Добавить компанию

Ресторан Ёрш на Балаклавском проспекте

Ресторан Ёрш на Балаклавском проспекте: фотоФотографии


Ресторан Ёрш на Балаклавском проспекте: контактыКонтакты


Адрес

117461, Москва, Балаклавский проспект, 48 к1
ЮЗАО, Зюзино
метро Каховская - 1600 метров

GPS-координаты

55.6484, 37.5718

Официальный сайт

Социальные сети

Цена

1000 - 1500 руб.

Часы работы

пн-чт, вс: 12:00 - 24:00; пт-сб: 12:00 - 02:00

МенюМеню


  • Популярное
    • Гренки черные чесночные (C морской солью и ароматным маслом)129 руб. / 100 г.
    • Борщ «по — московски» (Сварен из телятины по традиционному рецепту. Подаётся со сметаной)221 руб. / 300 г.
    • Ёрш светлое (Cваренное по фирменному рецепту нашего ресторана.)300 руб. / 1 л.
    • Лаваш с мангала (Лаваш с мангала)115 руб. / 200 г.
    • Суп гороховый (С копчёными рёбрышками, овощами и аппетитными чесночными гренками)219 руб. / 300 г.
    • Куриная лапша (Домашняя лапша с кусочками курицы, потрошками и молодым укропом)219 руб. / 350 г.
  • Рыбка к пиву
    Рыба из нашей коптильни
    • Скумбрия (Копченая на ольховых опилках.)105 руб. / 100 г.
    • Форель (Копченая на ольховых опилках.)125 руб. / 100 г.
    • Омуль (Копченый на ольховых опилках.)169 руб. / 100 г.
    Рыба вяленая
    • Вобла (Вяленая вобла)145 руб. / 100 г.
    • Корюшка (Вяленая корюшка)235 руб. / 100 г.
  • Блюда с мангала
    Шашлык на углях
    • Ассорти из шашлыка (Из свиной шейки, свиных рёбрышек и курицы, с маринованным луком.)1100 руб. / 470 г.
    • Люля-кебаб из барашка (Рубленое мясо молодого барашка с маринованным луком.)430 руб. / 140 г.
    • Шашлык из баранины (Нежная баранина с маринованным луком.)490 руб. / 140 г.
    • Шашлык куриный (Сочное куриное филе с маринованным луком.)440 руб. / 150 г.
    • Шашлык свиной (Шашлык из свинины с маринованным красным луком.)410 руб. / 150 г.
  • Закуски
    Холодные закуски
    • Мясное ассорти (Бастурма, пастурма, сырокопченая свиная шейка, казы и салями с маринованными помидорами.)450 руб. / 150 г.
    • Грибочки из бочки (Хрустящие шампиньоны и опята, маринованные в рассоле с зеленью.)190 руб. / 170 г.
    • Рыбное ассорти (Из угря горячего копчения, масляной рыбы холодного копчения, слабосоленой семги, со шпротами на хлебцах, маслинами, оливками и зеленью)620 руб. / 270 г.
    • Сало Украинское (Ассорти из четырёх видов сала с чесноком и ломтиками ржаного хлеба)211 руб. / 130 г.
    • Овощное ассорти (Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис и свежая зелень)420 руб. / 320 г.
    • Сельдь с луком (Слабосолёная сельдь по-домашнему с отварным картофелем и ароматным маслом)181 руб. / 240 г.
    • Селёдочка на гренках (Филе слабосолёной сельди на ароматных гренках из Бородинского хлеба. Сервируется маринованным луком и зеленью)131 руб. / 120 г.
    • Витки из баклажанов (C начинкой из нежного сыра, помидоров, свежей зелени и чеснока)241 руб. / 175 г.
    • Маслины (Закуска из микса маслин)111 руб. / 85 г.
    • Оливки (Закуска из микса оливок)111 руб. / 85 г.
    • Омуль Байкальский (Душистый омуль холодного копчения, с петрушкой и ломтиками лимона)205 руб. / 100 г.
    • Соленья домашние (Соленья из бабушкиного погребка: солёные огурцы, помидоры, острый маринованный перец, квашеная капуста, красная гурьевская капуста, черемша и маринованный чеснок)365 руб. / 465 г.
    • Сырная тарелка (5 видов сыров: Мааздам, Тильзитер, Блю Чиз, Сваля и копчёный чечил, с красным виноградом и солёными крендельками)440 руб. / 225 г.
    • Язык с хреном (Традиционная закуска из отварного говяжьего языка)210 руб. / 100 г.
    • Карпаччо из оленины (Вяленая оленина с рукколой и кедровыми орешками)310 руб. / 70 г.
    Горячие закуски
    • Креветки по-баварски (Креветки, обжаренные на сковороде с чесноком и пивом)340 руб. / 230 г.
    • Жарёха «по-охотничьи» (Картофель, жареный на сковороде с охотничьими колбасками и яйцом)310 руб. / 300 г.
    • «Жареха» с грибами (Румяный картофель с вешенками и луком)221 руб. / 200 г.
    • «Жарики» к пиву (Пельмени из свинины и говядины, обжаренные на сливочном масле до румяной корочки. Подаются с фирменным соусом)275 руб. / 170 г.
    • Кольца кальмаров острые (Кольца кальмара, обжаренные в кунжутной панировке. Подаются с острым фирменным соусом)420 руб. / 170 г.
    • Креветки отварные (Креветки, отваренные в пиве со специями)590 руб. / 400 г.
    • Крылья куриные «Баффало» (Куриные крылья, обжаренные в соусе «Бафалло». Подается с соусом Блю Чиз с сельдереем, морковью)230 руб. / 180 г.
    • Сырные рулетики к пиву (Копчёный сулугуни, маринованные огурчики и бекон, в пикантной панировке. Подаётся с соусом Сальса)220 руб. / 150 г.
    • Гренки черные чесночные (C морской солью и ароматным маслом)131 руб. / 100 г.
    • Куриный хворост (Куриное филе, маринованное в остром соусе и обжаренное в панировке. С острым соусом «Коктейль»)270 руб. / 160 г.
    • Хрустящий пирог с беконом (Ломтики бекона с жареными шампиньонами, сыром и луком на хрустящей пшеничной лепёшке)305 руб. / 250 г.
    • Пельмени по-царски (Пельмени, запечённые с беконом и паприкой под сырной шапкой)460 руб. / 300 г.
    • Грибочки с мангала (Шампиньоны, обжаренные на мангале, приправленные чесноком и свежей зеленью)189 руб. / 120 г.
    Колбаски к пиву
    • Ассорти с «Дымком» (3 вида колбасок, свиная копчёная рулька и тушёная капуста)2200 руб. / 500 г.
    • «Мюнхенские» колбаски (Баварские варёные колбаски из телятины с добавлением натуральных прованских трав. С тушёной капустой и картофелем по-деревенски)410 руб. / 200 г.
    • «Пражские» колбаски (Слегка подкопчённые колбаски из свинины, говядины и кусочков шпика, с сыром Чеддер и добавлением сухого красного вина. С тушёной капустой и картофелем по-деревенски)460 руб. / 200 г.
    • «Берлинские» колбаски (Колбаски из баранины с ароматной смесью чеснока, эстрагона и кайенского перца. С тушёной капустой и картофелем по-деревенски)460 руб. / 200 г.
  • Салаты
    • Салат «ЁРШ» (По фирменному рецепту от шеф-повара: охотничьи колбаски, бекон, листья салата романо, картофельные чипсы, помидоры и огурчики под горчичным соусом)260 руб. / 230 г.
    • «Цезарь» с тигровыми креветками (С тигровыми креветками, салатом Романо, белыми пикантными гренками, перепелиными яйцами, соусом «Цезарь» и сыром пармезан)320 руб. / 185 г.
    • «Цезарь» с курицей (Курица, салат Романо, белые пикантные гренки, перепелиные яйца, соус «Цезарь» и сыр пармезан)370 руб. / 195 г.
    • Салат «Греческий» (Свежие огурцы, сладкий перец и помидоры с листьями салата, маслинами и сыром Фета)240 руб. / 220 г.
    • Салат «Мюнхенский» (Филе копчёной курицы с жареными шампиньонами, маринованными огурчиками, корнем сельдерея и сыром)239 руб. / 220 г.
    • Салат «Нежность» (С ломтиками отварного говяжьего языка, листьями салата Айсберг, ветчиной и маринованными огурчиками)211 руб. / 150 г.
    • Салат «Столичный» (Традиционное сочетание нежного куриного филе с овощами, яйцом и зелёным горошком, под майонезом)211 руб. / 260 г.
    • Салат из свежих овощей (Листья салата Айсберг со свежими огурцами, помидорами и сочным редисом. Подаётся со сметаной, майонезом, оливковым или подсолнечным маслом)189 руб. / 170 г.
    • Салат «Мимоза» (Лосось в собственном соку, сыр Гауда, отварная морковь, яйцо, зелёный лук и майонез)240 руб. / 220 г.
    • Салат с печенью трески (Печень трески с рисом, перепелиными яйцами и зелёным луком)240 руб. / 190 г.
    • Салат «Охотское море» (Кальмар, креветки и куриное филе со стручковой фасолью, помидорами, маслинами, миксом салатных листьев и оригинальной заправкой)280 руб. / 190 г.
    • Сельдь «под шубой» (Филе слабосолёной сельди «под шубой» из отварного картофеля, моркови, свёклы и яйца)210 руб. / 260 г.
  • Супы
    • Борщ «по — московски» (Сварен из телятины по традиционному рецепту. Подаётся со сметаной)221 руб. / 300 г.
    • Куриная лапша (Домашняя лапша с кусочками курицы, потрошками и молодым укропом)219 руб. / 350 г.
    • Суп гороховый (С копчёными рёбрышками, овощами и аппетитными чесночными гренками)219 руб. / 300 г.
    • Солянка сборная мясная (По классическому рецепту с говядиной, языком, ветчиной, копченой колбасой, солеными огурцами, оливками и каперсами)219 руб. / 300 г.
    • Уха «Ёрш» (Сливочный суп с креветками, сёмгой и картофелем, с ликёром «Самбука»)251 руб. / 300 г.
  • Горячие блюда
    Из мяса
    • Голень свиная «по-немецки» (Запечённая свиная голень с белокочанной капустой, тушенной с беконом.)880 руб. / 200 г.
    • Ребра свиные (Свиные рёбра в соусе «Барбекю» c белокочанной капустой, тушённой с беконом)560 руб. / 250 г.
    • Ассорти «Экспедиция» (Запечённая свиная рулька, ассорти из пивных колбасок, шашлыки из свиной шейки, свиных рёбрышек и курицы)2900 руб. / 470 г.
    • Бефстроганов с картофельным пюре (Мясо молодого бычка, тушёное в нежном сливочно-сметанном соусе, с грибами, луком, солёным огурчиком и картофельным пюре)450 руб. / 200 г.
    • Мясо «по-деревенски» (Филе молодого бычка под сырной «шапкой» с грибами, печеным картофелем и сочными томатами)545 руб. / 200 г.
    • Мясо «по-домашнему» (Свиные отбивные, запечённые с обжаренными луком и шампиньонами под сырной «шапкой». С картофельным пюре)360 руб. / 200 г.
    • Бифштекс рубленый (Сочный бифштекс из свинины и говядины с сыром Чеддер и беконом. С картофельным пюре и жареным яйцом)385 руб. / 150 г.
    • Котлеты из телятины (Нежные котлеты из молодой телятины с грибным соусом. С картофелем под сырной шапкой)360 руб. / 120 г.
    • Медальоны из говядины (Говяжья вырезка, обжаренная на гриле и томлённая под базиликовым соусом, с картофельным пюре)490 руб. / 130 г.
    • Голубцы-молодцы (Голубцы, томлённые в томатном соусе, со сметаной)290 руб. / 350 г.
    Из рыбы
    • Морской окунь под лимонным соусом (Обжаренное филе морского окуня с молодым картофелем и лимонно-чесночным соусом)440 руб. / 200 г.
    • Рулетики из сёмги и цукини (Филе сёмги и цукини под икорным соусом, с рисом и овощами)510 руб. / 150 г.
    • «На дне» (Филе судака, сёмги и окуня в сливочном соусе, под сырной шапкой в «лодочке» из цукини. С картофельным пюре)525 руб. / 280 г.
    • Тихоокеанская камбала (Филе камбалы, обжаренное во фритюре, с соусом «Тар-тар»)330 руб. / 50 г.
    Из птицы
    • Котлета «по-киевски» (Куриное филе, фаршированное сливочным маслом, в панировке. Подаётся с картофельном пюре)390 руб. / 160 г.
    • Котлеты «костромские» (Сочные котлеты из курицы с сыром, обжаренные на растительном масле. С картофельным пюре)370 руб. / 170 г.
    • Курица с овощами (Кусочки куриного филе, обжаренные со стручковой фасолью, болгарским перцем, картофелем и красным луком, в остром соусе)320 руб. / 300 г.
    • Перепёлки «Дрезденские» (Ароматные перепёлки, запечённые на мангале до хрустящей корочки, с перепелиным яйцом и зеленью)360 руб. / 20 г.
  • Для больших компаний
    • Ассорти «Экспедиция» (Запечённая свиная рулька, ассорти из пивных колбасок, шашлыки из свиной шейки, свиных рёбрышек и курицы)3000 руб. / 470 г.
    • Соленья домашние (Соленья из бабушкиного погребка: солёные огурцы, помидоры, острый маринованный перец, квашеная капуста, красная Гурьевская капуста, черемша и маринованный чеснок)265 руб. / 465 г.
    • Овощное ассорти (Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис и свежая зелень)370 руб. / 320 г.
    • Мясное ассорти (Бастурма, пастурма, сырокопчёная свиная шейка, казы и салями с маринованными помидорами)450 руб. / 150 г.
    • Сырная тарелка (Сыры: Мааздам, Тильзитер, Блю Чиз, Сваля и копчёный Чечил, с красным виноградом и солёными крендельками)390 руб. / 225 г.
    • Рыбное ассорти (Из угря горячего копчения, масляной рыбы холодного копчения, слабосолёной сёмги, со шпротами на хлебцах, маслинами и зеленью)570 руб. / 270 г.
    • Ассорти из шашлыков (Из свиной шейки, свиных рёбрышек и курицы, с маринованным луком)1000 руб. / 470 г.
    • Ассорти с «Дымком» (3 вида колбасок, запечённая свиная рулька. С тушёной капустой и картофелем по-деревенски)2000 руб. / 500 г.
  • Банкетные блюда
    • Стерлядь по-царски (Запечённая стерлядь. Сервируется свежими помидорами, огурцами, сладким перцем, дольками лимона и ароматной зеленью.)5200 руб. / 1800 г.
    • Ножка молочного ягнёнка (Запечённая ножка ягнёнка. Сервируется рисом, отваренным с травами и приготовленными на гриле помидорами, сладким перцем, баклажанами и цукини.)3600 руб.
    • Поросенок суздальский (Запечённый поросёнок, на подушке из гречневой каши с грибами и золотистым луком. Сервируется соленьями русскими, капустой квашеной, свежими овощами и ароматными травами.)9800 руб. / 3250 г.
  • Десерты
    • Торт «Черный лес» (Шоколадно-ванильный торт с вишней и кремом Шантили)245 руб. / 90 г.
    • Пирог Черничный (Пирог из песочного теста с черникой и нежным кремом)215 руб. / 150 г.
    • Варенье вишневое (Домашнее ягодное варенье из вишни)49 руб. / 50 г.
    • Варенье из чёрной смородины (Домашнее ягодное варенье из чёрной смородины)51 руб. / 50 г.
    • Варенье малиновое (Домашнее ягодное варенье из малины)51 руб. / 50 г.
    • Фруктовое ассорти (Свежие фрукты для большой компании)370 руб. / 650 г.
    • Чизкейк «Нью-Йорк» (Классическое сочетание тонкого песочно-миндального теста, сыра Филадельфия и творога)315 руб. / 120 г.
    • Профитроли ванильные (Нежное заварное тесто с шоколадным кремом в ванильном соусе)239 руб. / 100 г.
    • Пирог «Земляничный» (Ароматный пирог из песочного теста с ягодами земляники)255 руб. / 90 г.
  • Напитки
    Морс, Квас
    • Квас хлебный (Приготовлен по старинному рецепту, с золотистым изюмом.)270 руб. / 1 л.
    • Морс вишневый (Домашний морс из вишни)320 руб. / 1 л.
    • Морс клюквенный (Домашний морс из клюквы)270 руб. / 1 л.
    • Компот из сухофруктов (Компот из сухофруктов по домашнему рецепту)270 руб. / 1 л.
    Соки
    • Апельсиновый (Апельсиновый сок 1 л.)160 руб. / 1 л.
    • Яблочный (Яблочный сок 1 л.)161 руб. / 1 л.
    • Томатный (Томатный сок 1 л.)160 руб. / 1 л.
    • Грейпфрутовый (Грейпфрутовый сок 1 л.)160 руб. / 1 л.
    • Персиковый (Персиковый сок 1 л.)160 руб. / 1 л.
    • Вишневый (Вишневый сок 1 л.)160 руб. / 1 л.
    • Ананасовый (Ананасовый сок 1 л.)159 руб. / 1 л.
    Соки Фреш
    • Ананасовый сок (Свежевыжатый сок ананаса)500 руб.
    • Ананасово-клубничный сок (Свежевыжатый сок ананаса и клубники)775 руб.
    • Гранатовый сок (Свежевыжатый сок граната)725 руб.
    • Апельсиново-лаймовый сок (Свежевыжатый сок апельсина и лайма)410 руб.
    • Апельсиновый сок (Свежевыжатый сок апельсина)360 руб.
    • Грейпфрутовый сок (Свежевыжатый сок грейпфрута)410 руб.
    • Морковный сок (Свежевыжатый сок моркови)360 руб.
    • Морковно-сельдереевый сок (Свежевыжатый сок моркови и сельдерея)410 руб.
    • Сельдереевый сок (Свежевыжатый сок сельдерея)410 руб.
    • Яблочно-морковный сок (Свежевыжатый сок яблока и моркови)410 руб.
    • Яблочно-сельдереевый сок (Свежевыжатый сок яблока и сельдерея)410 руб.
    • Яблочный сок (Свежевыжатый сок яблока)460 руб.
    • Яблочно-сельдереево-морковный сок (Свежевыжатый сок яблока, сельдерея и моркови)460 руб.
    Минералка
    • Бон-Аква б/г (Минеральная вода Бон-Аква без газа)105 руб.
    • Бон-Аква с/г (Минеральная вода Бон-Аква с газом)85 руб.
    • Архыз б/г (Минеральная вода Архыз без газа)141 руб.
    • Архыз с/г (Минеральная вода Архыз с газом)140 руб.
    • Вальсер с/г (Минеральная вода Вальсер с газом)115 руб.
    • Вальсер б/г (Минеральная вода Вальсер без газа)115 руб.
    Газировка
    • Спрайт (Газированный напиток 1 л)99 руб. / 1 л.
    • Фанта (Газированный напиток 1 л)100 руб. / 1 л.
    • Кока-Кола лайт (Газированный напиток 1 л)100 руб. / 1 л.
    • Кока- Кола (Газированный напиток 1 л)101 руб. / 1 л.
    • Чай Нести Лимон (Чай со вкусом лимона 1 л)121 руб. / 1 л.
    • Чай Нести Лесные ягоды (Чай со вкусом лесных ягод 1 л)120 руб. / 1 л.
    • Чай Нести Персик (Чай со вкусом персика 1 л)119 руб. / 1 л.
    • Кока- Кола (Газированный напиток 0.25 л)91 руб.
    • Кока-Кола лайт (Газированный напиток 0.25 л)89 руб.
    • Спрайт (Газированный напиток 0.25 л)90 руб.
    • Тоник (Газированный напиток 0.25 л)90 руб.
    • Фанта (Газированный напиток 0.25 л)90 руб.
    • Напиток энергетический Берн (Энергетический напиток)151 руб.
  • Пиво
    Разливное
    • Крушовице светлое (Светлое пиво золотистого цвета, приготовленное из лучших сортов хмеля.)480 руб. / 1 л.
    • Крушовице темное (Темное пиво с насыщенным карамельным вкусом.)580 руб. / 1 л.
    • Карлсберг (Гордость датских пивоваров — пиво с изысканным вкусом, который ценится во всём мире. В состав пива входит кристально чистая вода, светлый ячмень и уникальный ароматный х)430 руб. / 1 л.
    • Пауланер (Бочковое светлое пиво с ароматом молодой пшеницы.)530 руб. / 1 л.
    • Кроненбург Блан (Белое пшеничное пиво. Во вкусе присутсвуют фруктовые нотки.)510 руб. / 1 л.
    • Жатецкий гусь светлое (Светлый лагер, сваренный по оригинальной рецептуре с добавлением знаменитогочешского ароматного хмеля сорта «Жатецкий». Его использование придает пивуособенный аромат и легкую)380 руб. / 1 л.
    • Жатецкий гусь темное (Тёмное пиво, сваренное с добавлением отборного карамельного солода и знаменитогочешского ароматного хмеля сорта «Жатецкий».)380 руб. / 1 л.
    • Ёрш мутное (Cваренное по фирменному рецепту нашего ресторана.)300 руб. / 1 л.
    • Ёрш светлое (Cваренное по фирменному рецепту нашего ресторана.)300 руб. / 1 л.
    • Святопрамен темное (Святопрамен тёмное)500 руб. / 1 л.
    • Святопрамен светлое (Святопрамен светлое)499 руб. / 1 л.
    • Шпатен светлое (Знаменитое баварское пиво прозрачно-золотистого цвета, умеренной крепости, с мягким пряным вкусом, превосходно сочетающим в себе горечь хмеля и сладость пивного сусла.)580 руб. / 1 л.
    • Ховброй (Пиво прозрачного ярко-золотистого цвета, с устойчивой белой пеной. Свежий аромат травы хмеля, солода, чуть-чуть лимона. Кремовый, слегка солодовый вкус с легким привкусом хмелевой горечи. В&)580 руб. / 1 л.
    • Майзел (Тадиционное светлое нефильтрованное пиво с мягким сладковатым вкусом и характерным пшеничным ароматом.)490 руб. / 1 г.
    • Будвайзер (Обладает полным солодовым вкусом с горчинкой и нежным запахом жатецкого хмеля. Цвет напитка золотистый.)499 руб. / 1 г.
    Бутылочное
    • Корона Экстра (Правила употребления Corona Extra гласят — пиво следует пить только из бутылки, к пиву должен обязательно прилагаться лайм. Знаменитое пиво варится и разливается в бутыл)200 руб.
    • Пауланер б/а (Светлое пшеничное безалкогольное пиво.)249 руб.
    • Карлсберг б/а (Пиво Карлсберг безалкогольное)129 руб.
  • Дополнительно
    Пирожки
    • Пирожок с капустой (Специальное предложение от шеф-повара — домашние пирожки, приготовленные по старинному русскому рецепту)39 руб. / 40 г.
    • Пирожок с мясом (Специальное предложение от шеф-повара — домашние пирожки, приготовленные по старинному русскому рецепту)39 руб. / 40 г.
    • Лаваш с мангала (Лаваш с мангала)115 руб. / 200 г.
    Гарниры
    • Капуста тушеная белая (С яблоками и обжаренным беконом)95 руб. / 200 г.
    • Картофель «по-деревенски» (Обжаренные ломтики картофеля с морской солью)95 руб. / 150 г.
    • Картофельное пюре (По домашнему рецепту, с маслом и сливками)95 руб. / 150 г.
    • Картофель фри (Обжаренные во фритюре ломтики картофеля, с зеленью и морской солью)105 руб. / 150 г.
    Соусы
    • Аджика (Из мякоти томатов, с острым перцем, кориандром и чесноком)39 руб. / 30 г.
    • Барбекю (По классическому рецепту)41 руб. / 30 г.
    • Горчица (По домашнему рецепту)39 руб. / 30 г.
    • Лимонный (На основе майонеза, с лимонным соком и пряностями)39 руб. / 30 г.
    • Наршараб (Из гранатового сока, с сахаром и пряностями)41 руб. / 30 г.
    • Сальса (Томаты в собственном соку, кинза, чеснок, соль и сладкий перец)39 руб. / 30 г.
    • Cацебели (Из мякоти спелых помидоров и сладкого перца, с душистыми травами и чесноком)41 руб. / 30 г.
    • Фирменный острый (С майонезом и приправой васаби)39 руб. / 30 г.
    • Ткемали (Из мякоти красной сливы ткемали, с укропом, чесноком и душистыми специями)41 руб. / 30 г.
    • Чесночный (На основе майонеза, с молодым измельчённым чесноком и зеленью)39 руб. / 30 г.

Ресторан Ёрш на Балаклавском проспекте: отзывыРесторан Ёрш на Балаклавском проспекте: отзывы


  • Аслан Грицков

    Отличное и недорогое место!

  • Дарья Анпилова

    Забыла все Сфоткать)), но все очень вкусно, говядина медальон, супер, грибы супер, овощи на грили тоже супер)), соленья вкусно, селедка малосольная). 5+ персонал приветливый

  • Марина Хабарова

    Кофе очень хорош! Борщ, уха, бефстроганов на 5+. Замечательные кальяны. Всегда приветливый персонал. Живем рядом — раньше частенько бывали.

  • komarenok

    Кормят достаточно вкусно, разнообразие меню не плохое. Соглашаемся с предыдущими ораторами — порции маленькие. Кальян хороший, ценник не велик, все меру.

  • Эдуард Пучкаев

    Кормят вкусно,хотя цены высокие.Публика быдланская и орущая матюгами на весь кабак-это по ночам.В общем и целом — место максимум на 3 балла, местечковое и не более того.

  • V L.

    Отмечал здесь рождение дочери, кормят вкусно. Пива напили на 20 шапок, не предложили ни одной, вспомнил уже потом. Короче гады!

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Ёрш на Балаклавском проспекте» находится в Москве по адресу Балаклавский проспект, 48 к1. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Зюзино». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.6484, 37.5718. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Каховская»), от которого до «Ресторан Ёрш на Балаклавском проспекте» всего 1600 метров. Предварительно оценить обстановку можно по 3 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Пивной ресторан предоставит несколько сортов вкусного пива с оригинальными закусками.
  • Рядом с заведением есть удобная парковка.
  • Европейская, русская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • Терраса в нашем заведении позволит отдохнуть на свежем воздухе, насладиться вкусной едой.
  • Доставка любых блюд из меню позволит вкусно поесть дома, на работе.

У Ресторан Ёрш на Балаклавском проспекте адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Мужчина похитил 1500 домашних кошек и продал их вьетнамским ресторанам

    Мужчина из Вьетнама украл около 1500 кошек за восемь месяцев для ресторанов, которые готовят блюда из кошачьего и собачьего мяса. Около года назад 47-летний Нгуен Хоанг Чау стал частью подпольной сети похитителей, которые занимаются ловлей домашних животных для их последующей продажи на специализированные бойни.

  • В Москве потушили пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот»

    Спасатели полностью потушили пожар в здании на Тверском бульваре в центре Москвы, где находятся рестораны «ПушкинЪ» и «Турандот».

  • Европейские лидеры попросили у Молдавии два килограмма черешни

    Европейские лидеры по итогам саммита Европейского политического сообщества попросили главу Министерства иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии Николая Попеску привезти им два килограмма черешни. «Они действительно говорили, что наша черешня превосходна», — рассказал Попеску.