Добавить компанию

Ресторан Chateau de Fleurs

Ресторан Chateau de Fleurs: фотоФотографии


Ресторан Chateau de Fleurs: контактыКонтакты


Адрес

119192, Москва, Ломоносовский проспект, 29 к3, 1 этаж
ЗАО, Раменки
метро Университет - 1700 метров

GPS-координаты

55.7045, 37.5149

Официальный сайт

Цена

1500 - 2500 руб.

Часы работы

09:00 - 23:00

МенюМеню


  • Горячие блюда
    • Бургундские улитки (с букетом из свежей зелени и вяленых томатов. Подаются с теплым французским багетом. Цена указана за полдюжины.)780 руб.
    • Лягушачьи лапки (печеные в миндальной крошке с соусом Pesto a la Russe и кремом из цветной капусты)930 руб. / 225 г
    • Утиная ножка Сonfit (с пряной капустой, соусом из красных ягод и печеным желтым яблоком с корицей)1200 руб. / 350 г
    • Филе голубя ((приготовленное на низких температурах), в соусе из меда и кориандра, с конфетой начиненной голубиным фаршем, вяленой вишней и зелеными фисташками)1590 руб. / 185 г
    • Филе морского языка Dori (с крошкой ореха кешью, цедрой апельсина, черным вином, молодой спаржей и соусом из лангуста)1280 руб. / 320 г
    • Подкопченая на ольховых опилках черная треска (маринованная в соевой пасте с Sauternes и Sаке. Дополняется картофельным gratin и томатным джемом.)140 руб. / 220 г
    • Черные тигровые креветки (обжаренные на сливочном масле с лимонным Jus и каперсами, в сочетании с жульеном из экзотических овощей. Дополняется соусом Jumbo)700 руб. / 230 г
    • Теплый galantine из филе рыбы Конгрио (запеченный с пастой Takuan, томатами, крошкой фисташки и каштана. Подается с роллами из черной трески и кокилем из краба с черным трюфелем)1000 руб. / 420 г
    • Стейк из японского бычка Wagyu (степень мраморности 4—5. Сервируется на раскаленном камне с соусом из цитрусов. Дополняется микс-салатом)3400 руб. / 310 г
    • Вырезка из бычка породы Angus (томленая в медных горшочках с корнем сельдерея, морковью, луком шалот и пряными травами по старинному французскому рецепту под шапкой Brioche)2140 руб. / 480 г
    • Дикая оленина, любимое блюдо короля Ренода ((прожарка-medium rare) с вяленым миндалем и геранской солью на раскаленном камне. Дополняется картофель ным пюре, грушей Глинтвейн и теплым морковным муссом)2270 руб. / 550 г
    • Бургер Chateau de Fleurs (с сочным бифштексом из мяса дикой оленины и говядины Angus с вялеными помидорами, мини-глазуньей под домашним соусом Cаesar в теплой чиабатте)970 руб. / 400 г
    • Миньон из австралийской говядины породы Angus (с теплым салатом из корня сельдерея и белых грибов, трюфлетом и черной горчицей)2070 руб. / 300 г
    • Морковные равиоли (начиненные листьями шпината. Запекаются с мягким козьим сыром)550 руб. / 185 г
    • Дикая зеленая спаржа по рецепту садовника Флера (готовится в сливочном и оливковом масле с добавлением корня Галангал, рубленого миндаля, лососевой икры и жульена из петрушки)649 руб. / 200 г
    • Печеный французский картофель amandine (с кенийской фасолью, луком шалот, домашними вялеными томатами и молодым шпинатом)380 руб. / 270 г
  • Паста
    • Домашняя паста с кроликом (в соусе из сливок с чипсами из корсиканской колбасы Сорра)780 руб. / 430 г
    • Каннеллони, запеченные с домашним молочным сыром (с томатами черри, томлеными в пряных травах с соусом Namekko)570 руб. / 180 г
    • Открытые равиоли с гребешком St. Jaques (стручками молодого горошка, пряными артишоками, кенийской фасолью и французским белым соусом)840 руб. / 280 г
  • Ризотто
    • Черное ризотто (с карамеллизированными каракатицами, оттенками Petit Chablis и измельченным сыром Grana Padanо)630 руб. / 410 г
    • Сливочное ризотто (с соусом из соцветий и листьев цветной капусты. Украшается лепестком 24-каратного золота)540 руб. / 230 г
  • Салаты и закуски
    • Террин фуа гра (в сочетании с вареньем из лука шалот и сдобным Brioche)1030 руб. / 160 г
    • Теплая печень цыпленка (маринованная в Porto с миксом из салатного листа с обжаренными кедровыми орешками и соусом из свежей малины)670 руб. / 280 г
    • Оригинальный салат Caesar (с теплым куриным филе в соусе Терияки, смешанный с сочными листьями романо и домашним соусом Caesar. Дополняется слайсами французского багета)490 руб. / 280 г
    • Салат из томленой гусиной грудки (маринованной с медом и имбирем, в сочетании с вялеными яблоками, дольками мандарина, домашним ягодным соусом и чипсами из корня лотоса)760 руб. / 265 г
    • Карпаччо из карамелизированных королевских креветок (со слайсами и взваром из желтых яблок в соусе Sauternes)590 руб. / 155 г
    • Гребешки St. Jaques (с нотами черной ванили. Дополняются карамелизированным ананасом, белой грушей и манго, томленым в пюре из тыквы)1150 руб. / 470 г
    • Салат из первой фаланги краба и дикого шотландского лосося (с авокадо, мягким сливочным сыром Mascarpone, домашним помидорным джемом и маслом из черного трюфеля)780 руб. / 250 г
    • Классический тартар (из Kobe седьмой степени мраморности. Подается с маринованными артишоками, яичным желтком и теплым картофелем.)1100 руб. / 220 г
    • Теплый салат из телячьей вырезки (Приготовленной на низких температурах со свиной грудинкой Felinese, пастой из корнеплодов, обжаренными шампиньонами и печеными бакинскими помидорами. Дополняется пряным соусом Ким-)860 руб.
    • Лепестки хамона Serrano (с теплым инжиром, сливочным сыром Mascarpone и пшеничными слайсами)860 руб. / 187 г
    • Деревенский салат (из черных помидоров Кumato, редиса, молодых огурцов, корня сельдерея и семенами подсолнуха. Заправляется душистым маслом.)551 руб. / 395 г
    • Томленая свёкла (в мёде и кориандре с жаренными кедровыми орешками, листом мангольда и рукколы в сочетании с твердым козьим сыром El pastor под соусом винегрет à la Provanc)480 руб. / 150 г
    • Жареный альпийский сыр Raclette (с зернистой горчицей Beaufor a l`ancienne и букетом пряных овощей)650 руб. / 260 г
    • Колбасы ((Lomo, Milano, Spinata romano, Le Petit Guillaume, Fleur de Guerande, Noisettes, Cecina de Lion, Salame Salsiccia, Mignon, Herbes de Provеnce))270 руб. / 30 г
  • Супы
    • Consomme (куриный бульон, с добавлением бланшированного корня сельдерея и моркови. Подается с карамелизованным молодым цыпленком.)1200 руб. / 1250 г
    • Dubarry (крем-суп из молодых соцветий цветной капусты, томленого сливочного масла, лука шалот в бульоне из кролика)540 руб. / 200 г
    • Средиземноморский суп (из протертых томатов Beef, c голубыми мидиями, каракатицей, морским гребешком St. Jaсques, норвежским лососем, тигровыми креветками и Casule из белых рыб)820 руб. / 600 г

Ресторан Chateau de Fleurs: отзывыРесторан Chateau de Fleurs: отзывы


  • Алексей Тетерин

    К сожалению ресторана больше нет((((((

  • Александра Пономарева

    Вкусный молочный коктейль bubble gum, прям как жвачка в детстве))) и За чек ин шарик бородинского мороженого, очень необычное, прям с кусочками хлеба

  • Мика Чигарева

    Очень необычный дизайн, много цветов, дизайнерский украшений! Скорее салон, чем ресторан в привычном понимании!Безумно вкусные домашние сладости!

  • Александра Пономарева

    Вкуснейший средиземноморский суп! Не припомню давно в Москве такого) и смузи «райское наслаждение», даже попросила повторить!

  • Olegan

    Место похоже на сад из Алисы в стране чудес. Очень много цветов, интерьер из множества малых элементов. Официанты с шейными платками и в жилетках, маленькие торты и французские вкусности. Romantic.

  • Александр Доронин

    Парижское каштановое мороженое,мороженое из флорентийской фисташки,лавандовое с пальмовым мёдом,томатное с черносливом и вяленой вишней-такие и не только виды мороженого можно получить за чекин у нас!

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Chateau de Fleurs» находится в Москве по адресу Ломоносовский проспект, 29 к3, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Раменки». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7045, 37.5149. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Университет»), от которого до «Ресторан Chateau de Fleurs» всего 1700 метров. Заведение оценили 8 посетителей, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 4. Предварительно оценить обстановку можно по 8 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Итальянская, французская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Рядом с заведением есть удобная парковка.
  • В «Ресторан Chateau de Fleurs» можете выбрать блюда, которые больше нигде не попробуете, благодаря уникальной авторской кухне.
  • Доставка любых блюд из меню позволит вкусно поесть дома, на работе.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.

У Ресторан Chateau de Fleurs адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Мужчина похитил 1500 домашних кошек и продал их вьетнамским ресторанам

    Мужчина из Вьетнама украл около 1500 кошек за восемь месяцев для ресторанов, которые готовят блюда из кошачьего и собачьего мяса. Около года назад 47-летний Нгуен Хоанг Чау стал частью подпольной сети похитителей, которые занимаются ловлей домашних животных для их последующей продажи на специализированные бойни.

  • Россиянам предложили новый авторский маршрут по Мурому

    Ресторанно-гостиничный холдинг WeFamilyGroup, вдохновленный историей и гастрономией древнерусского города Муром, разработал новый авторский маршрут выходного дня с акцентом на гастрономию, архитектуру и историю купеческой России. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.