Добавить компанию

Магазин мяса в Солнцево

Магазин мяса в Солнцево: контактыКонтакты


Товары

Адрес

119620, Москва, Солнцевский проспект, 2 ст3, 1 этаж
ЗАО, Солнцево

GPS-координаты

55.6525, 37.3972

Часы работы

пн-пт: 09:00—21:00; сб-вс: 09:00—19:00

Магазин мяса в Солнцево: отзывыМагазин мяса в Солнцево: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса в Солнцево» – это торговое заведение с широким перечнем продукции и достойным уровнем обслуживания.

    «Магазин мяса в Солнцево» расположен по адресу Москва, ул. Солнцевский проспект, 2 ст3, 1 этаж (в районе «Солнцево»), что соответствует координатам на карте 55.6525, 37.3972. Добраться в это заведение можно на автотранспорте. Для клиента в этом заведении мясо достойного качества от надежных российских и зарубежных компаний.

    У Магазин мяса в Солнцево адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.