Добавить компанию

Хлебокомбинат Нижегородский хлеб

Хлебокомбинат Нижегородский хлеб: фотоФотографии


Хлебокомбинат Нижегородский хлеб: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

55.7388, 37.7105

Официальный сайт

Часы работы

круглосуточно

Хлебокомбинат Нижегородский хлеб: отзывыХлебокомбинат Нижегородский хлеб: отзывы


  • Jan Chekurdyumov

    Отвратное качество. 26.11.20. купили Хлеб столичный подовый гост 26984-86 в магазине Пятёрочка. Внутри сгустки запёкшейся грязи. Это так с Хлебом и Людьми!!!
    На чеке нет ни даты изготовления, ни смены.

  • Екатерина Бочина

    В хлебе металлический острый кусок

Информация о компанииОписание организации


«Хлебокомбинат Нижегородский хлеб» – это торговое заведение с широким ассортиментом товаров и высоким качеством обслуживания. Оценить обстановку и персонал можно по фото, в нашей базе их 1.

«Хлебокомбинат Нижегородский хлеб» находится по адресу Москва, ул. Подъёмная, 14 ст35 (в районе «Нижегородский»), что отвечает данным на карте 55.7388, 37.7105. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон, сайт. Доехать в это место можно на автотранспорте. Еще одним видом транспорта является метро. Ближайшей станцией является Авиамоторная, расстояние от нее составляет 1500 метров.

У Хлебокомбинат Нижегородский хлеб адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Россиян предупредили о дефиците ржаного хлеба

    Российский урожай ржи в 2023 году может снизиться до 1,8 миллиона тонн — в таком случае хлеб из этой культуры станет дорогой редкостью, предупредил президент Союза мукомольных и крупяных предприятий Игорь Свириденко. Для сравнения, годом ранее урожай составил 2,18 миллиона тонн.

  • В Башкирии загорелся хлебокомбинат

    В Уфе произошел пожар на хлебокомбинате, по предварительным данным, один человек пострадал.

  • Назван способ защиты хлеба от плесени

    Чтобы избежать плесневения хлеба, нужно соблюдать условия его хранения, рассказала специалист Центра оценки качества зерна Татьяна Андреанова. Она предложила хранить хлеб в пакете. «Но внутри упаковки создается парниковый эффект, поэтому предварительно в пакете делают отверстия», — сказала технолог.