Добавить компанию

Ресторан Varadero на Рязанском проспекте

Ресторан Varadero на Рязанском проспекте: фотоФотографии


Ресторан Varadero на Рязанском проспекте: контактыКонтакты


Адрес

109052, Москва, Рязанский проспект, 2Б
ЮВАО, Нижегородский
метро Текстильщики - 2400 метров

GPS-координаты

55.7305, 37.7388

Официальный сайт

Цена

1000 - 1500 руб.

Часы работы

пн-ср, вс: 12:00 - 24:00; чт-сб: 12:00 - 06:00

МенюМеню


  • Холодные закуски
    • Ассорти морское (Филе лосося шеф-посола, масляная рыба, тигровые креветки. Украшен салатом латук, маслинами, сливочным маслом, лимоном, зеленью.)915 руб. / 240 гр.
    • Ассорти мясное (Запеченые домашние деликатесы: буженина, рулет из курицы, ростбиф, телячий язык. Украшен листом салата латук, помидорами черри, корнишонами, маринованным чесноком.)820 руб. / 240 / 60 / 1 гр.
    • Букет из свежих овощей (Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, редис красный. Украшен салатом лоло-росса и зеленью. 240/25гр.)225 руб. / 240 / 25 гр.
    • Ассорти сыров четыре сезона (Сыр дор-блю, мраморный, пармезан, рамзее копченый. Украшено виноградом, грецким орехом. Подается с медом.)651 руб. / 250 / 50 гр.
    • Карпаччо из говядины (Маринованная нежная телятина, украшена салатом руккола, помидорами черри, каперсами и сыром пармезан.)470 руб. / 100 / 45 гр.
    • Карпаччо из лосося (Филе лосося маринованное в «имбирном» соусе, украшен запеченым болгарским перцем, салатом латук, лоло-росс и свежим огурцом.)520 руб. / 205 гр.
    • Капрезе (Сыр моцарелла, помидор, салат руккола. Заправлен соусом «песто». Украшен выпаренным бальзамином.)365 руб. / 250 гр.
    • Семушка слабой соли (Семга шеф-посола слабой соли, украшен лимоном, сливочным маслом, зеленью и клюквой.)480 руб. / 150 / 70 гр.
    • Домашний погребок (Капуста квашеная, огурцы бочковые, помидоры соленые, маринованный чеснок, черемша. Украшен клюквой и зеленью.)415 руб. / 310 / 10 гр.
    • Селедочка под водочку (Филе слабосоленой сельди с отварным картофелем и маринованным луком, украшен лимоном и зеленью.)255 руб. / 100 / 100 / 40 гр.
    • Язык отварной с хреном (Отварной телячий язык, украшен помидорами черри, салатом лоло-росса, зеленью. Подается с хреном.)320 руб. / 70 / 30 / 10 гр.
    • Оливки, маслины гигант179 руб. / 100 гр.
    • Свежая зелень (Укроп, петрушка, кинза, базилик, зеленый лук.)150 руб. / 100 гр.
  • Салаты
    • Цезарь с курицей классический (Салат «Романо», гренки пшеничные, жареная куриная грудка. Заправлен соусом «Цезарь». Украшен помидором черри, сыр пармезан.)435 руб. / 200 гр.
    • Цезарь с креветками (Салат «романо», гренки пшеничные, жареные тигровые креветки. Заправлен соус «цезарь». Украшен помидором черри, сыр пармезан.)495 руб. / 200 гр.
    • Салат Варадеро (Микс салатов: лоло-росс, латук, радичо, руккола. У с добавлением свежих помидор, шампиньонов, кенийской фасоли. Заправлен соусом «Цезарь». Подается с креветками и гребешк)580 руб. / 160 / 90 гр.
    • Руккола с тигровыми креветками (Салат руккола, авокадо, помидоры черри заправлен соусом «Руккола». Подается с тигровыми креветками. Украшен кедровыми орехами, сыром пармезан и выпаренным «Бальзамином».)645 руб. / 185 гр.
    • Салат-каприз «Три вида мяса» (Куриное филе, отварной телячий язык, ветчина, корнишоны. Заправлен соусом «Коктейль». Украшен салатом латук, помидором черри, зеленью.)320 руб. / 170 гр.
    • Салат Греческий (Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, выложен на салат латук. Украшен сыром фета, маслинами, красным луком. Заправлен соусом «Базилик».)335 руб. / 210 / 40 гр.
    • Салат «Даниэль» (Микс салатов: латук, лоло-росс, радичо. С добавлением болгарского перца, шампиньонов, свежий помидор. Заправлен соусом «Цезарь». Украшен запеченым куриным филе, сыром фета, кедровыми ор)445 руб. / 106 / 50 / 20 / 5 гр.
    • Салат «Тальятта» (Салат руккола, помидоры сушоные, запеченая говяжья вырезка. Заправлена соусом «Руккола». Украшен помидорами черри, сыр пармезан, кедровым орехом, семечками кунжута.)530 руб. / 155 гр.
    • Теплый салат «Морская жемчужина» (Листья салата руккола, радичо и болгарский перец, заправлен соусом «Руккола». Подается с кальмарами, морским гребешком, креветками, томлеными в сливочно-соевом соусе. Украшен )690 руб. / 130 / 40 / 20 гр.
  • Супы
    Буритто
    • С мясом (Маринованная говядина, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной и)415 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованное куриное филе, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной )435 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованная говядина, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной и)415 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованное куриное филе, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной )435 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованная говядина, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной и)415 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованное куриное филе, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной )435 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованная говядина, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной и)415 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованное куриное филе, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной )435 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованная говядина, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной и)415 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованное куриное филе, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной )435 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованная говядина, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной и)415 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованное куриное филе, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной )435 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованная говядина, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной и)415 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованное куриное филе, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной )435 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованная говядина, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной и)415 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованное куриное филе, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной )435 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованная говядина, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной и)415 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованное куриное филе, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной )435 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованная говядина, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной и)415 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованное куриное филе, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной )435 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованная говядина, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной и)415 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованное куриное филе, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной )435 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованная говядина, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной и)415 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованное куриное филе, болгарский перец, кукуруза, фасоль красная, лук, завернутая в тартилью и запеченая под соусом «сальса» и сыром. Подается со сметаной )435 руб. / 240 / 30 / 30 гр.
    • Сырный суп «Три-Бель» (Нежный сырный супчик, подается с креветками, шампиньонами, гренками и зеленью. 210/20/10гр.)395 руб. / 210 / 20 / 10 гр.
    • Сырный суп «Три-Бель» (Нежный сырный супчик, подается с креветками, шампиньонами, гренками и зеленью. 210/20/10гр.)395 руб. / 210 / 20 / 10 гр.
    • Крем-суп Фунти Дель Боско (Нежный сливочно-грибной крем-суп, подается с гренками.)240 руб. / 220 / 10 гр.
    • Крем-суп Фунти Дель Боско (Нежный сливочно-грибной крем-суп, подается с гренками.)240 руб. / 220 / 10 гр.
    • Суп-лапша домашняя (Куриный бульон, жареный лук, морковь, отварное куриное филе с добавлением домашней лапши. Подается в горшочке с душистой зеленью.)255 руб. / 300 гр.
    • Суп-лапша домашняя (Куриный бульон, жареный лук, морковь, отварное куриное филе с добавлением домашней лапши. Подается в горшочке с душистой зеленью.)255 руб. / 300 гр.
    • Солянка мясная (Приготовленная по классическому рецепту с огурцами солеными, репчатым луком, маслинами, оливками и тремя вида мяса. Подается в горшочке со сметаной и зеленью.)225 руб. / 300 / 50 гр.
    • Солянка мясная (Приготовленная по классическому рецепту с огурцами солеными, репчатым луком, маслинами, оливками и тремя вида мяса. Подается в горшочке со сметаной и зеленью.)225 руб. / 300 / 50 гр.
    • Борщ сибирский (Приготовлен по традиционному классическому рецепту. Подается в горшочке со сметаной и зеленью.)225 руб. / 300 / 50 гр.
    • Борщ сибирский (Приготовлен по традиционному классическому рецепту. Подается в горшочке со сметаной и зеленью.)225 руб. / 300 / 50 гр.
    • Креветки жаренные к пиву (Пивные креветки жаренные с чесноком и травами. Украшены лимоном и зеленью.)575 руб. / 170 / 40 гр.
    • Креветки жаренные к пиву (Пивные креветки жаренные с чесноком и травами. Украшены лимоном и зеленью.)575 руб. / 170 / 40 гр.
    • Сырные палочки (Жареные сырные палочки подаются с соусом «сальса».)185 руб. / 140 / 50 / 1 гр.
    • Сырные палочки (Жареные сырные палочки подаются с соусом «сальса».)185 руб. / 140 / 50 / 1 гр.
    • Куриные крылышки «Алитас Де-Пойо» (Запеченные куриные крылья. Украшенные сельдереем и морковью. Подается с соусом «Дор-Блю».)351 руб. / 200 / 60 / 50 гр.
    • Куриные крылышки «Алитас Де-Пойо» (Запеченные куриные крылья. Украшенные сельдереем и морковью. Подается с соусом «Дор-Блю».)351 руб. / 200 / 60 / 50 гр.
    • Гренки пикантные с чесночком (Хлеб пропитан чесночным соусом и запечен до хрустящей корочки.)145 руб. / 100 гр.
    • Гренки пикантные с чесночком (Хлеб пропитан чесночным соусом и запечен до хрустящей корочки.)145 руб. / 100 гр.
    • Чесночный хлеб с сыром (Хлеб пропитан чесночным соусом, посыпан сыром и запечен до золотистой корочка.)155 руб. / 180 гр.
    • Чесночный хлеб с сыром (Хлеб пропитан чесночным соусом, посыпан сыром и запечен до золотистой корочка.)155 руб. / 180 гр.
    • Жульен с трибами (Подается в жульеннице под запеченым сыром.)215 руб. / 95 гр.
    • Жульен с трибами (Подается в жульеннице под запеченым сыром.)215 руб. / 95 гр.
    • Кокот с курицей (Куриное филе в сливочном соусе, подается в кокоте из слоеного теста, под запеченым сыром.)245 руб. / 115 гр.
    • Кокот с курицей (Куриное филе в сливочном соусе, подается в кокоте из слоеного теста, под запеченым сыром.)245 руб. / 115 гр.
    • Сырный суп «Три-Бель» (Нежный сырный супчик, подается с креветками, шампиньонами, гренками и зеленью. 210/20/10гр.)395 руб. / 210 / 20 / 10 гр.
    • Сырный суп «Три-Бель» (Нежный сырный супчик, подается с креветками, шампиньонами, гренками и зеленью. 210/20/10гр.)395 руб. / 210 / 20 / 10 гр.
    • Сырный суп «Три-Бель» (Нежный сырный супчик, подается с креветками, шампиньонами, гренками и зеленью. 210/20/10гр.)395 руб. / 210 / 20 / 10 гр.
    • Крем-суп Фунти Дель Боско (Нежный сливочно-грибной крем-суп, подается с гренками.)240 руб. / 220 / 10 гр.
    • Крем-суп Фунти Дель Боско (Нежный сливочно-грибной крем-суп, подается с гренками.)240 руб. / 220 / 10 гр.
    • Крем-суп Фунти Дель Боско (Нежный сливочно-грибной крем-суп, подается с гренками.)240 руб. / 220 / 10 гр.
    • Суп-лапша домашняя (Куриный бульон, жареный лук, морковь, отварное куриное филе с добавлением домашней лапши. Подается в горшочке с душистой зеленью.)255 руб. / 300 гр.
    • Суп-лапша домашняя (Куриный бульон, жареный лук, морковь, отварное куриное филе с добавлением домашней лапши. Подается в горшочке с душистой зеленью.)255 руб. / 300 гр.
    • Суп-лапша домашняя (Куриный бульон, жареный лук, морковь, отварное куриное филе с добавлением домашней лапши. Подается в горшочке с душистой зеленью.)255 руб. / 300 гр.
    • Солянка мясная (Приготовленная по классическому рецепту с огурцами солеными, репчатым луком, маслинами, оливками и тремя вида мяса. Подается в горшочке со сметаной и зеленью.)225 руб. / 300 / 50 гр.
    • Солянка мясная (Приготовленная по классическому рецепту с огурцами солеными, репчатым луком, маслинами, оливками и тремя вида мяса. Подается в горшочке со сметаной и зеленью.)225 руб. / 300 / 50 гр.
    • Солянка мясная (Приготовленная по классическому рецепту с огурцами солеными, репчатым луком, маслинами, оливками и тремя вида мяса. Подается в горшочке со сметаной и зеленью.)225 руб. / 300 / 50 гр.
    • Борщ сибирский (Приготовлен по традиционному классическому рецепту. Подается в горшочке со сметаной и зеленью.)225 руб. / 300 / 50 гр.
    • Борщ сибирский (Приготовлен по традиционному классическому рецепту. Подается в горшочке со сметаной и зеленью.)225 руб. / 300 / 50 гр.
    • Борщ сибирский (Приготовлен по традиционному классическому рецепту. Подается в горшочке со сметаной и зеленью.)225 руб. / 300 / 50 гр.
    • Креветки жаренные к пиву (Пивные креветки жаренные с чесноком и травами. Украшены лимоном и зеленью.)575 руб. / 170 / 40 гр.
    • Креветки жаренные к пиву (Пивные креветки жаренные с чесноком и травами. Украшены лимоном и зеленью.)575 руб. / 170 / 40 гр.
    • Креветки жаренные к пиву (Пивные креветки жаренные с чесноком и травами. Украшены лимоном и зеленью.)575 руб. / 170 / 40 гр.
    • Сырные палочки (Жареные сырные палочки подаются с соусом «сальса».)185 руб. / 140 / 50 / 1 гр.
    • Сырные палочки (Жареные сырные палочки подаются с соусом «сальса».)185 руб. / 140 / 50 / 1 гр.
    • Сырные палочки (Жареные сырные палочки подаются с соусом «сальса».)185 руб. / 140 / 50 / 1 гр.
    • Куриные крылышки «Алитас Де-Пойо» (Запеченные куриные крылья. Украшенные сельдереем и морковью. Подается с соусом «Дор-Блю».)351 руб. / 200 / 60 / 50 гр.
    • Куриные крылышки «Алитас Де-Пойо» (Запеченные куриные крылья. Украшенные сельдереем и морковью. Подается с соусом «Дор-Блю».)351 руб. / 200 / 60 / 50 гр.
    • Куриные крылышки «Алитас Де-Пойо» (Запеченные куриные крылья. Украшенные сельдереем и морковью. Подается с соусом «Дор-Блю».)351 руб. / 200 / 60 / 50 гр.
    • Гренки пикантные с чесночком (Хлеб пропитан чесночным соусом и запечен до хрустящей корочки.)145 руб. / 100 гр.
    • Гренки пикантные с чесночком (Хлеб пропитан чесночным соусом и запечен до хрустящей корочки.)145 руб. / 100 гр.
    • Гренки пикантные с чесночком (Хлеб пропитан чесночным соусом и запечен до хрустящей корочки.)145 руб. / 100 гр.
    • Чесночный хлеб с сыром (Хлеб пропитан чесночным соусом, посыпан сыром и запечен до золотистой корочка.)155 руб. / 180 гр.
    • Чесночный хлеб с сыром (Хлеб пропитан чесночным соусом, посыпан сыром и запечен до золотистой корочка.)155 руб. / 180 гр.
    • Чесночный хлеб с сыром (Хлеб пропитан чесночным соусом, посыпан сыром и запечен до золотистой корочка.)155 руб. / 180 гр.
    • Жульен с трибами (Подается в жульеннице под запеченым сыром.)215 руб. / 95 гр.
    • Жульен с трибами (Подается в жульеннице под запеченым сыром.)215 руб. / 95 гр.
    • Жульен с трибами (Подается в жульеннице под запеченым сыром.)215 руб. / 95 гр.
    • Кокот с курицей (Куриное филе в сливочном соусе, подается в кокоте из слоеного теста, под запеченым сыром.)245 руб. / 115 гр.
    • Кокот с курицей (Куриное филе в сливочном соусе, подается в кокоте из слоеного теста, под запеченым сыром.)245 руб. / 115 гр.
    • Кокот с курицей (Куриное филе в сливочном соусе, подается в кокоте из слоеного теста, под запеченым сыром.)245 руб. / 115 гр.
    Кесадилья
    • С мясом (Маринованая говядина, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса». 220/30/30гр)415 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованеє куриное филе, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса».)340 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С грибами (Свежие шампиньоны, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса ».)355 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованая говядина, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса». 220/30/30гр)415 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованеє куриное филе, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса».)340 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С грибами (Свежие шампиньоны, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса ».)355 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованая говядина, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса». 220/30/30гр)415 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованеє куриное филе, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса».)340 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С грибами (Свежие шампиньоны, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса ».)355 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованая говядина, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса». 220/30/30гр)415 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованеє куриное филе, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса».)340 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С грибами (Свежие шампиньоны, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса ».)355 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованая говядина, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса». 220/30/30гр)415 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованеє куриное филе, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса».)340 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С грибами (Свежие шампиньоны, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса ».)355 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованая говядина, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса». 220/30/30гр)415 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованеє куриное филе, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса».)340 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С грибами (Свежие шампиньоны, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса ».)355 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованая говядина, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса». 220/30/30гр)415 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованеє куриное филе, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса».)340 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С грибами (Свежие шампиньоны, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса ».)355 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованая говядина, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса». 220/30/30гр)415 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованеє куриное филе, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса».)340 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С грибами (Свежие шампиньоны, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса ».)355 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованая говядина, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса». 220/30/30гр)415 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованеє куриное филе, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса».)340 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С грибами (Свежие шампиньоны, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса ».)355 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованая говядина, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса». 220/30/30гр)415 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованеє куриное филе, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса».)340 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С грибами (Свежие шампиньоны, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса ».)355 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованая говядина, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса». 220/30/30гр)415 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованеє куриное филе, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса».)340 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С грибами (Свежие шампиньоны, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса ».)355 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С мясом (Маринованая говядина, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса». 220/30/30гр)415 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С курицей (Маринованеє куриное филе, болгарский перец, кукуруза, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса».)340 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
    • С грибами (Свежие шампиньоны, лук, сыр, завернутая в тартилью и запеченая на гриле. Подается со сметаной и соусом «сальса ».)355 руб. / 220 / 30 / 30 гр.
  • Горячие мясные блюда
    • Чулетас дон кихотас (Корейка ягненка выложенная на лепешку. Украшеная салатом лоло-росс, болгарским перцем, помидором, огурцом, зеленью с соусом «Сальса»)1555 руб. / 200 / 50 / 110 / 30 гр.
    • Свинина по-гусарски (Помидоры, болгарский перец, шампиньоны, лук, майонез выложен на свиной карбонат и запечен под сыром до золотистого цвета. Украшен салатом лоло-росс, помидором, болгарским пере)515 руб. / 170 / 110 гр.
    • Медальоны из телятины (Вырезка говядины жареная на гриле. Подается с салатом руккола заправленым соусом. Украшен помидорами черри и выпаренным бальзамиком.)949 руб. / 180 / 50 / 30 / 4 гр.
    • Чулетас де сердо а ла кубана (Жареная свиная корейка на гриле. Украшенная салатом лоло-росс, помидором, огурцом, болгарским перцем и зеленью.)565 руб. / 200 / 110 гр.
    • Жаркое по-домашнему (Вырезка говядины жареная с овощами: болгарским перцем, цукини, картофелем, луком, кенийской фасолью, томатно-чесночном соусе. Подается в горшочке с зеленью.)470 руб. / 240 гр.
    • Беф-строганов классический (Вырезка говядины, шампиньоны, лук в нежном сливочном соусе с картофельным пюре. Украшен канкасе из помидор и зеленого лука.)690 руб. / 180 / 150 / 4 гр.
    • Цыпленок а лаеуахира (Жаренный цыпленок, фаршированный сыром, беконом, чесноком и зеленью. Украшен салатом лоло-росс, помидором, огурцом и зеленью.)460 руб. / 340 / 50 гр.
    • Фахитос с мясом (Маринованная говядина, баклажаны, цукини, болгарский перец, лук, чеснок, лепешка, сметана, соус «сальса». Подается на расколенной сковороде с огоньком.)760 руб. / 300 / 60 / 70 / 4 гр.
    • Фахитос с курицей (Маринованное куриное филе, баклажаны, цукини, болгарский перец, лук, чеснок, лепешка, сметана, соус «сальса». Подается на расколенной сковороде с огоньком.)680 руб. / 300 / 60 / 70 / 4 гр.
    • Куриное филе с овощами (Маринованное куриное филе, баклажаны, цукини, болгарский перец, лук, чеснок. Подается на расколенной сковороде с огоньком.)410 руб. / 300 гр.
    • Картофель жареный с грибами (Жареная картошечка с грибами и луком. Подается на расколенной сковороде с солеными огурцами и помидором.)230 руб. / 280 / 100 / 4 гр.
  • Горячие рыбные блюда
    • Дорадо гриль (Жареная дорадо на гриле с лимоном, чесноком и травами. Украшена салатом лоло-росс, помидор, огурец, лимон, оливки, маслины, зелень.)805 руб. / 1 шт. / 115 гр.
    • Сибас гриль (Сибас жареный на гриле с лимоном, чесноком и травами. Украшен салатом лоло-росс, помидор, огурец, лимон, оливки, маслины, зелень.)755 руб. / 1 шт. / 115 гр.
    • Стейк из лосося (Стейк лосося жареный на гриле, подается с икорно-сливочным соусом. Украшен лимцном, маслинами, помидор, огурец, салат лоло-росс и зелень. 155/125/50гр.)630 руб. / 155 / 125 / 50 гр.
    • Золотой дуэт (Запеченое филе лосося и судака, под нежным сливочно-шпинатным соусом. Украшен салатом лоло-росс, лимон, огурец, помидор, маслины и зелень. 255/155/50гр.)840 руб. / 255 / 155 / 50 гр.
  • Пицца
    • Маргаритас (Тесто, соус из спелых томатов, сыр моцарелла, свежие помидоры.)265 руб. / 390 гр.
    • Океанос (Тесто, соус из спелых томатов, сыр моцарелла, маринованный морской коктейль. Запечен до золотистой корочки и украшен маслинами и лосось шеф-посол.)549 руб. / 450 гр.
    • Мясной пир (Тесто, соус из спелых томатов, сыр моцарелла, колбаса «пеперони», ветчина, бекон, куриное филе. Запеченое до золотистой корочки и украшен луком «порей».)545 руб. / 470 гр.
    • Цезарио (Тесто заправленое соусом «цезарь», сыром мацарелла и нежным куриным филе, запеченое до золотистой корочки и украшен помидорами черри, листьями салата романо и сыром парме)495 руб. / 380 / 95 гр.
    • С грибами и ветчиной (Тесто, соус из спелых томатов, сыр мацарелла, ветчина, шампиньоны свежие.)460 руб. / 420 гр.
    • Четыре сыра (Тесто, соус из спелых томатов, сыр мацарелла, сыр дор-блю, сыр мраморный, сыр фета)449 руб. / 470 гр.
    • Пепперонет (Тесто, соус из спелых томатов,сыр мацарелла, колбаса «пеперони», ветчина, болгарский перец. Запеченое до золотистой корочки и украшен маслинами.)440 руб. / 440 гр.
  • Паста
    • Карбонара (Паста, жареный бекон, нежный соус сливочный, чеснок, желток куриного яйца, сыр пармезан.)451 руб. / 270 / 20 / 10 гр.
    • С морепродуктами (Паста, тигровые креветки, филе кальмара, морской коктейль, чеснок, нежный сливочный соус, сыр пармезан.)645 руб. / 300 / 10 / 2 гр.
    • Сальмоне (Паста, филе лосося, шпинат, помидоры черри, чеснок, соус из спелых томатов, сыр пармезан.)620 руб. / 295 / 20 / 10 гр.
    • А-ля бефстроганов (Паста, маринованная телятина, лук, каперсы, свежие шампиньоны, нежный сливочный соус, сыр пармезан.)635 руб. / 300 / 10 / 2 гр.
  • Гарниры
    • Кртофель фри149 руб. / 150 / 1 гр.
    • Картофель запеченый151 руб. / 150 / 1 гр.
    • Картофельное пюре149 руб. / 150 / 1 гр.
    • Рис «Конгри»150 руб. / 150 / 1 гр.
    • Овощи гриль (Баклажаны, цукини, болгарский перец, помидор жареные на гриле с чесночком и зеленью. 150/1гр.)225 руб. / 150 / 1 гр.
  • Шашлык
    • Шашлык из лосося (Жареное филе лосося на углях. Подается на лепешке с соусом «сальса» и маринованным луком. Украшен салатом лоло-росс, лимон, помидор, огурец, зеленью.)740 руб. / 200 / 70 / 30 гр.
    • Шашлык из курицы (Жареное куриное филе на углях. Подается на лепешке с соусом «сальса» и маринованным луком. Украшен салатом лоло-росс, помидор, огурец, зеленью.)425 руб. / 200 / 40 / 30 гр.
    • Шашлык из свинины (Жареная свиная шея на углях. Подается на лепешке с соусом «сальса» и маринованным луком. Украшен салатом лоло-росс, помидор, огурец, зеленью. 200/40/30гр.)580 руб. / 200 / 40 / 30 гр.
    • Шашлык люля из баранины (Люля из баранины жареное на углях. Подается на лепешке с соусом «сальса» и маринованным луком. Украшен салатом лоло-росс, помидор, огурец, зеленью.)745 руб. / 200 / 40 / 30 гр.
  • Свежие фрукты и ягоды
    • Фруктовая ваза (Ананас, апельсин, яблоко, груша, виноград, клубника, красная смородина, голубика. 900гр.)1050 руб. / 900 гр.
    • Виноград95 руб. / 100 гр.
    • Апельсин55 руб. / 100 гр.
    • Ананас105 руб. / 100 гр.
    • Яблоко71 руб. / 100 гр.
    • Грейпфрут79 руб. / 100 гр.
    • Клубника249 руб. / 100 гр.
    • Красная смородина430 руб. / 100 гр.
    • Голубика480 руб. / 100 гр.
  • Свежевыжатый сок
    • Фреш морковный159 руб. / 250 гр.
    • Фреш яблочный229 руб. / 250 гр.
    • Фреш сельдерей249 руб. / 250 гр.
    • Фреш апельсин189 руб. / 250 гр.
    • Фреш грейпфрут249 руб. / 250 гр.
    • Фреш ананас340 руб. / 250 гр.
    • Морс домашний79 руб. / 250 гр.

Ресторан Varadero на Рязанском проспекте: отзывыРесторан Varadero на Рязанском проспекте: отзывы


  • Отзыв гостя 2

    Полное го…но. Мексиканская кухня на свой лад.. Фахитос шляпа полная, не хватает соусов, мяса почти нет,одни овощи.. Не кому не советую. Не ходите в эту помойку!!!!!

  • Юра Семенов

    Ресторан “Varadero” снова с вами!!!
    Дорогие друзья и гости! Мы будем рады видеть вас в нашем старом, добром ресторане- “Varadero”! Мы ценим и любим вас!
    Ресторан “Varadero” вернулся к прежнему руководству. Мы сделаем всё, чтобы каждый гость почувствовал себя желанным и достойно смог насладиться временем, проведённым в нашем кубинском раю.
    Мы искренне приносим свои извинения за не качественный сервис, работу кухни и бара, с которыми вы столкнулись с 01.05.2013 г по 31.12.2013 г. (Ресторан “Varadero” был арендован другим предприятием).
    Мы рады предложить:
    — обновлённое меню (в ресторане работает новый шеф-повар!!!);
    — новое световое оформление зала;
    — услужливый, внимательный персонал;
    -качественное обслуживание гостей,
    — для вас ежедневно звучит музыка в исполнении профессиональных музыкантов.
    Также, к вашим услугам, работает Cuba Bar, где вы можете насладиться замечательными блюдами и напитками.
    Ждём вас в ресторане “Varadero”!!!

  • Golovolomka 5

    кубинская кухня классная, хоть и дорогая, а вот европейская явно хромает(((брали стейк из лосося как-то и свинину на гриле – не понравилось абсолютно, мясо какое-то безвкусное((хотя стоит это всё в районе 500 рублей одно блюдо!!!

  • Отзыв гостя 5

    Праздновали 22.11.14 день рождения. Компания 6 человек.. Интерьер без пафоса, уютно.Обслуживание на высоте, музыка потрясающая -и послушать и потанцевать можно.Спасибо отдельное менеджеру Михаилу и официантке Рамиле, благодаря такому персоналу это место будет процветать. Кухня достойная. Смотрели субботнюю шоу программу(цыгане и девушка на сцене вживую пела)- порадовали, все грамотно продумано и реагируют на публику чутко.Понравилось всем!!! Отличное место.

  • KotelOK

    пытались включить в счет лишний салат… Когда задали вопрос, официантка сказала: «Ой, опечатка!». Администратора звать не стали, но осадочек остался

  • Mashe4ka 2

    Зашли в этот ресторан после игры в боулинг. По поводу кухни ничего плохого сказать не могу-салат из морепродуктов был очень хорош, фахитос просто обалденные! Но обслуживание абсолютно невнимательно, и очень медленое. Меню несли минут 15, а потом официантка принесла совсем не то, что мы заказывали. Вместо капучинно, мне почему то принесли американо, а мужу вместо чая с чебрецом почему-то приперли чай с мятой. На наши заверения что официантка ошиблась, нам ледяным тоном было сказано что это невозможно и это мы сами все напутали, а у нее феноменальная память.При нашем заказе девушка блакнотом не пользовалась, видно полагалась на » память ».И в туалете отсутствовала туалетная бумага, пустячек,а неприятно. Не пойдешь же ее у официантов спрашивать.Так что обслуживание к сожалению не ах, либо нам так не повезло с официанткой..

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Varadero на Рязанском проспекте» находится в Москве по адресу Рязанский проспект, 2Б. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Нижегородский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7305, 37.7388. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Текстильщики»), от которого до «Ресторан Varadero на Рязанском проспекте» всего 2400 метров. Заведение оценили 4 посетителя, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 3.5. Предварительно оценить обстановку можно по 13 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Караоке-бар позволит чудесно провести время в компании друзей.
  • Европейская, латиноамериканская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Попробовать вкусную пиццу, провести время с семьей, друзьями можно в нашей пиццерии.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Для тех, кто любит петь, предусмотрено караоке.

У Ресторан Varadero на Рязанском проспекте адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Экс-глава МИД Австрии назвала преимущество рязанской деревни перед Мальдивами

    Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль на русском языке призналась, что для нее рязанская деревня Петрушово лучше, чем Мальдивы. Об этом она рассказала ТАСС. Кнайсль рассказала о преимуществах рязанской деревни перед Мальдивами: «Мне нравится жизнь здесь. Я понимаю этот мир, я понимала его, когда была девушкой».

  • Ресторанный омбудсмен отреагировал на идею «налога на развлечения» в общепите

    Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов.

  • Европейские лидеры попросили у Молдавии два килограмма черешни

    Европейские лидеры по итогам саммита Европейского политического сообщества попросили главу Министерства иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии Николая Попеску привезти им два килограмма черешни. «Они действительно говорили, что наша черешня превосходна», — рассказал Попеску.