской внешности. еще раз спасибо большое!Единственный совет тем кто будет заказывать банкет, чтобы делали пролангацию времени до 12 ночи, тк у нас был банкет до 23 и начали убирать со столов 22,30, но заметьте, что подошли и спросили ко мне можно ли убирать и предупредили, что если задержимся, нужно пролонгировать. Вообщем персонал вежливый и всё было замечательно. Ирина Александровна очень помогла нам с подбором меню. всегда на связи, ей огромное отдельное спасибо. Наталья Запускалова(Смирнова)

  • Отзыв гостя

    Вот уж не знаю, когда здесь были все эти посетители, но! мы хотели бы сказать ОГРОМНЕЕШЕЕ спасибо всему персоналу, замечательному кондитеру Екатерине (если не ошибаюсь) за чудно вкусный и легкий торт и особенно администратору Ирине за помощь в организации нашего незабываемого дня!!!все было на высшем уровне — и обслуживание, и блюда! Артем и Екатерина, банкет 09.08.2014.

  • Turist 1

    это не ресторан, а обычная столовка!! Ресторанные там только цены, а вот блюда – самые обычные столовские, только хуже((солянка невкусная, один лук и томат!!

У Ресторан Византий на Трифоновской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В российском регионе охранник ресторана избил гостя из-за неоплаченного счета

    В Махачкале полиция начала проверку по факту конфликта между посетителем ресторана и охранником заведения. 23 октября один из посетителей ресторан попросил включить музыку, но получил отказ. Из-за этого мужчина решил не оплачивать счет. С ним начал спорить охранник, поэтому мужчина пригласил на помощь своего брата.

  • Счет на 96 тысяч рублей за блюдо в ресторане возмутил туристку и привлек полицию

    Японская туристка огорчилась из-за большого счета в ресторане Сингапура, отказалась платить и вызвала полицию. Уточняется, что Джунко Шинба и путешествующие с ней друзья посетили ресторан Seafood Paradise. Там они решили попробовать королевского краба по совету официанта.

  • Зеленского попросили убрать русский язык с сайта президента Украины

    На сайте президента Украины появилась петиция с требованием убрать русский язык с этого ресурса. По мнению автора обращения, использование русского языка является «позорной ситуацией». Он заявил, что украинский народ решительно осуждает это. На данный момент ее подписали чуть более тысячи человек.