Добавить компанию

Ресторан-сидрерия El Asador на улице Большая Ордынка

El Asador — ресторан, в котором эксклюзивные не только блюда, но и напитки. Здесь подают вкуснейший сидр собственного приготовления, получаемый путем естественного брожения специально отобранных яблок. 9 сортов пенящегося и ароматного напитка идеально дополняют оригинальные блюда и создают атмосферу праздника на испанском побережье.

Кухня ресторана — баско-наваррская, признанная одной из лучших в мире. Основа меню — морепродукты, мясо и огромное разнообразие овощей. Специй и приправ практически нет: этим баско-наваррские блюда отличаются от классических средиземноморских. Насыщенный вкус и аромат достигается благодаря высокому качеству и свежести всех ингредиентов, а также оригинальным методам приготовления.

Изюминка El Asador — блюда, запеченные в традиционной испанской дровяной печи Horno de Lena. Томленный молочный поросенок, козленок и ягненок, чурраско на раскаленной глиняной тарелк La Piedra,стейк на кости Chuleton на углях — внимательный официант с удовольствием подберет испанское вино под каждый вид мяса.

Проводите здесь тихие семейные вечера и крупные мероприятия. 4 зоны — ресторан, бар, балкон и VIP-кабинет — открывают двери для проведения банкетов любого масштаба. Летом во дворе El Asador работает веранда.

Ресторан-сидрерия El Asador на улице Большая Ордынка: фотоФотографии


Ресторан-сидрерия El Asador на улице Большая Ордынка: контактыКонтакты


Адрес

115184, Москва, улица Большая Ордынка, 45с3
ЦАО, Замоскворечье
метро Полянка - 400 метров

GPS-координаты

55.7350, 37.6246

Официальный сайт

Цена

свыше 2500 рублей

Часы работы

Пн-Чт, Вс: 12:00—00:00; Пт-Сб: 12:00—02:00

МенюМеню


  • Меню ресторана
    Холодные закуски
    • Пинчос (традиционные испанские закуски в ассортименте)60 руб. / 1 шт
    • Сальпикон из морепродуктов (ассорти моллюсков со свежими овощами, оливковым маслом и уксусом)650 руб. / 120 г
    • Карпаччо из креветок (карпаччо из королевских креветок с тартаром из авокадо)490 руб. / 50 г
    • Дон марина (ассорти атлантических рыб холодного копчения)790 руб. / 200 г
    • Анчоусы в масле (отборные испанские анчоусы в оливковом масле)340 руб. / 50 г
    • Красный перец с анчоусами (маринованный красный перец, запеченный в печи, подается с анчоусами и белым луком)440 руб. / 160 г
    • Закуска из баклажан, с соусом сальса (обжаренные в печи баклажаны с томатами, зеленью и чесноком)239 руб. / 150 г
    • Овощи «Эскаливада» (запеченные в печи перец и баклажаны под оливковой заправкой)440 руб. / 180 г
    • Свиные уши маринованные (свиные уши, замаринованные в специях)159 руб. / 100 г
    • Карпаччо из вырезки быка (тонко нарезанная подкопченная вырезка быка на листьях салата)350 руб. / 150 г
    Испанские мясные деликатесы
    • Байона (сыровяленая свиная шейка)251 руб. / 50 г
    • Сесина (сыровяленая говядина с оливковым маслом)380 руб. / 50 г
    • Хамон де пато (сыровяленая утиная грудка)351 руб. / 50 г
    • Хамон серрано (сыровяленый окорок из белой породы свиней)350 руб. / 50 г
    • Хамон хабуго (сыровяленый окорок из иберийской породы свиней, выдержка от 22 месяцев)640 руб. / 50 г
    • Хамон иберико де бейота (сыровяленый окорок из черной породы свиней, выдержка от 30 месяцев)990 руб. / 50 г
    • Плато де хамон (ассорти из испанских вяленых хамонов)1550 руб. / 150 г
    Испанские сыры
    • Идиасабаль (домашний сыр из страны Басков)330 руб. / 50 г
    • Вальдеон (голубой сыр из овечьего и коровьего молока)219 руб. / 50 г
    • Манчего (гастрономическая визитная карточка Испании, производится в провинциях Кастилья-Ла-Манча из овечьего молока)380 руб. / 50 г
    • Мурсиа аль Вино (готовится в Мурсии из козьего молока и выдерживается в красном вине)280 руб. / 50 г
    • Сырная тарелка (испанские сыры: «Идиасабаль», «Манчего», «Вальдеон», «Мурсиа аль вино»))660 руб. / 140 г
    Салаты
    • «Доностия» (помидоры, огурцы, сладкий перец и маслины)340 руб. / 180 г
    • «Микста» (классический салат испанских сидрерий)390 руб. / 200 г
    • Авокадо с креветками (микс салатов с авокадо и креветками на хрустящей гренке)540 руб. / 150 г
    • «Темплада де ангулас» (ассорти теплых морепродуктов на листьях пикантного салата)740 руб. / 250 г
    • Морской с гребещками и креветками (креветки и гребешки обжаренные в соево-медовом соусе с листьями салата под пикантной заправкой из лайма)651 руб. / 150 г
    • Теплый салат с печенью (микс из листьев салата с куриной печенью под соевым соусом)201 руб. / 330 г
    • С хамоном (обжаренный картофель с томатами, маслинами и мясными деликатесами)280 руб. / 200 г
    • «Еnsalada rusa» (традиционный русский салат с копченой уткой)280 руб. / 150 г
    • С уткой (филе утки с запеченным перцем, спаржей, артишоками и зеленым соусом)690 руб. / 250 г
    Морепродукты
    • Креветки аль ахильо (жареные в оливковом масле с чесноком)540 руб. / 6 шт
    • Креветки ла планча (жареные на морской соли)490 руб. / 6 шт
    • Осьминог по-галисийски (отварной осьминог с картофелем и сладкой паприкой)540 руб. / 200 г
    • Персебес (редчайший моллюск рекомендован для мужчин. Является сильным афродизиаком)1440 руб. / 100 г
    • Кальмары по-бискайски (кальмары приготовленные по баскскому рецепту с соусом айоли на лисьтях салата)440 руб. / 100 г
    • Паррилья де марискос (жаренные на гриле морепродукты: омар, креветки, мидии, кальмар, осьминог, морской гребешок. Блюдо на две персоны)5900 руб. / 1000 г
    Горячие закуски
    • Эмпанадас (пирожки с мясом,сыром и тунцом)60 руб. / 50 г
    • Перчики де падрон (зеленые испанские перчики, обжаренные на оливковом масле с солью)490 руб. / 120 г
    • Белые грибы с чесноком (белые грибы с чесноком, запеченные в испанской печи)540 руб. / 150 г
    • Белые грибы с яйцом540 руб. / 150 г
    • Кокочас де мерлуза (щечки трески, припущенные в оливковом масле с чесноком, белым вином и зеленым горошком)490 руб. / 150 г
    • Гулас (мальки океанских рыб, жареные с креветками и чесноком)449 руб. / 120 г
    • Тортия с треской (классический испанский омлет с треской)280 руб. / 250 г
    • Колбаски чисторра (испанские свиные колбаски из Наварры, жаренные в касуэле)290 руб. / 80 г
    • Свиные уши орехас де сердо (жареные в оливковом масле)190 руб. / 100 г
    • Ливер ягненка из печи (ливер ягненка,приготовленный в печи с томатным соусом)440 руб. / 200 г
    Супы
    • Крем-суп из зеленой спаржи (крем-суп из зеленой спаржи с копченым лососем)440 руб. / 250 г
    • «Сопа де ахо» (классический испанский суп с гренками и яйцом)280 руб. / 250 г
    • «Почас» (густой суп из черной фасоли с копченостями)370 руб. / 350 г
    • «Фабада астуриана» (густой суп из белой фасоли с копченостями, традиционное блюдо северной Испании)390 руб. / 350 г
    • «Рабо де буэй» (из бычьих хвостов)380 руб. / 350 г
    • Похлебка «Кабрито» (сытный суп из ребрышек козленка с нутом)649 руб. / 400 г
    • «Бискайский» (классический суп рыбаков бискайского залива)490 руб. / 350 г
    «Horno de Lena» Блюда, приготовленные в настоящей испанской печи
    • Кролик из печи (кролик, запеченный в печи, рекомендуемый вес при заказе на одну персону 250—300 г *)230 руб. / 100 г
    • Молочный поросенок (средний вес блюда на одну персону от 300 г*)260 руб. / 100 г
    • Молочный ягненок (средний вес блюда на одну персону от 300 г*)451 руб. / 100 г
    • Молочный козленок (средний вес блюда на одну персону от 300 г*)549 руб. / 100 г
    • Ножка ягненка (блюдо на двоих,средний вес блюда от 800 г.*)410 руб. / 100 г
    • Ножка козленка (блюдо на двоих, средний вес блюда от 800 г.*)540 руб. / 100 г
    • Утиная ножка” Конфи де пато” (ножка гасконской утки, запеченная с картофелем)570 руб. / 200 г
    • Камамбер из печи (Сыр камамбер, запеченный в в касуэле с хрустящими гренками)440 руб. / 125 г
    • Белые грибы с картофелем (картофель с белыми грибами, запеченный в печи)640 руб. / 300 г
    «Churrasco» Блюда, приготовленные на глиняной или чугунной тарелке «La piedra»
    • Филе гасконской утки (медальоны из утиной грудки, приготовленные на чугунной тарелке)840 руб. / 200 г
    • Мясо быка (мясо быка не моложе трех лет, приготовленное на глиняной тарелке)1090 руб. / 250 г
    Блюда, приготовленные на углях
    • Тюрбо (морская камбала, жаренная на гриле, в басконском стиле, 600—800 г.*)450 руб. / 100 г
    • «Крабаррока» (стейк чилийского сибаса, приготовленный на углях 300—600 г)520 руб. / 100 г
    • Белые грибы гриль с картофелем (белые грибы жареные на гриле, прогретые в чесночном масле. Подаются с картофельным пюре.)590 руб. / 100 г
    • Телятина на кости (стейк молодого бычка на углях,350—500 г)420 руб. / 100 г
    • Стейк на кости «Чулетон» (бычий стейк с кровью, в стиле басконских сидрерий,800—1200 г.*)440 руб. / 100 г
    • Корейка молочного ягненка «чулетильяс» (ребрышки молочного ягненка, обжаренные на гриле, подаются на углях)740 руб. / 250 г
    • Вырезка говяжья «соломильо» (сочная подкопченная говяжья вырезка на гриле, подается с печеным картофелем)750 руб. / 200 г
    Гарниры
    • Салат латук с луком139 руб. / 100 г
    • Картофель, печеный в печи129 руб. / 150 г
    • Запеченные овощи «Эскаливада»349 руб. / 150 г
    • Испанский красный перец из печи190 руб. / 120 г
    • Зеленая спаржа гриль370 руб. / 100 г
    Десерты
    • Домашняя яблочная пастила240 руб. / 90 г
    • Шоколадный трюфель (с кристаллами соли «Флор де саль»)210 руб. / 60 г
    • Мильфей с ягодами (нежный десерт из слоеного теста, крема и свежих ягод)330 руб. / 120 г
    • Чайный мусс (десерт из чайного мусса с карамельным желе и шоколадным бисквитом со специями)280 руб. / 100 г
    • Пирожное с горячим шоколадом (горячий шоколадный десерт с ароматными ванильными и шоколадными соусами)241 руб. / 70 г
    • Сырный пирог «Тарта де кесо» (сырный пирог с апельсиновым соусом)240 руб. / 100 г
    • Вишневое пралине (десерт из мусса пралине с шоколадным бисквитом и «пьяной вишней»)290 руб. / 80 г
    • Шоколадное пралине (шоколадный мусс,вафельная крошка, белый шоколад, фундучное пралине, королевский бисквит и велюр из темного шоколада)340 руб. / 120 г
    • Сырное мороженое (хит басконской кухни)130 руб. / 60 г
    • Ванильное мороженое (на ваш выбор с шоколадом, орехами, ягодным сиропом, карамелью)110 руб. / 60 г
    • Лимонный сорбет120 руб. / 90 г
    Сидр «St Anton» разливной натуральный
    • Сухой нефильтрованный (алк. 5% Каждая партия этого игристого яблочного напитка дарит уникальные вкусовые нюансы из-за использования свежих яблок нового урожая. Сухой сидр прекрасно сочетается с мясными блюдами, ры)89 руб. / 150 г
    • Сухой нефильтрованный «Пуаре» (алк. 5% Это слегка игристый, легкий освежающий напиток бело-зеленоватого цвета, имеет хорошо сбалансированный тонкий вкус и элегантный сложный аромат груши с нотками апельсиновой цедры и)111 руб. / 150 г
    • Газированный полусухой (алк. 5% Каждая партия этого игристого яблочного напитка дарит уникальные вкусовые нюансы из-за использования свежих яблок нового урожая)111 руб. / 330 г
    • Грушевый газированный полусладкий (алк. 5% Добавление сброженного сока груш сидровых сортов наполняет напиток ярко выраженным грушевым вкусом с нотками засахаренных фруктов и ароматом летнего сада))119 руб. / 330 г
    • Рубиновый газированный полусладкий (алк. 5% Мощный вкус и аромат натурального сока черной смородины в яблочном сидре вновь и вновь заставляют ваши вкусовые рецепторы вспоминать прошедшее лето)119 руб. / 330 г
    • Вишневый газированный полусладкий (алк. 5% Натуральный сок спелой вишни элегантно смягчает терпкость и кислинку яблок, делая этот сидр удивительно нежным)119 руб. / 330 г
    • Барбарис газированный полусладкий (алк. 5% Взрывной вкус свежих ягод барбариса возвращает вас в детство и надолго остается в памяти)121 руб. / 330 г
    • Ледяной газированный полусладкий (алк. 5% Приготовлен по оригинальной технологии. Уникальность вкуса достигается использованием яблок, подвергшихся воздействию мороза)240 руб. / 330 г
    • Рождественский бархатный газированный полусладкий (алк. 5% Сезонный сидр. Выпускается по специальному рецепту в преддверии традиционных народных праздников. Сочетание яблочного вкуса с ароматом корицы и специй позволяют употреблять напи)150 руб. / 330 г
    • Сидровая коллекция (9 сортов) (приятная дегустация всех сортов нашего сидра)510 руб. / 450 г
    • Горячий сидр с кальвадосом460 руб. / 200 г
    • Горячий сидр с сидровым ликером460 руб. / 200 г
    Сидр «St Anton» бутылочный
    • Сухой нефильтрованный «Пуаре»550 руб. / 700 г
    • Яблочный сухой нефильтрованный490 руб. / 700 г
    • Яблочный полусладкий газированный151 руб. / 330 г
    • Грушевый полусладкий газированный161 руб. / 330 г
    Соки
    • морс клюквенный140 руб. / 200 г
    • апельсиновый161 руб. / 200 г
    • ананасовый161 руб. / 200 г
    • грейпфрутовый160 руб. / 200 г
    • вишневый161 руб. / 200 г
    • персиковый160 руб. / 200 г
    • томатный161 руб. / 200 г
    • яблочный161 руб. / 200 г
    Свежевыжатые соки
    • апельсиновый260 руб. / 250 г
    • грейпфрутовый210 руб. / 250 г
    • морковный230 руб. / 250 г
    • яблочный280 руб. / 250 г
    • сельдереевый340 руб. / 250 г
    • лимонный300 руб. / 250 г
    • ананасовый470 руб. / 250 г

Ресторан-сидрерия El Asador на улице Большая Ордынка: отзывыРесторан-сидрерия El Asador на улице Большая Ордынка: отзывы


  • Blue_Meanie

    Неплохой выбор сидра (St.Anton) по чуть завышенной цене. Прекрасные маслины и очень недурственные морепродукты.

  • Алексей Матвеев

    отличное место, очень рекомендую мясо, которую вы будете жарить сами, очень не обычно и вкусно, так что красное вино, хорушую компанию и в El Asador

  • dish.fm

    Наш выбор на горячее — блюда, приготовленные на тарелке «La piedra». Мясо быка или филе гасконской утки. Только не пережарьте! Dish.fm: itunes.apple.com/app/id530449856

  • iGaik

    Любимейшее место в этом мегаполисе! Нет бесящих малолетних посетителей, нет хамства, вкусная еда, непревзойденный сидр, и, конечное, атмосфера спокойствия и умиротворенности… 5* из 5ти!;-)

  • Kamilla Korobkova

    Теплый салат с печенью сильно отличается от версии в кофемании и других, принятых в Москве. Но, тем не менее, очень вкусный!

  • Ирина Огарова

    На втором этаже ресторан в полном смысле слова, на первом - бар, где можно просто пробовать самый разный сидр.

У Ресторан-сидрерия El Asador на улице Большая Ордынка адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Счет на 96 тысяч рублей за блюдо в ресторане возмутил туристку и привлек полицию

    Японская туристка огорчилась из-за большого счета в ресторане Сингапура, отказалась платить и вызвала полицию. Уточняется, что Джунко Шинба и путешествующие с ней друзья посетили ресторан Seafood Paradise. Там они решили попробовать королевского краба по совету официанта.

  • Ресторанный омбудсмен отреагировал на идею «налога на развлечения» в общепите

    Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов.

  • Иван Ургант поднял цены на корпоративы в два раза

    Российский телеведущий Иван Ургант поднял стоимость корпоративов в два раза по сравнению с январем 2022 года, заявляет Mash. Минимальный гонорар шоумена, как заявляется в публикации, — семь миллионов рублей. В целом корпоратив состава «Вечернего Урганта» может обойтись в 12 миллионов рублей, подсчитали в издании.