Добавить компанию

Кулинарная студия Чили Шоколад на Мантулинской улице

Кулинарная студия Чили Шоколад на Мантулинской улице: контактыКонтакты


Личное развитие

Адрес

123100, Москва, Мантулинская улица, 7с1
ЦАО, Пресненский
метро Выставочная - 500 метров

GPS-координаты

55.7544, 37.5450

Официальный сайт

Кулинарная студия Чили Шоколад на Мантулинской улице: отзывыКулинарная студия Чили Шоколад на Мантулинской улице: отзывы


  • Мария Копылова 1

    Была на нескольких мастер классах, так как оплатила одним махом, и хочу подвести итог, мне не поравилось ни помещение, техника старая очень((ни продукты на которых мы работали, на мой взгляд очень низкое качество, на последнем мк что то случилось сразу с двумя духовками и все сгорело за исключением одного маленького пирога, приехала хозяйка и воодушевленно сказала не так уж и плохо и теперь все посетители оплатившие мк знают дословно «Как не нужно», вот только что именно не нужно иметь плохую духовку? Вообщем отсутствие полного понимая и признания собственных ошибок на лицо. Люди заплатили деньги за хорошее обучение и хороший итог, а если произошел форс мажор, хоть я здесь и уверенна что это просто экономия на помещении и на всем остальном и не больше,,,в этом случае они наверное должны предлагать людям прийти по желанию на другой такой же мк бесплатно, Была на чизкейках, рецепты мне вообще не понравились, да что там стесняться более отвратительного чизкейка я еще не ела, и для этого нужгно было платить деньги, ехать…знает куда…, вообщем расстроилась, после чего я пришла домой и сразу в интернете нашла свой идеальный рецепт чизкейка на том уровне, который я считаю хорошим и достойным высокого уровня в мире сластен. В итоге от последнего мк я отказалась. Единственное, что могу сказать хорошее, это Приятная Девушка Анастасия только с темным цветом волос, а то там все Анастасии))) Коротко описала свои впечатления, надеюсь у меня это получилось. Желаю вам найти свое место, где вы получите настоящее удовольствие от процесса)))

  • Александра Дорчинец

    В школе быть не посчастливилось. Не успела. Накануне мастер-класса заболела. К сожалению никто не застрахован. Попросила перенести на любой другой мастер-класс возможно даже и с доплатой, отказали. Всем советую подумать, прежде чем отправлять заранее деньги.

Информация о компанииОписание организации


«Кулинарная студия Чили Шоколад на Мантулинской улице» находится в Москве по адресу Мантулинская улица, 7с1. Заведение находится в районе «Пресненский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7544, 37.5450. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Выставочная»), от которого до «Кулинарная студия Чили Шоколад на Мантулинской улице» всего 500 метров. Заведение оценил 1 посетитель, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 1. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Кулинарная студия Чили Шоколад на Мантулинской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Производители шоколада предупредили о частичном повышении цен

    Ряд производителей шоколада в России уведомили торговые сети о предстоящем повышении цен, рассказал председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Игорь Караваев. По его словам, сети вместе с поставщиками обсуждают обоснованность каждого конкретного решения.

  • Шоколад «Аленка» стал халяльным

    Часть продукции кондитерской фабрики «Красный Октябрь» признали халяльной. Первый в России сертификат соответствия этим стандартам выдал орган «Роскачество — Халяль». Сертификацию прошли конфеты «Аленка», «Грильяжные», «Козиначки с солью», «Птичье молоко», шоколад «Аленка» и «Бабаевский».

  • Десятичасовые переговоры между бастующими сценаристами и студиями завершились

    Десятичасовые переговоры между бастующими сценаристами Голливуда и руководителями студий завершились. По информации источника, стороны вновь не достигли соглашения, однако в этот раз переговоры привели к большому прогрессу, которого недостаточно для окончания забастовок.