Добавить компанию

Ресторан ШПАТЕН-ХАУС на 2-й Тверской-Ямской улице

В Москве открыт классический немецкий пивной ресторан ШПАТЕН-ХАУС. В основе его концепции лучший сорт немецкого пива, национальная кухня безупречного качества, многовековые традиции и знаменитое баварское гостеприимство. Теперь жители столицы могут окунуться в особенную атмосферу легендарного мюнхенского SPATENHAUS, известного во всей Европе и ставшего символом высоких стандартов немецкой гастрономии. Московский ШПАТЕН-ХАУС достоверно передает характерную атмосферу, подлинный стиль и особенности традиционной кухни, завоевавшей миллионы поклонников по всему миру.

Ресторан ШПАТЕН-ХАУС на 2-й Тверской-Ямской улице: фотоФотографии


Ресторан ШПАТЕН-ХАУС на 2-й Тверской-Ямской улице: контактыКонтакты


Адрес

125009, Москва, Тверская-Ямская 2-я, 2, цокольный; 1 этаж
ЦАО, Тверской
метро Маяковская - 100 метров

GPS-координаты

55.7706, 37.5966

Официальный сайт

Цена

1500 — 2500 руб.

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 00:00

МенюМеню


  • Горячие блюда на компанию
    • Пивной микс (Ассорти пивных закусок на компанию из 2-х человек.Острые куриные крылья, хрустящие свиные уши, сырные палочки, кольца кальмара, луковые кольца, гренки из бородинского хлеба, картоф)1355 руб.
    • Большой пивной микс (Ассорти пивных закусок на компанию из 3-х человек.Острые куриные крылышки, хрустящие свиные уши, сырные палочки, кольца кальмара, луковые кольца, гренки из бородинского хлеба, карт)2045 руб.
    • Ассорти Шпатен-хаус (Аппетитная корейка на кости, фермерский цыпленок, свиные ребра, свиная рулька,баранья голень, колбаски, мюнхенская капуста, картофельные дольки и соусы)5995 руб.
  • Салаты
    • Цезарь с курицей (Кусочки обжаренной на гриле куриной грудки, выложенные на подушку из листьев салата Романо с домашними гренками, пармезаном и томатами черри. Подаётся с фирменным соусом )575 руб.
    • Цезарь с тигровыми креветками (Обжаренные на гриле тигровые креветки, выложенные на подушку из листьев салата Романо с домашними гренками, пармезаном и томатами черри. Подаётся с фирменным соусом Цезар)695 руб.
    • Руккола с креветками (Листья рукколы с тигровыми креветками, томатами черри, Пармезаном и соусом Цитронет)695 руб.
    • Нисуаз с тунцом (Изысканный салат прованской кухни из тунца с миксом хрустящего зеленого салата, кенийской фасолью, сладкими томатами, маслинами и заправкой из оливкового масла)435 руб.
    • Фермерский (Листья хрустящего салата со спелыми томатами, свежим огурцом, редисом, болгарским перцем под пикантным соусом из свежего базилика)395 руб.
    • Дрезденский (Сочный ростбиф из молочного теленка, обжаренный с мятой и зеленым луком. Подаётся на подушке из свежих овощей под пикантным соусом от Шеф-повара)585 руб.
    • Баварский с копченостями (Хрустящие листья зеленого салата с ароматными копчеными колбасками, душистым сыром, копченой курицей, печеным болгарским перцем и сладкими томатами. Заправлен ореховым соусом)495 руб.
  • Холодные закуски
    • Филе отборной сельди «Залом» (Филе царской сельди по-домашнему с хрустящим миксом салата, хрустящими корнишонами, красным луком и картофелем бейби. Подаётся с соусом из зеленого яблока и сметаны)575 руб.
    • Лосось слабого соления (Атлантический лосось, засоленный по оригинальному рецепту. Подаётся с чипсами из ржаного хлеба с пармезаном и кунжутом, микс-салатом, маслинами и сливочным маслом)625 руб.
    • Тар-тар из говядины (Традиционное блюдо французской кухни из свежайшей говяжьей вырезки с добавлением свежего базилика, каперсов, лука шалот и оливкового масла. Подаётся с чипсами из ржаного хлеба)575 руб.
    • Тар-тар из лосося (Нежное филе атлантического лосося, нарезанное мелкими кубиками и замаринованное в оливковом масле первого холодного отжима с соком лайма. Подаётся на подушке из ломтиков свеже)645 руб.
    • Баварская нарезка (Традиционная мясная закуска из ломтиков домашнего сала, копченой шейки и буженины, дополнена маринованными огурцами и томатами черри. Подаётся с гренками из бородинского хлеба)535 руб.
    • Ассорти сыров (Тарелка с щедрым набором благородных сыров: Дор блю, Пармезан, копчёный Чечил, Сулугуни, Чеддер, Брынза.Подаётся с грецким орехом, виноградом, физалисом, веточкой мяты и липовым мё)795 руб.
    • Сыры под пиво (Тарелка с набором из копчённого Сулугуни, Брынзы, белого солёного Чечила и сливочного сыра Гауда. Подаётся с жареным арахисом и крекерами)445 руб.
    • Домашние соления (Соления по-домашнему из хрустящего огурца, сочного помидора, квашеной капусты, маринованных грибочков. Заправлены ароматным подсолнечным маслом, красным луком и свежей зеленью)445 руб.
  • Горячие закуски
    • Отборные креветки (Свежие креветки, вареные в фирменном пиве с добавлением укропа и сока лимона)2025 руб.
    • Жареные пивные креветки (Шкварчащая ароматная сковородка пивных креветок в остром соусе)945 руб.
    • Чебурек (Классический чебурек из баранины, телятины и свинины.)405 руб.
    • Почки говяжьи (Обжаренные говяжьи почки с луком в пикантном соусе)445 руб.
    • Чесночные гренки (Ароматные гренки из бородинского хлеба, обжаренные до появления тонкой хрустящей корочки.Подаются с соусом Айоли)345 руб.
    • Сырные палочки (Палочки из сыра Моцарелла, приготовленные в нашей фирменной панировке и обжаренные во фритюре.Подаются с соусом Айоли)345 руб.
    • Грибной жульен (Жульен из белых грибов, запеченных в сметанном соусе под сырной корочкой)345 руб.
    • Картофель жаренный с белыми грибами (Классическое блюдо, популярное на протяжении десятилетий: кусочки отборного картофеля, обжаренные вместе с благородными белыми грибами)345 руб.
    • Картофельные драники (Вкуснейшие ароматные картофельные оладушки, зажаренные в свиных шкварках по домашнему рецепту.Подаются со сметаной)325 руб.
    • Улитки Эскарго (Изысканное и оригинальное блюдо, относящееся к числу деликатесов. Полдюжины очищенных виноградных улиток, запеченные в венском соусе с пряностями, подаются с палочками Пан Оле)545 руб.
  • Блюда на углях
    • Стейк Рибай (Классический стейк из мраморной говядины, обжаренный на гриле)575 руб.
    • Биф-стейк «Арагава» (Три отборных куска нежнейшего филе говядины, приготовленного на березовых углях на огромном шампуре с цукини и болгарским перцем. Подается с запеченным картофелем беои, кенийс)1945 руб.
    • Аппетитная отбивная на косточке (Сочный антрекот с запечённым молодым картофелем, помидорами черри и соусом Бер-блан)645 руб.
    • Филе миньон (Парная вырезка молодого бычка, обжаренная на гриле.Подаётся с хрустящим миксом салата, стручковой фасолью, томатами и соусом Турнедо)895 руб.
    • Свиные рёбра (Маринованные в свежих травах рёбрышки обжариваются до хрустящей корочки. Подаются с башенкой из овощей гриль, картофелем фри и фирменным соусом)845 руб.
    • Шашлык из свиной шейки (Сочный и ароматный шашлык из свиной шейки, приготовленный на углях. Подаётся с маринованным луком на лаваше и фирменным соусом)595 руб.
    • Шашлык куриный (Нежное куриное филе, приготовленное на углях. Подаётся с маринованным луком на лаваше и фирменным соусом)445 руб.
    • Шашлык из баранины (Филе барашка, приготовленное на углях. Подаётся с маринованным луком на лаваше и фирменным соусом)695 руб.
    • Шашлык ассорти (Щедрый ассортимент шашлыка на одной тарелке: филе барашка, свиная шейка и куриное филе на углях. Подаётся с маринованным луком на лаваше и фирменным соусом)1845 руб.
    • Куриные крылья BBQ на гриле (Острые крылышки, обжаренные на открытом огне до появления хрустящей корочки. Подаются с морковью, сельдереем и соусом Блю чиз)745 руб.
  • Супы
    • Рыбная похлёбка (Наваристая похлёбка, приготовленная по старинному немецкому рецепту из благородных сортов рыб)345 руб.
    • Суп-гуляш (Оригинальный пикантный суп с овощами, говядиной, томатами и болгарским перцем)395 руб.
    • Бульон говяжий с фрикаделькой (Наваристый прозрачный говяжий бульон с сытной мясной фрикаделькой и зелёным луком)395 руб.
    • Гороховый суп с копчёностями (Классический гороховый суп, пикантный вкус которому придают ароматные копчёности: домашняя рулька и копчёная грудинка)325 руб.
    • Крем-суп из грибов (Нежный крем-суп из лесных грибов с мускатным орехом.Подаётся с хрустящими гренками и трюфельным маслом)345 руб.
  • Колбаски
    • Нюрнбергские (Традиционные тонкие колбаски из молодой свинины с ароматным майораном и прованскими травами)545 руб.
    • Охотничьи (Подкопчённые колбаски из говядины и свинины с добавлением чеснока и пряностей)645 руб.
    • Баварская (Сочная колбаска из телятины с прованскими травами)545 руб.
    • Ассорти колбас (Ассорти колбас на компанию из 2-х человек: сковородка румяных ароматных колбасок.Подаётся с мюнхенской капустой, картофельным пюре и соусом)1395 руб.
  • Блюда из птицы
    • Фермерский цыплёнок (Нежное и сочное блюдо: готовится по старинному рецепту с чесноком, картошечкой по-домашнему и салатом микс.Подаётся под фирменным соусом)695 руб.
    • Котлета куриная (Нежная котлета из куриного филе. Подаётся с воздушным картофельным пюре под сливочно-сырным соусом)525 руб.
  • Блюда из свинины
    • Рулька свиная (Гигантская свиная рулька, запечённая до золотистой корочки. Подаётся с картофельным пюре, тушеной мюнхенской капустой, горчицей и сливочным хреном.Рекомендуется на две персоны)1145 руб.
    • Венский шницель (Золотистый тонкий шницель приготовлен по традиционному австрийскому рецепту. Подаётся с жареной фасолью, вешенками, томатами черри и брусничным соусом)595 руб.
  • Блюда из телятины
    • Телячья печень по-берлински (Широко известное блюдо по оригинальному немецкому рецепту: коротко обжаренная сочная печень. Подаётся с карамелизированным яблоком и картофельным пюре)645 руб.
  • Блюда из говядины
    • Бефстроганов из говядины с белыми грибами (Нежные кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с белыми грибами в сливочном соусе. Подаются с картофельным пюре и спелыми томатами)695 руб.
    • Жаркое по-домашнему из говядины (Нежные кусочки говядины тушенные в красном вине, мясном бульоне с картофелем, морковью, чесноком и свежим тимьяном)645 руб.
    • Баварская говядина Тафельшпиц (Нежная отварная говядина с отварным картофелем обжаренным на сливочном масле, морковью и сливочным хреном)745 руб.
    • Говяжьи щенки (Ароматные говяжьи щёчки, тушеные в красном вине с овощами, свежим тимьяном и мёдом.Подаются с картофельным пюре)675 руб.
  • Бургер
    • Королевский с картофелем фри (Охлаждённая мраморная говядина, посыпанная морской солью и перцем, со сладким ялтинским луком, томатом, хрустящим солёным огурцом, сыром Чеддер и листом салата. Подаётся с картофел)695 руб.
  • Блюда из баранины
    • Запечённая рулька молодого барашка (Запечённая в травах голень ягнёнка, маринованная в красном вине и розмарине с добавлением чернослива и чеснока.Подаётся с картофельным пюре и запечённым бакинским по)1595 руб.
    • Баранья лопатка с овощами (Лопатка молодого барашка, томлёная с душистыми травами, белым вином и соусом из трав. Подаётся с голландским картофелем бейои, пальчиковой морковью и стручковой фасолью. Реком)1945 руб.
  • Рыбные блюда
    • Стейк из лосося с овощным ризотто (Нежное филе лосося, обжаренное до золотистой корочки.Подаётся на подушке из овощного ризотто с соусом из белого вина, каперсов, сливок и шафрана)845 руб.
    • Филе дорадо (Сочное филе благородной королевской дорадо, обжаренное до золотистой корочки и нежной консистенции. Подаётся с соусом Песто, овощным рататуем и помидорами черри)795 руб.

Ресторан ШПАТЕН-ХАУС на 2-й Тверской-Ямской улице: отзывыРесторан ШПАТЕН-ХАУС на 2-й Тверской-Ямской улице: отзывы


  • Отзыв гостя

  • Artem Yasakov

    Гуляш подают в тарелке (сразу -20 вкусу и вообще есть не удобно). С мюнхенскими колбасками вместо сладкой горчицы идет дижонская. Ну и обслуживание весьма ненавязчивое. В общем, не баварская пивнуха

  • Lelena Muur

    Новый ресторан. Неприветливый персонал, обслуживание отсутствует. После 10-минутного ожидания, у нас так и не приняли заказ. Кто же так работает…

  • Vladimir Pol'skoy

    Пиво пока похоже на мюнхенское, по крайне мере нефильтрач. Тьфу-тьфу пока персонал не огорчил и пока в пятницу можно сесть. Фейл — нет литровых кружек

  • Viktor Pahomov

    15 минут отдыха, ни кто не подошел… Плюс один, зимой можно греться сидя за столиком… у аквариума с раками.... вряд ли вас заметят

  • Анастасия Жукова

    Пиво нормальное. Не дорого, я считаю. Но все остальное оставляет желать лучшего… Оооочень неприветливая хостес, потерянный персонал, ассортимент закусок на 2 просто купается в жире и просто гадость.

У Ресторан ШПАТЕН-ХАУС на 2-й Тверской-Ямской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • В Москве потушили пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот»

    Спасатели полностью потушили пожар в здании на Тверском бульваре в центре Москвы, где находятся рестораны «ПушкинЪ» и «Турандот».

  • В Молдавии врач отказался лечить русскую пациентку и пригрозил ей автоматом

    Молдавский врач отказался оперировать русскую пациентку и пригрозил ей автоматом. К врачу пришла пациентка, которая поздоровалась с ним по-русски, он же приветствовал ее по-румынски. После этого он заявил, что его это оскорбило и он не будет ее оперировать. Женщина рассказала, что она русская, родилась в Молдавии.

другие компанииСмотрите также