Добавить компанию

Ресторан Ёрш на улице Перерва

«Ёрш» — это пивные рестораны современной русской кухни, которые удобно расположены в густонаселенных районах города и предлагают посетителям обслуживание высокого уровня и качественные блюда и напитки «рядом с домом». В меню — около 30 сортов крафтового пива, которые регулярно обновляются, а также большой выбор горячих и холодных закусок, шашлыков, блюд на мангале, пивных сетов для больших компаний и т.д. В ресторане нового формата на Липецкой улице гостям предлагается 120 сортов пива. Первый ресторан «Ёрш» появился в Москве в 2006 году, на сегодняшний день открыто уже 7 ресторанов в столице и один в Перми. Ежегодно рестораны бренда обслуживают более 500 тысяч гостей в год. Штат компании насчитывает 600 сотрудников.

Ресторан Ёрш на улице Перерва: фотоФотографии


Ресторан Ёрш на улице Перерва: контактыКонтакты


Адрес

109451, Москва, улица Перерва, 58, 1 этаж; справа от суши-ресторана Тануки; слева от супермаркета Дикси
ЮВАО, Марьино
метро Братиславская - 900 метров

GPS-координаты

55.6631, 37.7615

Сайт

Официальный сайт

Социальные сети

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

Пн-Чт, Вс: 11:00—05:00; Пт-Сб: круглосуточно

МенюМеню


  • Популярное
    • Гренки черные чесночные (C морской солью и ароматным маслом)131 руб. / 100 г.
    • Борщ «по — московски» (Сварен из телятины по традиционному рецепту. Подаётся со сметаной)221 руб. / 300 г.
    • Ёрш светлое (Cваренное по фирменному рецепту нашего ресторана.)300 руб. / 1 л.
    • Лаваш с мангала (Лаваш с мангала)115 руб. / 200 г.
    • Суп гороховый (С копчёными рёбрышками, овощами и аппетитными чесночными гренками)219 руб. / 300 г.
    • Куриная лапша (Домашняя лапша с кусочками курицы, потрошками и молодым укропом)220 руб. / 350 г.
  • Рыбка к пиву
    Рыба из нашей коптильни
    • Скумбрия (Копченая на ольховых опилках.)105 руб. / 100 г.
    • Форель (Копченая на ольховых опилках.)115 руб. / 100 г.
    • Омуль (Копченый на ольховых опилках.)171 руб. / 100 г.
    Рыба вяленая
    • Вобла (Вяленая вобла)125 руб. / 100 г.
    • Корюшка (Вяленая корюшка)235 руб. / 100 г.
  • Блюда с мангала
    Шашлык на углях
    • Ассорти из шашлыка (Из свиной шейки, свиных рёбрышек и курицы, с маринованным луком.)1200 руб. / 470 г.
    • Люля-кебаб из барашка (Рубленое мясо молодого барашка с маринованным луком.)480 руб. / 140 г.
    • Шашлык из баранины (Нежная баранина с маринованным луком.)540 руб. / 140 г.
    • Шашлык куриный (Сочное куриное филе с маринованным луком.)340 руб. / 150 г.
    • Шашлык свиной (Шашлык из свинины с маринованным красным луком.)410 руб. / 150 г.
  • Закуски
    Холодные закуски
    • Мясное ассорти (Бастурма, пастурма, сырокопченая свиная шейка, казы и салями с маринованными помидорами.)450 руб. / 150 г.
    • Грибочки из бочки (Хрустящие шампиньоны и опята, маринованные в рассоле с зеленью.)190 руб. / 170 г.
    • Рыбное ассорти (Из угря горячего копчения, масляной рыбы холодного копчения, слабосоленой семги, со шпротами на хлебцах, маслинами, оливками и зеленью)520 руб. / 270 г.
    • Сало Украинское (Ассорти из четырёх видов сала с чесноком и ломтиками ржаного хлеба)210 руб. / 130 г.
    • Овощное ассорти (Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис и свежая зелень)370 руб. / 320 г.
    • Сельдь с луком (Слабосолёная сельдь по-домашнему с отварным картофелем и ароматным маслом)180 руб. / 240 г.
    • Селёдочка на гренках (Филе слабосолёной сельди на ароматных гренках из Бородинского хлеба. Сервируется маринованным луком и зеленью)129 руб. / 120 г.
    • Витки из баклажанов (C начинкой из нежного сыра, помидоров, свежей зелени и чеснока)239 руб. / 175 г.
    • Маслины (Закуска из микса маслин)109 руб. / 85 г.
    • Оливки (Закуска из микса оливок)110 руб. / 85 г.
    • Омуль Байкальский (Душистый омуль холодного копчения, с петрушкой и ломтиками лимона)185 руб. / 100 г.
    • Соленья домашние (Соленья из бабушкиного погребка: солёные огурцы, помидоры, острый маринованный перец, квашеная капуста, красная гурьевская капуста, черемша и маринованный чеснок)365 руб. / 465 г.
    • Сырная тарелка (5 видов сыров: Мааздам, Тильзитер, Блю Чиз, Сваля и копчёный чечил, с красным виноградом и солёными крендельками)340 руб. / 225 г.
    • Язык с хреном (Традиционная закуска из отварного говяжьего языка)210 руб. / 100 г.
    • Карпаччо из оленины (Вяленая оленина с рукколой и кедровыми орешками)260 руб. / 70 г.
    Горячие закуски
    • Креветки по-баварски (Креветки, обжаренные на сковороде с чесноком и пивом)440 руб. / 230 г.
    • Жарёха «по-охотничьи» (Картофель, жареный на сковороде с охотничьими колбасками и яйцом)210 руб. / 300 г.
    • «Жареха» с грибами (Румяный картофель с вешенками и луком)219 руб. / 200 г.
    • «Жарики» к пиву (Пельмени из свинины и говядины, обжаренные на сливочном масле до румяной корочки. Подаются с фирменным соусом)375 руб. / 170 г.
    • Кольца кальмаров острые (Кольца кальмара, обжаренные в кунжутной панировке. Подаются с острым фирменным соусом)420 руб. / 170 г.
    • Креветки отварные (Креветки, отваренные в пиве со специями)590 руб. / 400 г.
    • Крылья куриные «Баффало» (Куриные крылья, обжаренные в соусе «Бафалло». Подается с соусом Блю Чиз с сельдереем, морковью)230 руб. / 180 г.
    • Сырные рулетики к пиву (Копчёный сулугуни, маринованные огурчики и бекон, в пикантной панировке. Подаётся с соусом Сальса)219 руб. / 150 г.
    • Гренки черные чесночные (C морской солью и ароматным маслом)129 руб. / 100 г.
    • Куриный хворост (Куриное филе, маринованное в остром соусе и обжаренное в панировке. С острым соусом «Коктейль»)270 руб. / 160 г.
    • Хрустящий пирог с беконом (Ломтики бекона с жареными шампиньонами, сыром и луком на хрустящей пшеничной лепёшке)255 руб. / 250 г.
    • Пельмени по-царски (Пельмени, запечённые с беконом и паприкой под сырной шапкой)460 руб. / 300 г.
    • Грибочки с мангала (Шампиньоны, обжаренные на мангале, приправленные чесноком и свежей зеленью)190 руб. / 120 г.
    Колбаски к пиву
    • Ассорти с «Дымком» (3 вида колбасок, свиная копчёная рулька и тушёная капуста)2000 руб. / 500 г.
    • «Мюнхенские» колбаски (Баварские варёные колбаски из телятины с добавлением натуральных прованских трав. С тушёной капустой и картофелем по-деревенски)360 руб. / 200 г.
    • «Пражские» колбаски (Слегка подкопчённые колбаски из свинины, говядины и кусочков шпика, с сыром Чеддер и добавлением сухого красного вина. С тушёной капустой и картофелем по-деревенски)410 руб. / 200 г.
    • «Берлинские» колбаски (Колбаски из баранины с ароматной смесью чеснока, эстрагона и кайенского перца. С тушёной капустой и картофелем по-деревенски)460 руб. / 200 г.
  • Салаты
    • Салат «ЁРШ» (По фирменному рецепту от шеф-повара: охотничьи колбаски, бекон, листья салата романо, картофельные чипсы, помидоры и огурчики под горчичным соусом)310 руб. / 230 г.
    • «Цезарь» с тигровыми креветками (С тигровыми креветками, салатом Романо, белыми пикантными гренками, перепелиными яйцами, соусом «Цезарь» и сыром пармезан)370 руб. / 185 г.
    • «Цезарь» с курицей (Курица, салат Романо, белые пикантные гренки, перепелиные яйца, соус «Цезарь» и сыр пармезан)370 руб. / 195 г.
    • Салат «Греческий» (Свежие огурцы, сладкий перец и помидоры с листьями салата, маслинами и сыром Фета)239 руб. / 220 г.
    • Салат «Мюнхенский» (Филе копчёной курицы с жареными шампиньонами, маринованными огурчиками, корнем сельдерея и сыром)240 руб. / 220 г.
    • Салат «Нежность» (С ломтиками отварного говяжьего языка, листьями салата Айсберг, ветчиной и маринованными огурчиками)209 руб. / 150 г.
    • Салат «Столичный» (Традиционное сочетание нежного куриного филе с овощами, яйцом и зелёным горошком, под майонезом)209 руб. / 260 г.
    • Салат из свежих овощей (Листья салата Айсберг со свежими огурцами, помидорами и сочным редисом. Подаётся со сметаной, майонезом, оливковым или подсолнечным маслом)189 руб. / 170 г.
    • Салат «Мимоза» (Лосось в собственном соку, сыр Гауда, отварная морковь, яйцо, зелёный лук и майонез)239 руб. / 220 г.
    • Салат с печенью трески (Печень трески с рисом, перепелиными яйцами и зелёным луком)239 руб. / 190 г.
    • Салат «Охотское море» (Кальмар, креветки и куриное филе со стручковой фасолью, помидорами, маслинами, миксом салатных листьев и оригинальной заправкой)330 руб. / 190 г.
    • Сельдь «под шубой» (Филе слабосолёной сельди «под шубой» из отварного картофеля, моркови, свёклы и яйца)211 руб. / 260 г.
  • Супы
    • Борщ «по — московски» (Сварен из телятины по традиционному рецепту. Подаётся со сметаной)220 руб. / 300 г.
    • Куриная лапша (Домашняя лапша с кусочками курицы, потрошками и молодым укропом)220 руб. / 350 г.
    • Суп гороховый (С копчёными рёбрышками, овощами и аппетитными чесночными гренками)221 руб. / 300 г.
    • Солянка сборная мясная (По классическому рецепту с говядиной, языком, ветчиной, копченой колбасой, солеными огурцами, оливками и каперсами)221 руб. / 300 г.
    • Уха «Ёрш» (Сливочный суп с креветками, сёмгой и картофелем, с ликёром «Самбука»)250 руб. / 300 г.
  • Горячие блюда
    Из мяса
    • Голень свиная «по-немецки» (Запечённая свиная голень с белокочанной капустой, тушенной с беконом.)830 руб. / 200 г.
    • Ребра свиные (Свиные рёбра в соусе «Барбекю» c белокочанной капустой, тушённой с беконом)610 руб. / 250 г.
    • Ассорти «Экспедиция» (Запечённая свиная рулька, ассорти из пивных колбасок, шашлыки из свиной шейки, свиных рёбрышек и курицы)2800 руб. / 470 г.
    • Бефстроганов с картофельным пюре (Мясо молодого бычка, тушёное в нежном сливочно-сметанном соусе, с грибами, луком, солёным огурчиком и картофельным пюре)451 руб. / 200 г.
    • Мясо «по-деревенски» (Филе молодого бычка под сырной «шапкой» с грибами, печеным картофелем и сочными томатами)495 руб. / 200 г.
    • Мясо «по-домашнему» (Свиные отбивные, запечённые с обжаренными луком и шампиньонами под сырной «шапкой». С картофельным пюре)410 руб. / 200 г.
    • Бифштекс рубленый (Сочный бифштекс из свинины и говядины с сыром Чеддер и беконом. С картофельным пюре и жареным яйцом)485 руб. / 150 г.
    • Котлеты из телятины (Нежные котлеты из молодой телятины с грибным соусом. С картофелем под сырной шапкой)360 руб. / 120 г.
    • Медальоны из говядины (Говяжья вырезка, обжаренная на гриле и томлённая под базиликовым соусом, с картофельным пюре)490 руб. / 130 г.
    • Голубцы-молодцы (Голубцы, томлённые в томатном соусе, со сметаной)390 руб. / 350 г.
    Из рыбы
    • Морской окунь под лимонным соусом (Обжаренное филе морского окуня с молодым картофелем и лимонно-чесночным соусом)340 руб. / 200 г.
    • Рулетики из сёмги и цукини (Филе сёмги и цукини под икорным соусом, с рисом и овощами)510 руб. / 150 г.
    • «На дне» (Филе судака, сёмги и окуня в сливочном соусе, под сырной шапкой в «лодочке» из цукини. С картофельным пюре)575 руб. / 280 г.
    • Тихоокеанская камбала (Филе камбалы, обжаренное во фритюре, с соусом «Тар-тар»)430 руб. / 50 г.
    Из птицы
    • Котлета «по-киевски» (Куриное филе, фаршированное сливочным маслом, в панировке. Подаётся с картофельном пюре)390 руб. / 160 г.
    • Котлеты «костромские» (Сочные котлеты из курицы с сыром, обжаренные на растительном масле. С картофельным пюре)270 руб. / 170 г.
    • Курица с овощами (Кусочки куриного филе, обжаренные со стручковой фасолью, болгарским перцем, картофелем и красным луком, в остром соусе)320 руб. / 300 г.
    • Перепёлки «Дрезденские» (Ароматные перепёлки, запечённые на мангале до хрустящей корочки, с перепелиным яйцом и зеленью)410 руб. / 20 г.
  • Для больших компаний
    • Ассорти «Экспедиция» (Запечённая свиная рулька, ассорти из пивных колбасок, шашлыки из свиной шейки, свиных рёбрышек и курицы)2900 руб. / 470 г.
    • Соленья домашние (Соленья из бабушкиного погребка: солёные огурцы, помидоры, острый маринованный перец, квашеная капуста, красная Гурьевская капуста, черемша и маринованный чеснок)365 руб. / 465 г.
    • Овощное ассорти (Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис и свежая зелень)370 руб. / 320 г.
    • Мясное ассорти (Бастурма, пастурма, сырокопчёная свиная шейка, казы и салями с маринованными помидорами)449 руб. / 150 г.
    • Сырная тарелка (Сыры: Мааздам, Тильзитер, Блю Чиз, Сваля и копчёный Чечил, с красным виноградом и солёными крендельками)390 руб. / 225 г.
    • Рыбное ассорти (Из угря горячего копчения, масляной рыбы холодного копчения, слабосолёной сёмги, со шпротами на хлебцах, маслинами и зеленью)620 руб. / 270 г.
    • Ассорти из шашлыков (Из свиной шейки, свиных рёбрышек и курицы, с маринованным луком)1200 руб. / 470 г.
    • Ассорти с «Дымком» (3 вида колбасок, запечённая свиная рулька. С тушёной капустой и картофелем по-деревенски)2000 руб. / 500 г.
  • Банкетные блюда
    • Стерлядь по-царски (Запечённая стерлядь. Сервируется свежими помидорами, огурцами, сладким перцем, дольками лимона и ароматной зеленью.)5200 руб. / 1800 г.
    • Ножка молочного ягнёнка (Запечённая ножка ягнёнка. Сервируется рисом, отваренным с травами и приготовленными на гриле помидорами, сладким перцем, баклажанами и цукини.)3700 руб.
    • Поросенок суздальский (Запечённый поросёнок, на подушке из гречневой каши с грибами и золотистым луком. Сервируется соленьями русскими, капустой квашеной, свежими овощами и ароматными травами.)9800 руб. / 3250 г.
  • Десерты
    • Торт «Черный лес» (Шоколадно-ванильный торт с вишней и кремом Шантили)235 руб. / 90 г.
    • Пирог Черничный (Пирог из песочного теста с черникой и нежным кремом)315 руб. / 150 г.
    • Варенье вишневое (Домашнее ягодное варенье из вишни)50 руб. / 50 г.
    • Варенье из чёрной смородины (Домашнее ягодное варенье из чёрной смородины)51 руб. / 50 г.
    • Варенье малиновое (Домашнее ягодное варенье из малины)51 руб. / 50 г.
    • Фруктовое ассорти (Свежие фрукты для большой компании)420 руб. / 650 г.
    • Чизкейк «Нью-Йорк» (Классическое сочетание тонкого песочно-миндального теста, сыра Филадельфия и творога)215 руб. / 120 г.
    • Профитроли ванильные (Нежное заварное тесто с шоколадным кремом в ванильном соусе)239 руб. / 100 г.
    • Пирог «Земляничный» (Ароматный пирог из песочного теста с ягодами земляники)255 руб. / 90 г.
  • Напитки
    Морс, Квас
    • Квас хлебный (Приготовлен по старинному рецепту, с золотистым изюмом.)370 руб. / 1 л.
    • Морс вишневый (Домашний морс из вишни)320 руб. / 1 л.
    • Морс клюквенный (Домашний морс из клюквы)320 руб. / 1 л.
    • Компот из сухофруктов (Компот из сухофруктов по домашнему рецепту)270 руб. / 1 л.
    Соки
    • Апельсиновый (Апельсиновый сок 1 л.)160 руб. / 1 л.
    • Яблочный (Яблочный сок 1 л.)161 руб. / 1 л.
    • Томатный (Томатный сок 1 л.)160 руб. / 1 л.
    • Грейпфрутовый (Грейпфрутовый сок 1 л.)160 руб. / 1 л.
    • Персиковый (Персиковый сок 1 л.)161 руб. / 1 л.
    • Вишневый (Вишневый сок 1 л.)161 руб. / 1 л.
    • Ананасовый (Ананасовый сок 1 л.)161 руб. / 1 л.
    Соки Фреш
    • Ананасовый сок (Свежевыжатый сок ананаса)500 руб.
    • Ананасово-клубничный сок (Свежевыжатый сок ананаса и клубники)675 руб.
    • Гранатовый сок (Свежевыжатый сок граната)725 руб.
    • Апельсиново-лаймовый сок (Свежевыжатый сок апельсина и лайма)410 руб.
    • Апельсиновый сок (Свежевыжатый сок апельсина)460 руб.
    • Грейпфрутовый сок (Свежевыжатый сок грейпфрута)410 руб.
    • Морковный сок (Свежевыжатый сок моркови)460 руб.
    • Морковно-сельдереевый сок (Свежевыжатый сок моркови и сельдерея)460 руб.
    • Сельдереевый сок (Свежевыжатый сок сельдерея)410 руб.
    • Яблочно-морковный сок (Свежевыжатый сок яблока и моркови)410 руб.
    • Яблочно-сельдереевый сок (Свежевыжатый сок яблока и сельдерея)360 руб.
    • Яблочный сок (Свежевыжатый сок яблока)360 руб.
    • Яблочно-сельдереево-морковный сок (Свежевыжатый сок яблока, сельдерея и моркови)360 руб.
    Минералка
    • Бон-Аква б/г (Минеральная вода Бон-Аква без газа)95 руб.
    • Бон-Аква с/г (Минеральная вода Бон-Аква с газом)105 руб.
    • Архыз б/г (Минеральная вода Архыз без газа)139 руб.
    • Архыз с/г (Минеральная вода Архыз с газом)141 руб.
    • Вальсер с/г (Минеральная вода Вальсер с газом)115 руб.
    • Вальсер б/г (Минеральная вода Вальсер без газа)115 руб.
    Газировка
    • Спрайт (Газированный напиток 1 л)101 руб. / 1 л.
    • Фанта (Газированный напиток 1 л)99 руб. / 1 л.
    • Кока-Кола лайт (Газированный напиток 1 л)100 руб. / 1 л.
    • Кока- Кола (Газированный напиток 1 л)99 руб. / 1 л.
    • Чай Нести Лимон (Чай со вкусом лимона 1 л)119 руб. / 1 л.
    • Чай Нести Лесные ягоды (Чай со вкусом лесных ягод 1 л)119 руб. / 1 л.
    • Чай Нести Персик (Чай со вкусом персика 1 л)121 руб. / 1 л.
    • Кока- Кола (Газированный напиток 0.25 л)91 руб.
    • Кока-Кола лайт (Газированный напиток 0.25 л)90 руб.
    • Спрайт (Газированный напиток 0.25 л)91 руб.
    • Тоник (Газированный напиток 0.25 л)89 руб.
    • Фанта (Газированный напиток 0.25 л)90 руб.
    • Напиток энергетический Берн (Энергетический напиток)150 руб.
  • Пиво
    Разливное
    • Крушовице светлое (Светлое пиво золотистого цвета, приготовленное из лучших сортов хмеля.)480 руб. / 1 л.
    • Крушовице темное (Темное пиво с насыщенным карамельным вкусом.)530 руб. / 1 л.
    • Карлсберг (Гордость датских пивоваров — пиво с изысканным вкусом, который ценится во всём мире. В состав пива входит кристально чистая вода, светлый ячмень и уникальный ароматный х)380 руб. / 1 л.
    • Пауланер (Бочковое светлое пиво с ароматом молодой пшеницы.)480 руб. / 1 л.
    • Кроненбург Блан (Белое пшеничное пиво. Во вкусе присутсвуют фруктовые нотки.)410 руб. / 1 л.
    • Жатецкий гусь светлое (Светлый лагер, сваренный по оригинальной рецептуре с добавлением знаменитогочешского ароматного хмеля сорта «Жатецкий». Его использование придает пивуособенный аромат и легкую)380 руб. / 1 л.
    • Жатецкий гусь темное (Тёмное пиво, сваренное с добавлением отборного карамельного солода и знаменитогочешского ароматного хмеля сорта «Жатецкий».)330 руб. / 1 л.
    • Ёрш мутное (Cваренное по фирменному рецепту нашего ресторана.)300 руб. / 1 л.
    • Ёрш светлое (Cваренное по фирменному рецепту нашего ресторана.)299 руб. / 1 л.
    • Святопрамен темное (Святопрамен тёмное)499 руб. / 1 л.
    • Святопрамен светлое (Святопрамен светлое)501 руб. / 1 л.
    • Шпатен светлое (Знаменитое баварское пиво прозрачно-золотистого цвета, умеренной крепости, с мягким пряным вкусом, превосходно сочетающим в себе горечь хмеля и сладость пивного сусла.)530 руб. / 1 л.
    • Ховброй (Пиво прозрачного ярко-золотистого цвета, с устойчивой белой пеной. Свежий аромат травы хмеля, солода, чуть-чуть лимона. Кремовый, слегка солодовый вкус с легким привкусом хмелевой горечи. В&)530 руб. / 1 л.
    • Майзел (Тадиционное светлое нефильтрованное пиво с мягким сладковатым вкусом и характерным пшеничным ароматом.)490 руб. / 1 г.
    • Будвайзер (Обладает полным солодовым вкусом с горчинкой и нежным запахом жатецкого хмеля. Цвет напитка золотистый.)500 руб. / 1 г.
    Бутылочное
    • Корона Экстра (Правила употребления Corona Extra гласят — пиво следует пить только из бутылки, к пиву должен обязательно прилагаться лайм. Знаменитое пиво варится и разливается в бутыл)201 руб.
    • Пауланер б/а (Светлое пшеничное безалкогольное пиво.)250 руб.
    • Карлсберг б/а (Пиво Карлсберг безалкогольное)129 руб.
  • Дополнительно
    Пирожки
    • Пирожок с капустой (Специальное предложение от шеф-повара — домашние пирожки, приготовленные по старинному русскому рецепту)40 руб. / 40 г.
    • Пирожок с мясом (Специальное предложение от шеф-повара — домашние пирожки, приготовленные по старинному русскому рецепту)39 руб. / 40 г.
    • Лаваш с мангала (Лаваш с мангала)125 руб. / 200 г.
    Гарниры
    • Капуста тушеная белая (С яблоками и обжаренным беконом)105 руб. / 200 г.
    • Картофель «по-деревенски» (Обжаренные ломтики картофеля с морской солью)95 руб. / 150 г.
    • Картофельное пюре (По домашнему рецепту, с маслом и сливками)105 руб. / 150 г.
    • Картофель фри (Обжаренные во фритюре ломтики картофеля, с зеленью и морской солью)85 руб. / 150 г.
    Соусы
    • Аджика (Из мякоти томатов, с острым перцем, кориандром и чесноком)39 руб. / 30 г.
    • Барбекю (По классическому рецепту)40 руб. / 30 г.
    • Горчица (По домашнему рецепту)41 руб. / 30 г.
    • Лимонный (На основе майонеза, с лимонным соком и пряностями)40 руб. / 30 г.
    • Наршараб (Из гранатового сока, с сахаром и пряностями)40 руб. / 30 г.
    • Сальса (Томаты в собственном соку, кинза, чеснок, соль и сладкий перец)40 руб. / 30 г.
    • Cацебели (Из мякоти спелых помидоров и сладкого перца, с душистыми травами и чесноком)40 руб. / 30 г.
    • Фирменный острый (С майонезом и приправой васаби)40 руб. / 30 г.
    • Ткемали (Из мякоти красной сливы ткемали, с укропом, чесноком и душистыми специями)41 руб. / 30 г.
    • Чесночный (На основе майонеза, с молодым измельчённым чесноком и зеленью)40 руб. / 30 г.

Ресторан Ёрш на улице Перерва: отзывыРесторан Ёрш на улице Перерва: отзывы


  • Tommy Aganichev

    Круглосуточно, место выпить ночью водки под сало и пива. Странный «кислый» запах в ресторане и поп-напевы из колонок типа «вишневой девятки». Местные пацаны всех народов СНГ стараются мирно отдыхать.

  • Эмин Мешальников

    Заказ несли 40 минут. Причем блюда оказались холодными, лаваш резиновый ели кусается. Очень расстроен обслуживанием. Сильно испортился Ерш. Отсутствие в обслуживающем персонале славян.

  • Alexey Ekimenkov

    Отличный пивной ресторан! Уже раз 5 был, все нравится, хотя насчет хороших мест правда, если народа много тебя обычно либо просят ждать либо сажают на мини столик у сортира!

  • Элен Евтишенкова

    Кальян ничего так. Очень накурено в помещении. Официантов хрен дозоветесь, обслуживание долгое, сервис никакой. Пиво могут нести минут 20 ле

  • Дмитрий Постников

    Хороший, тихий ресторан.Еда вкусная, персонал приветливый и честный!!! Официантки красивые!!! Забыл сумку, позвонил,вернули, ни чего не взяли, спасибо огромное!!!!

  • Vladimir Kolesnikov

    Ресторан стал помойкой. Обслуживание — отстой, долго и плохо, с кривыми рожами. На входе могут вообще не пустить, т.к. жмут хорошие места, а предлагают банкетку у туалета.

У Ресторан Ёрш на улице Перерва адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В российском регионе охранник ресторана избил гостя из-за неоплаченного счета

    В Махачкале полиция начала проверку по факту конфликта между посетителем ресторана и охранником заведения. 23 октября один из посетителей ресторан попросил включить музыку, но получил отказ. Из-за этого мужчина решил не оплачивать счет. С ним начал спорить охранник, поэтому мужчина пригласил на помощь своего брата.

  • Счет на 96 тысяч рублей за блюдо в ресторане возмутил туристку и привлек полицию

    Японская туристка огорчилась из-за большого счета в ресторане Сингапура, отказалась платить и вызвала полицию. Уточняется, что Джунко Шинба и путешествующие с ней друзья посетили ресторан Seafood Paradise. Там они решили попробовать королевского краба по совету официанта.

  • Зеленского попросили убрать русский язык с сайта президента Украины

    На сайте президента Украины появилась петиция с требованием убрать русский язык с этого ресурса. По мнению автора обращения, использование русского языка является «позорной ситуацией». Он заявил, что украинский народ решительно осуждает это. На данный момент ее подписали чуть более тысячи человек.