Добавить компанию

Ресторан Parisienne на Ленинградском проспекте

Ресторан Parisienne расположен в Царском павильоне, построенном специально для царской семьи. Перед рестораном есть удобная парковка. Заведение имеет зал с 7-метровыми потолками, классической мебелью, украшенный лепниной, изразцами и хрусталем. Аристократичный дизайн ресторана сразу все расставляет на свои места. Тут и отличная французская атмосфера, и шеф-повар Кристиан Маурино, и тихая обстановка, и изысканное меню для настоящих ценителей французской кухни: классический луковый суп, гребешки в трюфельном соусе, террин из утиной фуа-гра, виноградные улитки запеченные под чесночным соусом, тар-тар из лосося и многое другое. Помимо этого, ресторан предлагает разнообразный хлеб из собственной пекарни и великолепную карту вин из Франции, Италии, Аргентины, Чили, Калифорнии. Также в заведении действуют услуги бесплатного интернета и детской комнаты. Оплата производится как наличными денежными средствами, так и банковскими карточками.

Ресторан Parisienne на Ленинградском проспекте: фотоФотографии


Ресторан Parisienne на Ленинградском проспекте: контактыКонтакты


Адрес

125284, Москва, Ленинградский проспект, 31 ст9, 1 этаж
САО, Беговой
метро Динамо - 600 метров

GPS-координаты

55.7853, 37.5621

Официальный сайт

Цена

свыше 2500 рублей

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 00:00

МенюМеню


  • Безалкогольные напитки
    Сок
    • Сок манго (повышает жизненный тонус, выводит токсины, активирует обмен веществ)940 руб.
    • Клубничный сок (Защищает клетки от повреждений, стимулирует образование соединительной ткани, восстанавливает деятельность нервной системы.)760 руб.
    • Сок киви420 руб.
    • Ананасовый сок (Помогает сжигать жировые запасы, омолаживает организм, очищает стенки сосудов от холестериновых бляшек, способствует усвоению белковой пищи, препятствует образованию тромбов.)530 руб.
    • Апельсиновый сок (Защищает от свободных радикалов, укрепляет сосуды, повышает иммунитет, активизирует работу головного мозга, стимулирует клеточный обмен, сжигает жиры.)410 руб.
    • Виноградный сок (Предотвращает образование тромбов (лучше, чем аспирин), очищает мочевыводящие пути, активизирует углеводный обмен.)510 руб.
    • Гранатовый сок (Богат витамином С, улучшает состав крови, омолаживает, активизирует работу мозга.)930 руб.
    • Грушевый сок (Уничтожает микробы, выводит лишнюю воду, усиливает перистальтику кишечника, выводит шлаки и токсины.)380 руб.
    • Морковный сок (Укрепляет нервную систему, повышает жизненный тонус, иммунитет, тормозит процессы старения, активизирует клеточный обмен — считается эликсиром молодости.)310 руб.
    • Сок грейпфрута (Укрепляет сосуды, сжигает жиры, выводит токсины)330 руб.
    • Сок капусты (Эффективно очищает организм от шлаков, способствует быстрому снижению веса, восстанавливает слизистую желудка, дает мощное омоложение организма.)290 руб.
    • Сок лимона (Повышает иммунитет, выводит шлаки, укрепляет слабые нервы)380 руб.
    • Сок сельдерея (Эффективно прочищает весь организм, активизирует обмен веществ,)430 руб.
    • Яблочный сок370 руб.
    • Мандариновый сок370 руб.
    • Томатный сок380 руб.
    • Ягодный Фреш Паризьен (Голубика, ежевика, клубника, малина, способствуют омолаживанию организма, настоящий витаминный коктейль)970 руб.
    • Ягодный Фреш Паризьен (Голубика, ежевика, клубника, малина, способствуют омолаживанию организма, настоящий витаминный коктейль)970 руб.
    • Ягодный Фреш Паризьен (Голубика, ежевика, клубника, малина, способствуют омолаживанию организма, настоящий витаминный коктейль)970 руб.
    • Ягодный Фреш Паризьен (Голубика, ежевика, клубника, малина, способствуют омолаживанию организма, настоящий витаминный коктейль)970 руб.
    • Ягодный Фреш Паризьен (Голубика, ежевика, клубника, малина, способствуют омолаживанию организма, настоящий витаминный коктейль)970 руб.
    • Ягодный Фреш Паризьен (Голубика, ежевика, клубника, малина, способствуют омолаживанию организма, настоящий витаминный коктейль)970 руб.
    • Ягодный Фреш Паризьен (Голубика, ежевика, клубника, малина, способствуют омолаживанию организма, настоящий витаминный коктейль)970 руб.
    • Ягодный Фреш Паризьен (Голубика, ежевика, клубника, малина, способствуют омолаживанию организма, настоящий витаминный коктейль)970 руб.
    • Ягодный Фреш Паризьен (Голубика, ежевика, клубника, малина, способствуют омолаживанию организма, настоящий витаминный коктейль)970 руб.
    • Ягодный Фреш Паризьен (Голубика, ежевика, клубника, малина, способствуют омолаживанию организма, настоящий витаминный коктейль)970 руб.
    • Ягодный Фреш Паризьен (Голубика, ежевика, клубника, малина, способствуют омолаживанию организма, настоящий витаминный коктейль)970 руб.
    • Ягодный Фреш Паризьен (Голубика, ежевика, клубника, малина, способствуют омолаживанию организма, настоящий витаминный коктейль)970 руб.
    • Ягодный Фреш Паризьен (Голубика, ежевика, клубника, малина, способствуют омолаживанию организма, настоящий витаминный коктейль)970 руб.
    • Ягодный Фреш Паризьен (Голубика, ежевика, клубника, малина, способствуют омолаживанию организма, настоящий витаминный коктейль)970 руб.
    • Ягодный Фреш Паризьен (Голубика, ежевика, клубника, малина, способствуют омолаживанию организма, настоящий витаминный коктейль)970 руб.
    • Ягодный Фреш Паризьен (Голубика, ежевика, клубника, малина, способствуют омолаживанию организма, настоящий витаминный коктейль)970 руб.
  • Гарниры
    • Спаржа460 руб. / 100 г
    • Шпинат540 руб. / 70 г
    • Брокколи310 руб. / 100 г
    • Овощи гриль360 руб. / 110 г
    • Белые грибы470 руб. / 100 г
    • Картофель жареный по-домашнему420 руб. / 300 г
  • Горячие блюда
    Рыбные блюда
    • Рыбные котлеты (Приготовленные на пару с картофельным пюре и соусом «Тар-тар»)970 руб.
    • Чилийский сибас (Нежное филе сибаса на пару с соусом из молодого сибулета с картофельным пюре в савойской капусте)1690 руб.
    • Черная треска под соусом Мисо (Приготовленная по легендарному рецепту на открытом огне, с салатом из рукколы и дайкона)1740 руб. / 220 г
    • Кёр де Самон (Нежный стейк лосося на гриле с соусом из шпината, с макроном с чернилами каракатицы и бататом конфи)1230 руб.
    • Крабовые котлетки Империал (Подаются с листьями маш-салата и гуакамоле)870 руб.
    • Сибас (гриль/в морской соли/запеченный в собственном соку)410 руб. / 100 г
    • Тюрбо (гриль/в морской соли/запеченный в собственном соку)540 руб. / 100 г
    • Дорадо (гриль/в морской соли/запеченный в собственном соку)410 руб. / 100 г
    Мясные блюда
    • Цыплёнок Табака (С овощами гриль и соусом «Ткемали»)1010 руб.
    • Брошет из телятины (Нежная телятина со сливочно-грибным соусом «Матиньон» и гарниром из овощей «Прентаньер»)1351 руб.
    • Турнедо Россини (Филе из говяжей вырезки под соусом «Россини», с грибами, грецкими орехами, черносливом, припущенными артишоками и вялеными томатами с эстрагоном)1430 руб.
    • Каре Телёнка (Нежное филе теленка на косточках, с запечённым картофелем и рисом, подается с соусом «Карри»)1730 руб.
    • Каре Ягнёнка (Каре ягненка «Гратини», подается с равиоли из лесных грибов и соусом из сладкого перца)1490 руб.
    • Утка Конфи (Утиная ножка тушеная в чугунной утятнице под соусом«Шамбертен», подается с картофелем «Баланжер»)990 руб.
    • Рибай-Стейк (Из элитных австралийских бычков с жаренными опятами и пирожком из сладкого перца)2150 руб.
    • ШатоБриан (Из самой мягкой и нежной центральной части филе автралийской говядины)3490 руб.
  • Десерты
    • Эстерхази (Ореховый десерт с карамельным мороженым и ягодным соусом)490 руб.
    • Французский Мильфей (Хрустящие слоеные коржики с легким муссом «Маскарпоне» и свежей ягодой)740 руб.
    • Наполеон (из тончайшего хрустящего теста с английским соусом и лесными ягодами)440 руб.
    • Крем Брюле (С ароматом ванили)450 руб. / 130 г
    • Птичье молоко (С ягодно-апельсиновым соусом и шариком ванильного мороженного)540 руб.
    • Чизкейк Паризьен (Воздушный чизкейк из сыра «Филадельфия» с соусом из маракуи)520 руб.
    • Эльзасский яблочный пирог (Приготовленный по традиционному эльзасскому рецепту с заварным кремом и сыром Фурм-д'Амбер, подается с соусом из меда и сухофруктов и ванильным мороженым)449 руб.
    • Блинчики Фламбе (Тонкие французские блинчики с ягодами фламбированные куантро)870 руб.
    • Мусс из облепихи (Низкокалорийный десерт из облепихи и нежного бисквита)410 руб.
    • Мини-петифюры (Ассорти печенья и мини-пироженных от Шеф повара)110 руб.
    • Сорбет (Приготовленный в нашем ресторане из сока свежих фруктов и ягод: манго, груша, базилик, абрикос, клубника, черная смородина)161 руб.
    • Мороженое (ваниль, шоколад, фисташковое, клубничное, грецкий орех, вишня твороженная, вишня аморена, карамель)110 руб.
    • Варенье (Красная ягода, инжир, кизил)241 руб.
    • Голубика650 руб.
    • Ежевика620 руб.
    • Клубника449 руб.
    • Малина800 руб.
    • Мед (Маньжурский липовый)221 руб.
  • Закуски
    Холодные закуски
    • Тар-тар Морской Дуэт (Из Шотландского лосося, сибаса и авокадо с красной икрой)951 руб.
    • Мясной тар-тар (Из элитного охлажденного мяса австралийских бычков с каперсами и французской горчицей)1010 руб.
    • Крабовый мильфей (Хрустящие чипсы из пармезана с начинкой из крабового коктейля и миксом зеленых салатов)1149 руб.
    • Томат-моцарелла (Сладкие узбекские помидоры с сыром моцарелла под соусом «Песто»)840 руб.
    • Карпачо из лосося (Нежное филе шотландского лосося под соусом «Тарама»)1140 руб.
    • Сырная тарелка (Ассорти живых французских сыров с виноградом орехами, грушей и джемом)910 руб.
    • Фуа-гра Ля Тур д'Эвек (Террин из утиной фуа-гра с гренками из белого хлеба, яблоком,карамелизированном в меде и сладким инжиром, украшается конфетой из горького шоколада с фуа-гра)970 руб.
    • Ассорти французских мясных деликатесов (● Французский окорок, выдержанный в течение 5 часов с петрушкой ● Террин из утки с трюфелями и фуа-гра ● Рийет из свинины,разновидность французского паштета)780 руб.
    Горячие закуски
    • Эскарго (Виноградные улитки запеченные под чесночным соусом. Цена указана за полдюжины)530 руб.
    • Лягушачьи лапки (Обжаренные с легким чесночным ароматом на ложе из фенхеля с вялеными томатами)970 руб.
    • Ризотто Бель Нуар (Ризотто с соусом «Портофино» и трюфелем в сочетании с обжаренным морским гребешком, под нежным муссом из белой спаржи)1140 руб.
    • Креветки Бэ д'Алон (Хрустящие креветки в рисовом тесте с азиатскими специями, листочками молодого шпината и грибами под Кхмерским соусом)
    • Гурмандиз де Фуа-гра (Обжаренный эскалоп фуа-гра с пюре из каштанов «Конфи», белыми грибами и карамелизированными яблоками)1330 руб.
    • Ризотто Каркасон (Ризотто с белыми грибами и утиным «Конфи», подается с медальонами из террин де фуа-гра и черным трюфелем)851 руб.
    • Мидии Брюссель (Норвежские мидии со свежими овощами и крем соусом с белым вином)1451 руб. / 660 г
    • Мидии Нисуаз (Мидии с белым вином, луком шалот, свежими томатами и маслом эскарго)1450 руб. / 660 г
    • Мидии с соусом Карри (Сливочный соус с карри, белым вином, чесноком и луком шалот)1451 руб. / 660 г
  • Морепродукты на льду
    • Жилардо № 1340 руб.
    • Устрицы Белый Жемчуг № 1440 руб.
    • Ледяное блюдо от шеф-повара (Омар, Улитки Було, Камчатский краб, розовые креветки, и ассорти устриц (4 шт.), на льду с лимоном и соусом «Васаби»)3750 руб.
    • Камчатский краб (фаланга)840 руб.
    • Живой канадский омар430 руб.
    • Розовые креветки360 руб.
    • Улитки Було351 руб.
    • Живой морской гребешок870 руб.
    • Живой морской ёж540 руб.
  • Салаты
    • Салат Краб Рояль (Легкий микс из зеленых салатов и овощей с с камчатским крабом под йогуртовым соусом)1290 руб.
    • Салат Оливье (Восхитительный рецепт блюда представленный 1865 г. месье Люсьеном Оливье в ресторане французской кухни «Эрмитаж», и ставший иконой русской кухни, сервируется с речными ра)990 руб.
    • Салат Атлантик (Микс из пяти трав и теплых морепродуктов под оливковым маслом)960 руб.
    • Салат Бастилия (Изысканное сочетание морских водорослей с копченым угрем, сладкими томатами и спелым авокадо под соусом «Терияки»)730 руб.
    • Салат Пикантный (Теплый салат с тигровыми и розовыми креветками, морским гребешком, листьями зеленого салата, помидорами и свежими шампиньонами под соусом «Пикант»)980 руб.
    • Салат Даниэль (Обжаренная куриная грудка с листьями зеленого салата, свежими шампиньонами, грецкими орехами, помидорами и сладким перцем)760 руб.
  • Супы
    • Рыбный суп Паризьен (На легком прозрачном бульоне из трёх видов рыб)530 руб.
    • Борщ (Борщ от французского шеф-повара. Подается с мясным расстегаем)440 руб.
    • Суп Биаритц (Морской средиземноморский суп со свежими помидорами)749 руб.
    • Гратине Фриголе (Традиционный луковый суп с гратине)430 руб.
    • Суп Бэль Вэрт (Суп-пюре из зеленой спаржи, подается с мини-равиолями из креветок с чернилами каракатицы)549 руб.
    • Консоме из белых грибов Ванту (Легкий консоме из белых грибов с филе говядины и зеленью)740 руб.

Ресторан Parisienne на Ленинградском проспекте: отзывыРесторан Parisienne на Ленинградском проспекте: отзывы


  • Viktor Novikov

    6,5/10 еда 8/10, остальное — на 5/10

  • Михаил Челпанов

    Окрошка вроде ничего,но не ах,все как/то бездушно приготовлено,но главная проблема-ОЧЕНЬ медлительные официанты,чаи ждал окрошку(!!) и еще полчаса,пока меня рассчитают.

  • Lidia Yur'eva

    уютная большая веранда для поглощения устриц и комфортного времяпрепровождения, стоит попробовать улитки, чизкейк

  • Владлена Пантелеева

    Устрицы,креветки на льду,паста и горячие блюда..Все понравилось! Винная карта не самая обширная. Кальян очень сильный:(на любителя.

  • Мал Тюляндин

    Правильное место с правильным персоналом: официант на 5 минут забегался, пришел менеджер, извинился и чай в подарок)

  • Maria Shubnikova

    Салат «Пикантный»-это то,ради чего я всегда заезжаю в этот ресторан,если нахожусь поблизости.Остальная кухня так же на высоком уровне.

У Ресторан Parisienne на Ленинградском проспекте адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео

    Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма.

  • Россиянам предложили новый авторский маршрут по Мурому

    Ресторанно-гостиничный холдинг WeFamilyGroup, вдохновленный историей и гастрономией древнерусского города Муром, разработал новый авторский маршрут выходного дня с акцентом на гастрономию, архитектуру и историю купеческой России. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.