Добавить компанию

Корчма Вечера на хуторе на Рязанском проспекте

Корчма «Вечера на хуторе» — это уютный семейный ресторан, впервые распахнувший свои двери для гостей в 1999 году. Здесь царит особая атмосфера украинского быта. Интерьер выполнен в деревенском стиле. Взрослые здесь смогут душевно пообщаться, а маленькие гости — поиграть или порисовать. Ресторан отлично подходит для проведения банкетов, свадеб, семейных торжеств и других праздников. Опытный персонал всегда поможет с организацией мероприятия, посоветует оптимальный набор блюд, а сомелье подскажет с выбором напитков из обширной винной карты. по вечерам в заведении звучит живая музыка — народные и популярные песни прошлых лет, романсы в исполнении фольклорных коллективов. Корчма «Вечера на хуторе» — идеальное место для вкусного ужина, приятного отдыха и праздника по любому поводу. Рядом с рестораном предусмотрена просторная парковка.

Корчма Вечера на хуторе на Рязанском проспекте: фотоФотографии


Корчма Вечера на хуторе на Рязанском проспекте: контактыКонтакты


Адрес

109428, Москва, Рязанский проспект, 65 к2, 3 этаж
ЮВАО, Рязанский
метро Рязанский проспект - 800 метров

GPS-координаты

55.7194, 37.7821

Официальный сайт

Социальные сети

Цена

1500 — 2500 руб.

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 23:00

МенюМеню


  • Холодные закуски
    • Сало «Под горилочку» (рубленное с чесноком сало, приправленное соусом Чили)125 руб. / 30 г.
    • Ассорти из сала (сало «под горилочку», соленое сало, копченое сало, соус Дыхание Дракона)490 руб. / 180 г.
    • Икра красная (со сливочным маслом)480 руб. / 50 г.
    • Блины с маслом179 руб. / 80 г.
    • Семга малосольная (семга фирменного посола)530 руб. / 150 г.
    • Осетрина горячего копчения640 руб. / 75 г.
    • Диво Морское (запеченный рулет из семги, судака, креветок и шпината)510 руб. / 130 г.
    • Усяго по трохе (ассорти из малосольной семги, осетрины горячего копчения, омуля холодного копчения, нельмы холодного копчения и красной икры)1400 руб. / 75 г.
    • Сельдь Киевская (паштет из сельди, протертой с сыром и сливочным маслом, на ржаных потапцах)191 руб. / 100 г.
    • Сельдь в горчичном соусе (филе сельди, нарезанное ломтиками, с горчичной заправкой, отварным картофелем и зеленью)349 руб. / 100 г.
    • Завиванец из птицы (нежное куриное филе, фаршированное шпиком, курагой и черносливом)219 руб. / 100 г.
    • Кендюх (ломтики свиного желудка, фаршированного говяжьим языком, легким,сердцем, свиной шейкой. Подается с малосольными огурцами, маринованной капустой)440 руб. / 100 г.
    • Холодец из телячьих хвостов351 руб. / 180 г.
    • Холодец из свиных ножек351 руб. / 180 г.
    • Буженина домашняя (подается с маринованной капустой и соусом Жгучий)390 руб. / 150 г.
    • Закуска от Солохи (мясное ассорти: куриный рулет, запеченная говяжья вырезка, копченая грудинка и карбонат)640 руб. / 100 г.
    • Язык «Облизун» (отварной говяжий язык, украшенный свежими овощами. Подается с соусом Жгучий)390 руб. / 100 г.
    • Завиванец из баклажанов (Баклажаны, фаршированные пшеном, грибами и чесноком. Подаются с соусом Весенний)351 руб. / 310 г.
    • Грузди соленые с луком и сметаной370 руб. / 152 г.
    • Закуска Лешего (маринованные опята и белые грибы)280 руб. / 150 г.
    • Погребок (малосольные огурцы, маринованные помидоры, опята, белые грибы, квашеная капуста, зелень)490 руб. / 480 г.
    • Овощи натуральные (свежие помидоры, огурцы, перец, зелень)290 руб. / 350 г.
    • Помидоры с «Ароматным сыром» (свежие помидоры, протертый с чесноком и зеленью и творогом)221 руб. / 250 г.
  • Салаты
    • Салат Овощной (салат из свежих огурцов, помидоров, перца и зелени, заправленный оливковым маслом)230 руб. / 250 г.
    • Салат Приморский Смак (салат из авокадо, креветок, кальмаров, помидоров, огурцов, листьев салата с заправкой из оливкового масла с соевым соусом и лимонным соком)490 руб. / 300 г.
    • Салат Морская Жемчужина (салат из креветок, мидий, кальмаров, крабовых палочек, свежих огурцов, яиц, кукурузы, приправленный майонезом с карри)380 руб. / 230 г.
    • Салат Курица в ананасах (салат из курицы с ананасами и майонезом)189 руб. / 250 г.
    • Салат Червоный (салат из краснокочанной капусты, сладкого перца, отварного говяжьего языка, зелени, заправленный майонезом и сметаной)430 руб. / 250 г.
    • Салат Казацкий (салат из квашеной капусты собственного приготовления, обжаренной свиной грудинки, маринованных белых грибов, отварного картофеля, малосольных огурцов, заправленный ароматным подсолнечным маслом)430 руб. / 250 г.
    • Салат Хуторской (салат из отварной говядины с картофелем, яйцом, малосольными огурцами, свежими яблоками и майонезом)360 руб. / 250 г.
    • Салат Миргород (салат из свежих огурцов, помидоров «Черри», листьев зеленого салата, брынзы, пшеничных гренок, приправленный ароматной заправкой с сыром «Пармезан»)349 руб. / 250 г.
    • Салат Пан Креведко (салат из листьев зеленого салата, креветок, свежих огурцов и помидоров с ржаными гренками, приправленный оливковым маслом с лимонным соком и специями)350 руб. / 200 г.
  • Горячие закуски
    • Картофельные драники с овощами в сметане (картофельные лепешки. Подаются с соусом Весенний)410 руб. / 200 г.
    • Печеня картофельная с белыми грибами (картофель, обжаренные с белыми грибами и луком)320 руб. / 320 г.
    • Грибы в сметане251 руб. / 200 г.
    • Крылышки «А ля Корчма» (маринованные куриные крылья, обжаренные до золотистой корочки и запеченные в медово-коньячном соусе от Шеф-повара)449 руб. / 300 г.
    • Свиные ушки (тушенные в сливках свиные уши с картофелем и солеными)440 руб. / 370 г.
    • Драники с грибами (картофельные лепешки, фаршированные грибами. Подаются с соусом Весенний)310 руб. / 150 г.
    • Закуска Ялтинская (обжаренные баклажаны, помидоры и грибы с грецкими орехами и зеленью в лодочке из слоеного теста)340 руб. / 300 г.
  • Колбасы
    • Украинская колбаса (традиционная свиная колбаса со шпиком. Обжаренный картофель, маринованная капуста)560 руб. / 175 г.
    • Налегай на колбасу! (ассорти из украинской, бараньей, ливерной, пшенной со свиным окороком и гороховой колбасы. Обжаренный картофель, маринованная со свеклой капуста)940 руб. / 340 г.
  • Пирожки
    • Пирожок с творогом и изюмом (1 шт.)50 руб.
    • Пирожок с капустой (1 шт.)40 руб.
    • Пирожок с зеленым луком и яйцом (1 шт.)40 руб.
    • Пирожок с грибами (1 шт.)50 руб.
    • Пирожок с мясом (1 шт.)50 руб.
  • Каши
    • Каша «Засыпуха» (рассыпчатая гречневая каша с обжаренными ломтиками шпика, луком и яйцом)150 руб. / 260 г.
    • Каша «Крестьянская» (пшенная каша с грибами и луком)189 руб. / 250 г.
  • Супы
    • Борщ Полтавский (с курицей и галушками. Приготовленный по старинному полтавскому рецепту)250 руб. / 315 г.
    • Борщ Киевский (с говядиной, бараниной, стручковой фасолью, помидорами и яблоками. Подается с пизой (пирожок с мясом) и сметаной)350 руб. / 375 г.
    • Борщ Зеленый (со свининой, щавелем и шпинатом. Подается с пизой (пирожок с мясом) и сметаной)351 руб. / 375 г.
    • Солянка Киевская (мясная солянка с копчеными колбасками, грудинкой и говяжьими почками)350 руб. / 375 г.
    • Борщ Одесский (с телячьей грудинкой, острым перчиком, ржаными хлебцами и сметаной)240 руб. / 375 г.
    • Юшка Куриная (куриный бульон с кусочками курицы, обжаренными на сливочном масле, домашней лапшой, приготовленной по рецепту Шеф-повара)310 руб. / 250 г.
  • Горячие блюда
    • Карп Запорожский (запеченный карп, фаршированный по старинному рецепту пшеном и грибами (1 шт.) (готовится 1 час 10 минут.))630 руб.
    • Золотая рыбка (запеченая с приправами нежная форель, отварной рис с зеленой фасолью, сметано-сливочный соус с овощами (1 шт.))690 руб.
    • Судак (обжаренное до золотистой корочки филе судака. Подается с картофелем, обжаренным с луком и яично-масленым соусом с каперсами)550 руб. / 125 г.
    • Панночка (блюдо для двоих) (стерлядь, запеченная целиком. На гарнир отварной рис и жареные овощи. Подается с соусом Ароматный майонез (1 шт. 600/120 гр.)Время приготовления 1 час.)2390 руб.
    • Русалочка (нежное филе семги, сбрызнутое коньяком и лимонным соком, обжаренное и запеченное до золотистой корочки. Отварной рис с овощным рататуем, сметанный соус с яблоком и хреном)670 руб. / 125 г.
    • Скоблянка рыбная (Жаркое из кусочков семги и осетрины с оливками, маслинами и соевым соусом. Подается с картофельными бульбочками)590 руб. / 135 г.
    • Цыплячьи нежности (аппетитная куриная ножка, фаршированная тушенными в сливочном соусе грибами, запеченная с сыром до хрустящей корочки. Подается cо сметанным соусом с овощами)440 руб. / 195 г.
    • Курячи котлеты (куриные котлеты с тушеным в сливках картофелем и белыми грибами)410 руб. / 302 г.
    • Любимое блюдо Вакулы (куриная котлета, жаренная во фритюре до хрустящей корочки. Подается с картофелем, обжаренным с луком)560 руб. / 115 г.
    • Рулька свиная (блюдо для двоих) (аппетитная свиная рулька гарнированная жареной капустой (1 шт./300/80 гр.))1240 руб.
    • Дивчина (свиная вырезка. нарезанная кусочками, тушенная с черносливом, сладким перцем, специями и коньяком)790 руб. / 200 г.
    • Восторг порося (блюдо может быть приготовлено в панировке или без нее (в первом случае мясо получается более сочным) свиная корейка, обжаренная до золотистой корочки. По вашему выбору на )490 руб. / 150 г.
    • Полядвица (говяжья вырезка, выложенная на обжаренный с соусом Чили сухарик с грудинкой. Подается с картофелем. обжаренным с луком, и соусом Тартар)590 руб. / 125 г.
    • Гуляш «Атаманский» (кусочки говядины со сладким перцем и луком тушеные в сливках с картофельными бульбочками)630 руб. / 100 г.
    • Баранина «По-Крымски» (баранья корейка на косточке, сбрызнутая коньяком и обжаренная со специями. Подается с гарниром из обжаренных кабачков, баклажанов, сладкого перца, помидоров, чеснока и гр)890 руб. / 150 г.
    • Сорочинская ярмарка (жаркое из говяжьей вырезки, свиных ушей,грибов, сладкого перца, помидоров и лука. Ломтики печеного картофеля)440 руб. / 490 г.
  • Вареники
    • Ассорти из вареников (подаются со сметаной)450 руб. / 300 г.
    • Вареники с курицей (подаются со сметаной)250 руб. / 250 г.
    • Вареники староукраинские (ливером и грибами) (подаются со шкварками)390 руб. / 250 г.
    • Вареники с картофелем и грибами (подаются со сметаной)360 руб. / 251 г.
    • Вареники с картофелем и шкварками (подаются со сметаной)270 руб. / 251 г.
    • Вареники с «молодым сыром» (с творогом и зеленью) (подаются со сметаной)229 руб. / 250 г.
  • Вареники сладкие
    • Вареники с творогом (подаются с соусом Лакомка)230 руб. / 250 г.
    • Вареники с вишней (подаются с малиновым соусом)240 руб. / 250 г.
    • Ассорти из вареников с ягодами (подаются с малиновым соусом)260 руб. / 250 г.
  • Десерты
    • Сметанник (нежный сметанный пирог с соусом Лакомка)251 руб. / 150 г.
    • Кнедлики с клубникой (аппетитные творожные шарики с начинкой из свежей клубники под ароматным ванильным соусом. Подаются теплыми)570 руб. / 420 г.
    • Сырное ассорти (ассорти из сыров с виноградом и клубникой)650 руб. / 337 г.
    • Сластена (яблочный пирог с ванильным соусом)249 руб. / 150 г.
    • Букет Украины (салат из свежих фруктов с малиновым соусом)351 руб. / 285 г.
    • Десерт Маковка (восхитительное пирожное с маком и грецкими орехами)320 руб. / 235 г.
    • Фруктовый букет (виноград, сливы, киви, клубника, банан, яблоко, груша)750 руб. / 1450 г.
    • Соложеники вишневые (Сладкие трубочки из тонких блинчиков с вишневой начинкой и яблочным соусом)250 руб. / 180 г.
  • Напитки
    • Квас161 руб. / 500 мл.
  • Узвары
    • Узвар Вишневый160 руб. / 500 мл.
    • Узвар Брусничный171 руб. / 500 мл.
    • Узвар Грушевый159 руб. / 500 мл.
    • Узвар Клубничный160 руб. / 500 мл.
    • Узвар Ягодный159 руб. / 500 мл.
  • Кисель
    • Кисель Вишневый яр121 руб. / 500 мл.
  • Пиво
    • Крушовице светлое239 руб. / 500 мл.
    • Паулайнер нефильтрованное301 руб. / 500 мл.
    • Медовуха360 руб. / 500 мл.

Корчма Вечера на хуторе на Рязанском проспекте: отзывыКорчма Вечера на хуторе на Рязанском проспекте: отзывы


  • Barbara Val'neva

    Оч приятное место для проведения небольших семейных мероприятий. Все очень вкусно, большие порции. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Такой наглости, как треб-е чаевых, я не встречала никогда.

  • Ирина Шкурина

    Убрали из меню селедку под шубой! Остальное меню стало больше континентальным, чем русским или украинским. Больше делать тут нечего!

  • Кристина Дымова

    Уютный тематический ресторанчик. С нац.кухней. Однажды, мы уже собирались здесь по грустному поводу в семье и ощутили заботу и тактичность персонала. А сегодня очень вкусные блюда из постного меню)

  • Vyacheslav Dobromirov

    Борщ по киевски — средний, лично я не любою современные вкрапления в старинные репецты (зеленая фасоль в борще вместо обычной — отстой).

  • Vyacheslav Dobromirov

    Интерьер на троечку — попытка стилизации есть, но безвкусно, везде виден заводской ширпотреб, не чуствуется души. Посмотрите как это сделано у других.

  • Maria Kuzhelina

    Была один раз, но этого достаточно чтобы не вернуться. Дико дорого для обычных блинов. В общем, не понравилось.

У Корчма Вечера на хуторе на Рязанском проспекте адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В Херсоне второй раз за вечер произошли взрывы

    В подконтрольном Киеву городе Херсоне второй раз за вечер произошли взрывы на фоне объявленной воздушной тревоги. «Сообщают о новых взрывах в Херсоне», — говорится в публикации. Ранее сообщалось о взрывах в Днепровском районе Херсона. В двух областях Украины

  • В Рязанской области появится новый музейный центр

    К концу 2023 года в Рязанской области появится новый новый музейный центр площадью 20 тысяч квадратных метров. Предполагается, что новое здание историко-архитектурного музея-заповедника Рязанского кремля ежегодно будут посещать 200 тысяч человек. В музейном центре откроются несколько павильонов.

  • Экс-глава МИД Австрии назвала преимущество рязанской деревни перед Мальдивами

    Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль на русском языке призналась, что для нее рязанская деревня Петрушово лучше, чем Мальдивы. Об этом она рассказала ТАСС. Кнайсль рассказала о преимуществах рязанской деревни перед Мальдивами: «Мне нравится жизнь здесь. Я понимаю этот мир, я понимала его, когда была девушкой».