Добавить компанию

Ресторан Киликия на проспекте Андропова

Ресторан Киликия на проспекте Андропова: фотоФотографии


Ресторан Киликия на проспекте Андропова: контактыКонтакты


Адрес

119002, Москва, Андропова проспект, 25а ст2, 2 этаж
ЮАО, Нагатинский затон
метро Коломенская - 100 метров

GPS-координаты

55.6777, 37.6651

Цена

1000 - 1500 руб.

Часы работы

пн-чт, вс: 11:00 - 24:00; пт-сб: 11:00 - 02:00

МенюМеню


  • Салаты
    • Рыбный день (филе семги,яйца,сыр,рис,зелень,лук.)240 руб. / 200 г.
    • Салат Столичный360 руб. / 200 г.
    • Салат «Летний» (Легкий салат из восточных помидоров, огурцов и репчатого лука. Заправляется оливковым маслом)280 руб. / 200 г.
    • Салат из жареных овощей (Жареные баклажаны, перец)310 руб. / 200 г.
    • Салат «Киликия» (Кусочки нежнейшей молочной телятины с грецким орехом и черносливом в сметанном соусе)370 руб. / 180 г.
    • Салат «Греческий» (Южные помидоры, огурцы, сладкий перец, маслины и сыр Фета, заправленные оливковым маслом)280 руб. / 200 г.
    • Салат из восточных помидор (Помидоры заправляются мелко нашинкованным овечьим сыром)301 руб. / 200 г.
    • «Нежность» (Куриная грудка, сельдерей, салатные листья, яблоки, заправленные приправами, зеленью и тертыми грецкими орехами)360 руб. / 200 г.
    • Салат «Лори» (Красная фасоль, шампиньоны, куриная грудка и чеснок. Заправляется майонезом и кинзой)320 руб. / 180 г.
    • Горячий салат из овощного шашлыка (Шашлык из баклажан, помидор, сладкого перца (по желанию горький перец) заправляется сливочным маслом. Подается в горячем виде)270 руб. / 200 г.
    • Салат «Ди Фунги» (Теплый салат с обжаренными вешенками с картофелем, салатом руккола, помидорами черри и луковым соусом)280 руб. / 200 г.
    • Гнездо жаворонка (Куриная грудка, перепелиное яйцо, капуста айсберг, огурцы свежие, заправляется свежей зеленью и майонезом)360 руб. / 200 г.
    • Цезарь с курицей (Салат «Романо», чесночные гренки, сыр «Пармеджано Реджано», фирменная заправка «Цезарь»)310 руб. / 250 г.
    • Цезарь с крабами (Салат «Романо», чесночные гренки, сыр «Пармеджано Реджано», фирменная заправка «Цезарь)460 руб. / 250 г.
    • Цезарь с королевскими креветками (Салат «Романо», чесночные гренки, сыр «Пармеджано Реджано», фирменная заправка «Цезарь»)400 руб. / 250 г.
    • Моццанколли (Тигровые креветки, подаются с рукколой, бальзамическим соусом, помидорами черри и сыром Грано Подано)360 руб. / 180 г.
  • Пиво бутылочное
    • Киликия светлое, темное (Армения)181 руб. / 500 мл.
  • Горячие закуски
    • Хачапури по-аджарски370 руб. / 200 г.
    • Омлет201 руб. / 180 г.
    • Яичница с помидорами251 руб. / 300 г.
    • Яичница с беконом251 руб. / 200 г.
    • Яичница с бастурмой250 руб. / 200 г.
    • Яичница с грибами240 руб. / 200 г.
    • Яичница со шпинатом280 руб. / 200 г.
    • Спаржа по-киликийски (молодая обжаренная спаржа запекается с яйцом в собственном соку)380 руб. / 150 г.
    • Хачапури (лепешка, запеченная с сыром)330 руб. / 250 г.
    • Блинчики (блинчики с начинкой из телячьего фарша. Подаются со сметаной)190 руб. / 140 г.
    • Тигровые креветки на гриле ((размер 8—12), жаренные на гриле подаются с соусом «Тар-тар» (в порции 5 шт))530 руб. / 160 г.
    • Шашлык из тигровых креветок ((размер 8—12) Подается под медово-горчичным соусом в порции 5 шт)530 руб. / 160 г.
    • Жульен грибной (готовится по оригинальному рецепту из шампиньонов и с соусом бешамель)219 руб. / 100 г.
    • Фуа Гра из гусиной печени (подается с винно-ежевичным соусом)720 руб. / 100 г.
    • Жульен грибной с курицей249 руб. / 100 г.
    • Жареный сулугуни199 руб. / 150 г.
  • Супы
    • Уха по царски (филе лосося запекается в горшочке с картофелем, морковью, в собственном соку.)440 руб. / 300 г.
    • Суп из белых грибов (Отборные белые грибы с яйцом и приправами.)401 руб. / 300 г.
    • Борщ с телячьей грудкой299 руб. / 300 г.
    • Крем -суп из грибов (Готовится из белых грибов и шампиньонов со сливками. Подается с гренками.)320 руб. / 200 г.
    • Томатный крем-суп (Спелые помидоры с сельдереем, и копченной куриной грудкой)360 руб. / 250 г.
    • Тыквенный суп (тыква, сыр Дор блю, оливковое масло, лук, сливки (250 гр.))270 руб.
    • крем-суп «Ди гамбери» (крем-суп из креветок, сливок и брокколи)370 руб. / 200 г.
    • Суп куриный360 руб. / 250 г.
    • Чанах (Армянский густой суп из телятины с зеленой фасолью, баклажаном, перцем, помидорами, кинзой и реганом)280 руб. / 250 г.
    • Аджапсандал (Нежная мякоть телятины, тушенная с картофелем, баклажанами, помидорами, перцем, приправленная кинзой)370 руб. / 250 г.
    • Спас (Национальный армянский кисломолочный суп из мацуна с пшеничной крупой, обжарен- ным луком. При желании подается со свежей кинзой.)251 руб. / 300 г.
  • Паста
    • Тальятелле с грибами (Тальятелле со сливочно-яичным соусом, белыми грибами и сыром «Грано Подано»)430 руб. / 300 г.
    • Спагетти а ля карбонара (Спагетти с соусом из сливок, желтка, бекона и сыра «Грано Подано»)370 руб. / 300 г.
    • Тальятелле с крабами (Тальятелле в винно-сливочном соусе, с крабами и сыром)540 руб. / 300 г.
    • Спагетти а ля тарантина (Спагетти а ля тарантина Спагетти с большими мидиями, с винно-чесночным соусом и оливковым маслом)420 руб. / 330 г.
    • Лингвини а ля маринара (Лингвини с соусом из спелых помидоров, морепродуктами и свежей зеленью)490 руб. / 300 г.
  • Горячие блюда
    • Тжвжик (потроха ягненка, обжаренные на сливочном масле с луком)410 руб. / 300 г.
    • Кер-у-сус (вырезка телятины с картофелем, луком, заправленная горохом, с острыми приправами)410 руб. / 300 г.
    • Хашлама из баранины (отвареннаая голень и ребрышки ягненка с овощами и специями)340 руб. / 350 г.
    • Долма (древнее армянское блюдо. Рубленая телятина с рисом, луком, ароматными специями, завер- нутая в маринованные виноградные листья. Подается с традиционным соусом мацун или сметаной)320 руб. / 250 г.
    • Кюфта эчмиадзинская (деликатесное блюдо армянской кухни. Теляти- на отбивается на камне до однородной массы без прожилок. Подается со сливочным маслом)451 руб. / 250 г.
    • Кюфта эчмиадзинская запеченая в духовке401 руб. / 200 г.
    • Киликия (вырезка молочной телятины готовится по специальному рецепту с жаренным луком и специями в сметанном соусе)490 руб. / 300 г.
    • Телятина по-домашнему (телятина с картофелем)310 руб. / 300 г.
    • Аньелло (жареное каре ягненка, подается со шпинатом)380 руб. / 160 г.
    • Страчетто (медальоны из мякоти парной телятины тушеные с картошкой, белыми грибами, рукколой и томатами черри)451 руб. / 300 г.
    • Сколопино ай фунги (свиная вырезка под сливочным соусом с шампиньонами)380 руб. / 150 г.
    • Инвальтини ай фунги (Филе куриной грудки с помидорами и шампиньонами под сливочным соусом)430 руб. / 130 г.
    • Инвальтини ди поло (обернутые в омлет куриные рулетики фаршированные грибами и сыром. Подаются с соусом из шпината и обжаренными баклажанами)380 руб. / 160 г.
  • Блюда на углях
    • Ассорти из шашлыков (Торжественное блюдо. 6 видов мясного шашлыка на выбор из меню)3300 руб. / 900 г.
    • Шашлык из свиных ребрышек290 руб. / 200 г.
    • Шашлык из свиной шейки299 руб. / 200 г.
    • Шашлык из свиной вырезки270 руб. / 180 г.
    • Шашлык из свиной корейки320 руб. / 200 г.
    • Шашлык из гусиной печени830 руб. / 130 г.
    • Шашлык из бараньих потрохов (Готовится в жировой оболочке)301 руб. / 200 г.
    • Один плюс один (Отборное мясо ягненка с курдюком)330 руб. / 150 г.
    • Люля-кебаб из баранины270 руб. / 180 г.
    • Шашлык из корейки ягненка (Баранья корейка, маринованая в травах и специях, жаренная на углях)410 руб. / 180 г.
    • Яйца бараньи299 руб. / 180 г.
    • Шашлык из цыпленка350 руб. / 300 г.
    • Люля-кебаб из телятины320 руб. / 180 г.
    • Люля-кебаб из курицы с шампиньонами299 руб. / 200 г.
    • Шашлык из телячьей корейки370 руб. / 200 г.
    • Шашлык из мякоти молочной телятины370 руб. / 180 г.
    • Шашлык из осетрины820 руб. / 160 г.
    • Шашлык из семги390 руб. / 160 г.
    • Шашлык из шампиньонов (Шляпки отборных крупных шампиньонов, жареные на углях)340 руб. / 150 г.
    • Печеный картофель (Картофель, запеченый в кожуре на углях)240 руб. / 150 г.
    • Шашлык из овощей (Баклажан, помидор, сладкий и острый перец готовятся на углях)360 руб. / 250 г.
    • Шашлык из острого перца99 руб. / 30 г.
    • Шашлык из сладкого перца90 руб. / 60 г.
    • Шашлык из свежих помидор (Сочные южные помидоры, жареные на углях)91 руб. / 60 г.
    • Шашлык из баклажанов (Баклажаны, жареные на углях)100 руб. / 100 г.
  • Рыбные блюда
    • Форель (Форель, выловленная в кристально чистых горных ручьях Армении, для вас пожарят, отварят или приготовят на углях)170 руб. / 100 г.
    • Кармрахайт отварной (Деликатесная форель из высокогорных районов Армении)220 руб. / 100 г.
    • Сибас «А ля Итальяно» (сибас припущеный с помидорчиками черри и белым вином)410 руб. / 250 г.
    • Лосось «Империал» (лосось под сливочно-икорном соусом. Подается с отварным рисом (160/60/100))570 руб.
    • Дорадо по-Киликийски (дорадо тушенная с помидорами, с тархуном в белом вине. Подается на горячей сковородке)480 руб. / 300 г.
    • Ишхан (только в ресторане Киликия вам предоставляется уникальная возможность попробовать Севанскую дикую форель)301 руб. / 100 г.
  • Гарниры
    • Ачар отварной (горная пшеница, отваренная особым способом)191 руб. / 200 г.
    • Картофель, жаренный по-домашнему (свежий картофель, порезанный кусочками, жарится в топленном масле)189 руб. / 150 г.
    • Овощи на гриле (цукини, кабачки, перец болгарский и лук, жареный на гриле)201 руб. / 120 г.
    • Рисовый микс (белый длинно-зерновой и дикий рис, заправленный растительным маслом)211 руб. / 100 г.
    • Картофель фри121 руб. / 100 г.
    • Картофельное пюре130 руб. / 120 г.
    • Жареная брокколи100 руб. / 100 г.
  • Соусы и приправы
    • Масло сливочное51 руб. / 50 г.
    • Соус шашлычный (от шеф повара)71 руб. / 70 г.
    • Наршараб70 руб. / 50 г.
    • Мацун с чесноком69 руб. / 70 г.
    • Сметана69 руб. / 70 г.
    • Аджика69 руб. / 50 г.
    • Ткемали71 руб. / 50 г.
    • Тар-тар69 руб. / 50 г.
    • Горчица71 руб. / 50 г.
  • Хлеб
    • Лепешка (выпекается в тондыре)49 руб. / 170 г.
    • Лаваш армянский29 руб. / 100 г.
    • Черный хлеб30 руб. / 100 г.
  • Десерты
    • Тирамису (итальянский десерт из сыра Маскарпоне и нежного бисквита, пропитанного кофе и ликером Амаретто)240 руб. / 160 г.
    • Фруктовый салат (сезонные фрукты и ягоды с взбитыми сливками)301 руб. / 300 г.
    • Клубника со взбитыми сливками310 руб. / 130 г.
    • Фруктовая ваза (сезонные фрукты и ягоды)1500 руб. / 2000 г.
    • Ананас400 руб. / 500 г.
    • Орехи (кешью, фундук, миндаль, грецкий орех)179 руб. / 25 г.
    • Фисташки180 руб. / 100 г.
    • Торт «Галант»210 руб. / 100 г.
    • Торт «Фантазия »219 руб. / 100 г.
    • Торт «Эстерхази»221 руб. / 100 г.
    • Штрудель яблочный210 руб. / 100 г.
    • Торт «Кофейно-сливочный»210 руб. / 100 г.
  • Свежевыжатые соки
    • Соки в ассортименте (морковный, яблочный, из сельдерея, томатный)239 руб. / 250 мл.
    • Соки в ассортименте (грушевый, апельсиновый, грейпфрутовый)340 руб. / 250 мл.
    • Ананасовый350 руб. / 250 мл.
  • Холодные закуски
    • Овощное ассорти (Восточные сочные овощи: помидоры, огурцы, острый перец, редис)430 руб. / 350 г.
    • Ассорти из зелени (Базилик, тархун, кинза, петрушка, лук)220 руб. / 100 г.
    • Бамия (Бамия маринованный в специальном соусе)239 руб. / 100 г.
    • Соленья (Помидоры, огурцы, капуста, цветная капуста, острый перец, чеснок)260 руб. / 350 г.
    • Огурцы малосольные211 руб. / 180 г.
    • Соленья из зелени (Отборные шушан, бохи, синдрик к столу из Армении)301 руб. / 200 г.
    • Баклажанные рулеты с ореховой начинкой370 руб. / 160 г.
    • Сыр овечий191 руб. / 100 г.
    • Сыр чанах171 руб. / 100 г.
    • Ассорти из европейских сыров (Дор блю, камамбер, чеддер, грано подано)610 руб. / 50 г.
    • Сырное ассорти (Чечил, чанах, сулугуни)310 руб. / 70 г.
    • Выжатый мацун (Кисломолочный продукт, готовится из коровьего молока)229 руб. / 200 г.
    • Мацун120 руб. / 200 г.
    • Мясная палитра (Состав: свиная шейка, буженина, куриный рулет, приготовленные в ресторане 80/80/80)430 руб.
    • Куриный рулет с сыром гауда от шефа191 руб. / 100 г.
    • Овечий язык (Отварной овечий язык подается с хреном и зернистой горчицей)299 руб. / 100 г.
    • Говяжий язык (Отварной говяжий язык подается с хреном и зернистой горчицей)250 руб. / 100 г.
    • Бастурма и суджук (Традиционные армянские мясные деликатесы)231 руб. / 60 г.
    • Семга слабосоленая (Нежнейшая норвежская семга, засоленная по рецепту шеф-повара)340 руб. / 150 г.
    • Осетрина горячего копчения (нежная осетрина, закопченная горячим способом в ароматном дыму)420 руб. / 100 г.
    • Осетрина холодного копчения (Деликатесная осетрина, закопченная при температуре 25 градусов)430 руб. / 100 г.
    • Масляная холодного копчения380 руб. / 150 г.
    • Икра красная кетовая (Подается со сливочным маслом)350 руб. / 50 г.
    • Рыбная палитра (Свежайшие рыбные деликатесы: слабосоленая семга, масляная холодного копчения, осетрина горячего и холодного копчения)740 руб. / 80 г.
    • Карпаччо ди манзо (говяжья вырезка замаринованная в оливковом масле и лимонном соке. Подается с салатом руккола и сыром «Пармеджано Реджано»)440 руб. / 140 г.
    • Карпаччо ди пеше (Филе лосося маринованное с соусом «Цитронель», подается с каперсами и сельдереем)400 руб. / 150 г.
    • Баклажановые конвертики (Жареные баклажаны с соусом тар-тар)300 руб. / 180 г.
    • «Капрезе» (Свежий томат, сыр моцарелла, соус Песто, свежий базилик)370 руб. / 150 г.
    • Сельдь «А ля Русса» (Филе Норвежской сельди подается с молодым отварным картофелем, зеленым луком, укропом и подсолнечным маслом)330 руб. / 100 г.
    • Маринованные грибочки (Шампиньоны, опята, белые грибы в пикантном маринаде)251 руб. / 150 г.
    • Маслины отборные189 руб. / 100 г.
    • Оливки отборные191 руб. / 100 г.
  • Прохладительные напитки, соки
    • Лимонад дюшес, тархун, вишня, абрикос, персик (ст.)101 руб. / 500 мл.
    • Кока-кола, кола-лайт, спрайт, фанта (ст.)95 руб. / 250 мл.
    • Ред булл (ж/б)150 руб. / 250 мл.
    • Витель б/г (ст.)130 руб. / 250 мл.
    • Витель б/г (пэт)99 руб. / 330 мл.
    • Джермук газ. (ст.)89 руб. / 330 мл.
    • Джермук газ. (ст.)109 руб. / 500 мл.
    • Дилижан газ. (ст.)99 руб. / 330 мл.
    • Дилижан газ. (ст.)120 руб. / 500 мл.
    • Рычал-су газ. (ст.)80 руб. / 500 мл.
    • Перье, газ. (ст.)/Перье, лайм газ. (ст.)151 руб. / 330 мл.
    • Швепс тоник/Швепс (лимон)100 руб. / 250 мл.
    • Тан (от шеф повара)79 руб. / 330 мл.
    • Тан (от шеф повара)239 руб. / 1000 мл.
    • Соки в ассортименте (вишнёвый, яблочный, ананасовый, томатный, грейпфрутовый, апельсиновый, морс клюквенный)59 руб. / 200 мл.
    • Сок в ассортименте (вишнёвый, яблочный, ананасовый, томатный, грейпфрутовый, апельсиновый, морс клюквенный)250 руб. / 1000 мл.
  • Соки Ноян (Армения)
    • Облепиха81 руб. / 200 мл.
    • Шиповник81 руб. / 200 мл.
    • Абрикос80 руб. / 200 мл.
    • Персик80 руб. / 200 мл.
    • Кизил80 руб. / 200 г.
    • Сок в ассортименте (Облепиха, шиповник, абрикос, персик, кизил)351 руб. / 1000 мл.

Ресторан Киликия на проспекте Андропова: отзывыРесторан Киликия на проспекте Андропова: отзывы


  • Отзыв гостя 5

    Отличный ресторан. Очень вкусная кухня. Персонал профессионально. Хорошее обслуживание. Особенно хочу поблагодарить официантку Ирину. Большое спасибо. Светлана.

  • Эльнара Яземова

    Вкусная еда и хорошее обслуживание, но есть большой минус на протяжении всего вечера пели в живую всего пять песен… Проблема с репертуаром.

  • Andrew Kuz'min

    Национальные блюда вкусные, а вот пиво (Tuborg темное) кислое и десерты (чизкейк клубничный — надо было списать, пересох) отвратительны.........

  • Настя Григорьева

    Уж очень громкая живая музыка. Собеседника не слышно. Но она только вечером. А так, очень даже приличный ресторан.

  • Надежда Разумова

    Чудесный ресторан! Вкуснее семги ещё ни разу в жизни не ела! Очень вкусные национальные блюда, большие, изящно приготовленные порции. Только живая музыка орёт и бьёт по ушам по вечерам..

  • Вадим Карнышов

    Хорошая кухня и обслуживание. Меню общее на обоих этажах, но на первом можно сидеть спокойно, не перекрикивая певцов со второго этажа.

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Киликия на проспекте Андропова» находится в Москве по адресу Андропова проспект, 25а ст2, 2 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Нагатинский затон». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.6777, 37.6651. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Коломенская»), от которого до «Ресторан Киликия на проспекте Андропова» всего 100 метров. Заведение оценил 1 посетитель, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 5. Предварительно оценить обстановку можно по 3 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

  • Доставка любых блюд из меню позволит вкусно поесть дома, на работе.
  • Любители чего-то особенного смогут заказать кальян.
  • Армянская, европейская, японская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Рядом с заведением есть удобная парковка.

У Ресторан Киликия на проспекте Андропова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео

    Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма.

  • Европейские лидеры попросили у Молдавии два килограмма черешни

    Европейские лидеры по итогам саммита Европейского политического сообщества попросили главу Министерства иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии Николая Попеску привезти им два килограмма черешни. «Они действительно говорили, что наша черешня превосходна», — рассказал Попеску.