Добавить компанию

Магазин мяса и рыбы в Зеленограде

Магазин мяса и рыбы в Зеленограде: контактыКонтакты


Адрес

124365, Города подмосковья, Зеленоград, Привокзальная площадь, 1, 50А павильон; 1 этаж

GPS-координаты

55.9790, 37.1722

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 21:00

Магазин мяса и рыбы в Зеленограде: отзывыМагазин мяса и рыбы в Зеленограде: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса и рыбы в Зеленограде» – это торговое заведение с обширным перечнем продукции и отличным уровнем обслуживания.

    «Магазин мяса и рыбы в Зеленограде» находится по адресу Москва, ул. Привокзальная площадь, 1, 50А павильон; 1 этаж (в районе «Зеленоград»), что соответствует координатам на карте 55.9790, 37.1722. Добраться в это заведение можно на машине. Для клиента здесь мясо, рыба и морепродукты достойного качества от проверенных отечественных и заграничных изготовителей.

    У Магазин мяса и рыбы в Зеленограде адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В США на пляж вынесло жуткую рыбу-монстра

      В США обнаружили жуткую рыбу, похожую на монстра. Ее вынесло на пляж в парке. Животное оказалось глубоководной рыбой-футбольным мячом. Такое название она получила благодаря шарообразной форме. Представители парка отметили, что встретить такую рыбу на поверхности — большая редкость.

    • Морской котик рыбой побил смартфон блогера на Сахалине

      Сахалинский блогер Сергей Любаченко посетил восточный берег острова, чтобы снять на видео морского котика, который временно перебрался из воды на морской берег, однако во время съемок получил рыбой по смартфону. На кадрах видно, как животное лежит на песке, берет в зубы тушку рыбы и несколько раз бьет ею камеру.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.