Ресторан The Сад на Якиманке


«The Сад» — совместный проект Ивана Урганта, Александра Цекало и Ginza Project. Это настоящая оранжерея с экзотическими растениями и птицами, стильным интерьером и чарующей атмосферой, где неповторимая кухня от шеф-повара Адриана Кетгласа удовлетворит и даже удивит любого гурмана. В меню представлены разнообразные удивительные испанские блюда, также аутентичные индийские, китайские и классические итальянские. Гостям подадут изысканные авторские десерты от шеф-повара, например, как гаспачо из черной черешни с мороженым из бальзамико. Интерьер зала-оранжереи создан из удивительных элементов садово-парковой архитектуры Франции, его посещение по целебному эффекту можно сравнить со SPA-процедурой. Помимо всего прочего, «The Сад» является местом проведения различных интеллектуальных и творческих мероприятий.

Контакты


Телефон

Адрес

119180, Москва, Якиманская набережная, 4с1, 1 этаж
ЦАО, Якиманка
метро Полянка - 500 метров

GPS-координаты

55.7401, 37.6124

Официальный сайт

Цена

1500 - 2500 руб.

Часы работы

пн-ср, вс: 12:00 - 00:00; чт: 12:00 - 01:00; пт-сб: 12:00 - 03:00; до последнего гостя: пн-вс

Фотографии


МенюМеню


  • Для начала
    Для начала
    • Салат с сельдью, картофелем и яблоком320 руб. / 170 г
    • Свекольный тартар с копченой грудкой цесарки360 руб. / 240 г
    • Овощи на решетке с хамоном и яйцом пашот420 руб. / 300 г
    • Брускетты с паштетом из птицы, копченой уткой и ароматизированными яблоками440 руб. / 175 г
    • Салат из ягненка с горошком490 руб. / 185 г
    • Наш «Цезарь»540 руб. / 280 г
    • Наш «Цезарь»720 руб. / 250 г
    • Теплый салат с куриной печенью, нежной зеленой фасолью и маслом кумквата560 руб. / 275 г
    • Тартар из говядины с сезонным консоме из грибов580 руб. / 184 г
    • Карпаччо из лосося с маслом физалис610 руб. / 150 г
    • Салат из моцареллы с ростбифом и маринованным перцем790 руб. / 235 г
    • Салат из креветок с авокадо и апельсиновым маслом с кинзой790 руб. / 255 г
    • Тартар из тунца на хрустящих свекольных раковинах с кокосовой икрой940 руб. / 147 г
    • Салат с маринованным лососем, сыром фета960 руб. / 320 г
    • РАЗНЫЕ СЫРЫ1 100 руб. / 220 г
    • СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ КОЛБАСЫ1 500 руб. / 440 г
    Спецпредложение
    • Хамон де Бейота 100% иберико Cinco Jotas1 500 руб. / 220 г
  • Едим ложкой
    Едим ложкой
    • Окрошка350 руб. / 365 г
    • Консоме из курицы с гнездом из домашней лапши350 руб. / 335 г
    • Андалузский гаспачо с креветками460 руб. / 270 г
    • Суп с беконом и жареными грибами540 руб. / 315 г
    • Рыбный суп по-тайски1 100 руб. / 470 г
  • Продолжаем…
    Продолжаем…
    • Ризотто с белыми грибами и муссом из зеленой спаржи610 руб. / 210 г
    • Папарделле с лесными грибами и вялеными томатами620 руб. / 300 г
    • Спагетти с песто и куриным конфи690 руб. / 370 г
    • Равиоли с креветками с легким кокосовым кремом в тайском стиле780 руб. / 250 г
    • Кальмар на гриле с черным рисом790 руб. / 280 г
    • Наши пельмени790 руб. / 260 г
  • Основные блюда
    Основные блюда
    • Фиш энд чипс «The Сад»620 руб. / 330 г
    • Кальмары по-галисийски с запеченными перцами620 руб. / 235 г
    • Беломорские мидии в испанском стиле940 руб. / 275 г
    • Гребешки с шафрановым ризотто и легкими травами960 руб. / 320 г
    • Дорада с картофелем нисуаз980 руб. / 255 г
    • Лосось в банановом листе с тайским соусом990 руб. / 300 г
    • Палтус с рисом «Венере»1 450 руб. / 270 г
    • Брочета из курицы с ананасом и карри590 руб. / 400 г
    • Утка конфи с чукрутом и морковным парментье760 руб. / 257 г
    • Наш гамбургер850 руб. / 490 г
    • Ягненок с капустным кускусом, грушевым чатни и орехами970 руб. / 280 г
    • Говяжья вырезка с картофельным ризотто и соусом из зелени980 руб. / 315 г
    • Телячья вырезка с пюре из брокколи и фаршированным картофелем990 руб. / 270 г
    • Кебаб из ягненка с бакинскими помидорами и соусом из йогурта990 руб. / 330 г
    • Антрекот с запеченным картофелем и томатами1 850 руб. / 430 г
  • Кое-что сладкое
    Кое-что сладкое
    • Теплый яблочный тартар с пыльцой и мороженым из козьего сыра и меда310 руб. / 195 г
    • Медовик с мармеладом из горького апельсина320 руб. / 150 г
    • Крем-брюле из маракуйи320 руб. / 225 г
    • Сырное пирожное с карамелью из черного перца и сорбетом из черешни и розы360 руб. / 165 г
    • Шоколадный фондан с миндальным мороженым и маслом маракуйи360 руб. / 160 г
    • Карпаччо из дыни с мороженым380 руб. / 175 г
    • Шоколадное пирожное с малиновым сорбетом430 руб. / 190 г
    • Золотая сфера с ягодным соусом590 руб. / 200 г
    • Лазанья из ананаса620 руб. / 186 г
    • Мороженое130 руб. / 52 г
    • Сорбет150 руб. / 47 г

Ресторан The Сад на Якиманке: отзывы


  • Отзыв гостя

    Ну был,обычный ресторан,из-за зелени, птичек и имён Ивана Урганта с Сашей Цекало накидывают цены.Персонал так *гоголями* бродят,как будто совладельцы. Аха-ха.

  • Julz S.

    Постное меню до часу ночи. В пятницу и выходные желательно делать бронь заранее, но всегда можно насладиться «Садом» и у бара.

  • Katarina Yakovenko

    Вкусно — черешневый гаспаччо, просто гаспаччо, облепиховый лимонад, говядина. Обслуживание небыстрое, но персонал очень приятный

  • Сергей Разинкин

    Кальяны стоят от 1400 (на чашке). Недостойную даму из ресторана Балкон, которая ведает этим делом и предлагает испробовать чаши из заморских фруктов стоит усмирять и все будет хорошо.

  • Майкл Окунев

    На любителя. Кальяны хороши, но по 4 000 :) прекрасна черная треска и ризотто из гречки. Рекомендую имбирно-медовый лимонад. Столы лучше бронировать в дальнем зале :)

  • Алсу Валамина

    GINZA превзошла себя! Место гораздо с более хорошей кухней и более свежей идеей — летают 5 видов птиц и цветут сады)

У Ресторан The Сад на Якиманке адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!