Добавить компанию

Магазин мяса Надежда

Магазин мяса Надежда: контактыКонтакты


Товары

Адрес

Города подмосковья, Павловский посад, Павловский Посад (Павлово-Посадский район, Московская обл.), Пушкинская 3-я, 10а

GPS-координаты

55.7727, 38.6749

Часы работы

10:00 - 20:00

Магазин мяса Надежда: отзывыМагазин мяса Надежда: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса Надежда» – это торговое заведение с богатым перечнем товаров и высоким качеством сервиса.

    «Магазин мяса Надежда» расположен по адресу Москва, ул. Павловский Посад (Павлово-Посадский район, Московская обл.), Пушкинская 3-я, 10а (в районе «Павловский посад»), что соответствует координатам на карте 55.7727, 38.6749. Добраться сюда можно на автотранспорте. Для покупателя в этом заведении мясо достойного качества от проверенных отечественных и зарубежных марок.

    У Магазин мяса Надежда адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.