Добавить компанию

Магазин рыбы и мяса (Москва)

Магазин рыбы и мяса: контактыКонтакты


Адрес

107589, Москва, Байкальская, 47, 1 этаж
метро Щёлковская - 1700 метров

GPS-координаты

55.8179, 37.8219

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин рыбы и мяса: отзывыМагазин рыбы и мяса: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин рыбы и мяса» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом продукции и высоким уровнем сервиса.

    «Магазин рыбы и мяса» находится по адресу Москва, ул. Байкальская, 47, 1 этаж (в районе «»), что соответствует координатам на карте 55.8179, 37.8219. Доехать в это место можно на автотранспорте. Еще одним вариантом перемещения является метро. Самой близкой станцией является Щёлковская, расстояние от нее составляет 1700 метров. Для клиента здесь мясо, рыба и морепродукты высокого качества от популярных российских и зарубежных брендов.

    У Магазин рыбы и мяса адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В США на пляж вынесло жуткую рыбу-монстра

      В США обнаружили жуткую рыбу, похожую на монстра. Ее вынесло на пляж в парке. Животное оказалось глубоководной рыбой-футбольным мячом. Такое название она получила благодаря шарообразной форме. Представители парка отметили, что встретить такую рыбу на поверхности — большая редкость.

    • Морской котик рыбой побил смартфон блогера на Сахалине

      Сахалинский блогер Сергей Любаченко посетил восточный берег острова, чтобы снять на видео морского котика, который временно перебрался из воды на морской берег, однако во время съемок получил рыбой по смартфону. На кадрах видно, как животное лежит на песке, берет в зубы тушку рыбы и несколько раз бьет ею камеру.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.