Добавить компанию

Магазин мяса на метро Ростокино

Магазин мяса на метро Ростокино: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

55.8330, 37.6622

Часы работы

Пн-Пт: 08:00—22:00; Сб-Вс: 09:00—22:00

Магазин мяса на метро Ростокино: отзывыМагазин мяса на метро Ростокино: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на метро Ростокино» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом товаров и отличным качеством сервиса.

    «Магазин мяса на метро Ростокино» расположен по адресу Москва, ул. Бажова, 8, 1 этаж (в районе «Ростокино»), что отвечает данным на карте 55.8330, 37.6622. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это место можно на автотранспорте. Еще одним вариантом перемещения является метро. Ближайшей станцией является Ботанический сад, расстояние от нее насчитывает 2000 метров.

    У Магазин мяса на метро Ростокино адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.