Добавить компанию

Ресторан Груша (Москва)

Ресторан Груша: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

Москва, Киевское шоссе 22 км, 6 ст1, -2 этаж
метро Тропарёво - 2900 метров

GPS-координаты

55.6335, 37.4323

Официальный сайт

Часы работы

Пн-Пт: 07:00—19:00

Ресторан Груша: отзывыРесторан Груша: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ресторан Груша» находится в Москве по адресу Киевское шоссе 22 км, 6 ст1, -2 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.6335, 37.4323. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Тропарёво»), от которого до «Ресторан Груша» всего 2900 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Ресторан Груша адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Дачникам назвали идеальную подкормку для груш

      В сентябре и октябре груши следует удобрить суперфосфатом и сернокислым калием, чтобы помочь растениям хорошо перенести зимний период и дать обильный урожай в следующем сезоне. При этом в осенний период дереву не нужна подкормка азотом, поскольку она способствует развитию «зелени» в почве.

    • Дачникам назвали необходимое для груш и яблонь осенью средство

      Чтобы яблони и груши успешно пережили зиму, в сентябре их нужно удобрять сернокислым калием, советует ученый-агроном Анастасия Коврижных. Приступать к подпитке деревьев можно после того, как с них будет собран урожай. Удобрение вносят в сухом виде из расчета 30 граммов на квадратный метр приствольного круга.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.