Добавить компанию

Магазин мяса в 1-м микрорайоне Щербинки

Магазин мяса в 1-м микрорайоне Щербинки: контактыКонтакты


Товары

Адрес

Москва, Москва, 1-й микрорайон, к124
ЗелАО, Матушкино

GPS-координаты

56.0059, 37.2059

Часы работы

09:00 - 20:00

Магазин мяса в 1-м микрорайоне Щербинки: отзывыМагазин мяса в 1-м микрорайоне Щербинки: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса в 1-м микрорайоне Щербинки» – это торговое заведение с широким выбором продукции и достойным уровнем сервиса.

    «Магазин мяса в 1-м микрорайоне Щербинки» находится по адресу Москва, ул. Москва, 1-й микрорайон, к124 (в районе «Матушкино»), что соответствует данным на карте 56.0059, 37.2059. Доехать в это заведение можно на автотранспорте. Для покупателя в этой компании мясо высокого качества от проверенных отечественных и заграничных марок.

    У Магазин мяса в 1-м микрорайоне Щербинки адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.