+78002009555, Новоясеневский проспект, 11, 1 этаж
Интернет-магазин Дальневосточный Природный Продукт
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Интернет-магазин Дальневосточный Природный Продукт: отзывы
Описание организации
«Интернет-магазин Дальневосточный Природный Продукт» находится в Москве по адресу Леснорядский переулок, 18 ст1. Заведение находится в районе «Красносельский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7826, 37.6772. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Красносельская»), от которого до «Интернет-магазин Дальневосточный Природный Продукт» всего 800 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
У Интернет-магазин Дальневосточный Природный Продукт адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Врач-диетолог, нутрициолог Ирина Писарева назвала продукты с нулевой и отрицательной калорийностью. Специалист пояснила, что речь идет о продуктах, на переваривание которых тратится столько же или больше калорий, чем в них содержится. К таким продуктам также относятся зелень, водоросли, сельдерей, спаржа и кабачки. Врач-диетолог Елена Соломатина развеяла мифы об обезжиренных продуктах. «Вреден лайт-майонез и молочные лайт-продукты. Если убирается жир, тогда надо добавлять сладкое и производные, иначе это все будет невкусно и покупать продукт никто не будет», — сказала специалист. Трихолог и косметолог Анастасия Курская рассказала о полезных свойствах термальной воды. По ее словам, это средство отлично увлажняет кожу, делает ее более гладкой и ухоженной. Однако, как и любое косметическое средство, она может не подойти некоторым людям. Перед ее применением необходимо провести тест на коже.Релевантные новости
Смотрите также
-
Супермаркет Перекресток на Новоясеневском проспекте
-
Магазин разливного пива Душа и совесть пивовара, контакты
Введенского, 13к, 1 этаж
-
Магазин обуви для охоты и рыбалки РОКС, адрес
+79162787066 +79163120222, Смольная, 63Б, Г3 павильон; 2 этаж
-
Универсам Пятерочка на улице Свободы, 57, телефон
+78005555505, Свободы, 57, 1 этаж
-
Детский центр Малинка на улице 1-я Пушкинская горка, ст4
+79015724648 +79266550668, Пушкино, Пушкинская горка 1-я, ст4
-
Салон красоты на метро Выхино
+74959187372 +79999187372, Вешняковская, 12а
Добрый день! Сколько будет стоить жимолость 1л в Казань 420126?
Здравствуйте, расскажите о производителе, пожалуйста: вытяжка из голотуриевых в капсулах
Здравствуйте. Заказал на днях сушеные лисички и оплатил заказ. На след. день статус заказа изменился — «Нет товара». Проконсультируйте, как быть?
Папоротник тушеный с мясом.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся в равных количественных соотношениях следующие ингредиенты:
мясо
соленый или свежий папоротник
овощи (лук, морковь, сладкий перец).
Мясо можно использовать любое, но лучше всего, на мой взгляд, подходит не слишком жирная свинина.
Мясо нарезать небольшими кусочками, быстро обжарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Подготовленный папоротник нарезать кусочками по 4—5 см, добавить к мясу, тщательно перемешать и тушить 5—7 минут периодически перемешивая. После чего добавить в блюдо предварительно отдельно обжаренный лук с морковью и сладким перцем, специи, немного лаврового листа, душистый перец (горошек), перемешать и тушить еще минуты три. Добавить мелко нарезанный чеснок, еще раз перемешать, снять с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться.
Особый вкус придает блюду соевый соус, добавлять который лучше всего в два этапа: в процессе тушения мяса и в момент смешивания папоротника с овощами. Учитывая, что соевый соус — продукт достаточно соленый, использовать обычную соль и содержащие соль приправы не следует.
Гарнир к блюду можно использовать любой, все зависит от личных предпочтений. Я считаю, что лучше всего для этого блюда подходит рис.
Важный момент: при использовании свежего папоротника не переварить его на этапе предварительной подготовки. Лучше всего его тщательно вымочить и лишь припустить в кипятке. В противном случае вы получите мало привлекательную на вид размазню.
Соленый папоротник необходимо хорошо вымочить в пресной воде чтобы удалить лишнюю соль (горечи в правильно засоленном папоротнике быть уже не должно). Вымачивают обычно часов 12—15, меняя воду как можно чаще. В любом случае соленость определяют на вкус (папоротник должен стать почти пресным), учитывая, что при использовании приправ, содержащих соль блюдо может получиться пересоленным. Ускорить процесс обессоливания можно залив соленый папоротник горячей (80—90С) водой. Процедуру повторяют 2—3 раза через 20—30 минут. Термическую обработку соленый папоротник переносит более стойко, чем свежий, поэтому после вымачивания папоротник также можно отварить 3—5 мин. и использовать для приготовления различных салатов, жарить или тушить.
Папоротник жареный.
На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом или жиром выложить папоротник, нарезанный на кусочки необходимой длины (обычно 3—5 см). Жарить с приоткрытой крышкой (или без), периодически перемешивая чтобы выпарить лишнюю влагу. Когда папоротник перестанет тушиться и начнет поджариваться добавить предварительно бланшированный репчатый лук и увеличив частоту перемешивания довести до готовности. Степень готовности определяется индивидуальными вкусами — можно лишь слегка обжарить папоротник, можно довести до хрустящего состояния. Попробуйте разные варианты. В конце приготовления можно добавить мелко нарезанный чеснок, а вместе с луком использовать морковь, сладкий перец, помидоры и другие овощи. Также можно залить папоротник яйцом или посыпать тертым сыром. Приправы можно использовать любые, на свой вкус, но я бы не советовал составы, включающие горькие ингредиенты. Осторожнее надо быть и с лавровым листом. Если для приготовления вы используете вымоченный соленый папоротник аккуратнее надо быть с солью и приправами, содержащими соль. Лучше посолить в конце, предварительно попробовав на вкус.