Добавить компанию

НП СОПКОР

НП СОПКОР: контактыКонтакты


Адрес

117218, Москва, Большая Черёмушкинская, 21
ЮЗАО, Котловка
метро Академическая - 1200 метров

GPS-координаты

55.6810, 37.5888

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 09:00—18:00

НП СОПКОР: отзывыНП СОПКОР: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    Если вы хотите найти фирму, которая производит строительные работы различной степени сложности, использует надежные материалы, обратитесь в «НП СОПКОР». Чтобы задать нужные вопросы, вызвать мастера для осмотра объекта, созвонитесь с консультантами организации: телефон, сайт. Также заказчик имеет возможность условиться о персональной беседе в офисе, находящемся по адресу Москва, ул. Большая Черёмушкинская, 21 (район «Котловка», координаты 55.6810, 37.5888). По данному адресу можно добраться на авто. Ближайшей станцией метро является Академическая, от нее до НП СОПКОР 1200 метров. Такие узкоспециализированные типы деятельности, как работы, обязаны производиться только мастерами.

    У НП СОПКОР адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Стала известна ситуация во Внуково после сбоя в системе обработки багажа

      Сбой системы обработки багажа, который произошел в понедельник, 9 октября, в международном аэропорту Внуково устранен. Об этом рассказали в пресс-службе московской авиагавани. Также стало известно, что в настоящее время столичная воздушная гавань работает в штатном режиме.

    • В России создали подразделение МЧС для «санитарной обработки населения»

      Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал указ о создании Специализированного центра Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС). Одной из целей нового ведомства станет работах по санитарной обработке населения.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.