Добавить компанию

Магазин мяса и рыбы на метро Алма-Атинская

Магазин мяса и рыбы на метро Алма-Атинская: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

55.6356, 37.7587

Часы работы

09:00 - 21:00

Магазин мяса и рыбы на метро Алма-Атинская: отзывыМагазин мяса и рыбы на метро Алма-Атинская: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса и рыбы на метро Алма-Атинская» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом товаров и высоким качеством сервиса.

    «Магазин мяса и рыбы на метро Алма-Атинская» находится по адресу Москва, ул. Ключевая, 10 к3 (в районе «Братеево»), что отвечает данным на карте 55.6356, 37.7587. Добраться сюда можно на автомобиле. Еще одним типом перемещения является метро. Самой близкой станцией является Алма-Атинская, расстояние от нее составляет 500 метров. Для покупателя здесь мясо, рыба и морепродукты высокого качества от надежных российских и заграничных марок.

    У Магазин мяса и рыбы на метро Алма-Атинская адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В США на пляж вынесло жуткую рыбу-монстра

      В США обнаружили жуткую рыбу, похожую на монстра. Ее вынесло на пляж в парке. Животное оказалось глубоководной рыбой-футбольным мячом. Такое название она получила благодаря шарообразной форме. Представители парка отметили, что встретить такую рыбу на поверхности — большая редкость.

    • Морской котик рыбой побил смартфон блогера на Сахалине

      Сахалинский блогер Сергей Любаченко посетил восточный берег острова, чтобы снять на видео морского котика, который временно перебрался из воды на морской берег, однако во время съемок получил рыбой по смартфону. На кадрах видно, как животное лежит на песке, берет в зубы тушку рыбы и несколько раз бьет ею камеру.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.