Добавить компанию

Компания по огнезащитной обработке Промизоляция

Компания по огнезащитной обработке Промизоляция: контактыКонтакты


Адрес

125167, Москва, Театральная, 10, 4 этаж
Быково

GPS-координаты

55.6103, 38.0760

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 09:00—17:00

Компания по огнезащитной обработке Промизоляция: отзывыКомпания по огнезащитной обработке Промизоляция: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    Если вы хотите найти компанию, которая производит строительные работы разной степени сложности, использует высококачественные материалы, обратитесь в «Компания по огнезащитной обработке Промизоляция». Чтобы задать заинтересовавшие вопросы, вызвать специалиста для оценки объекта, свяжитесь с сотрудниками компании: телефон, сайт. Также заказчик может условиться о персональной беседе в офисе, расположенном по адресу Москва, ул. Театральная, 10, 4 этаж (район «Быково», координаты 55.6103, 38.0760). По указанному адресу легко доехать на авто.

    У Компания по огнезащитной обработке Промизоляция адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Стала известна ситуация во Внуково после сбоя в системе обработки багажа

      Сбой системы обработки багажа, который произошел в понедельник, 9 октября, в международном аэропорту Внуково устранен. Об этом рассказали в пресс-службе московской авиагавани. Также стало известно, что в настоящее время столичная воздушная гавань работает в штатном режиме.

    • В России создали подразделение МЧС для «санитарной обработки населения»

      Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал указ о создании Специализированного центра Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС). Одной из целей нового ведомства станет работах по санитарной обработке населения.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.