Добавить компанию

Фиш-хаус Филимонова и Янкель в ТЦ Европейский

Такие заведения, как фиш-хаус, в силу ряда причин ещё не получили известности у нас в стране, и потому «Филимонова и Янкель» являются своего рода прорывом. Фиш-хаус ведь не просто ресторан, он специализируется именно на морепродуктах — это несколько ограничивает выбор блюд в меню, зато персонал ресторана досконально знает своё дело, и посетители гарантированно останутся довольными, если, конечно, в их планы не входило отведать чего-нибудь мясного. Что интересно, клиенты сами могут выбрать способ готовки рыбы, хотя лучше, конечно, положиться на квалификацию поваров, а она, поверьте, заслуживает самых лестных слов.

Фиш-хаус Филимонова и Янкель в ТЦ Европейский: фотоФотографии


Фиш-хаус Филимонова и Янкель в ТЦ Европейский: контактыКонтакты


Адрес

121059, Москва, площадь Киевского Вокзала, 2, 3 этаж
ЗАО, Дорогомилово
метро Киевская - 100 метров

GPS-координаты

55.7446, 37.5661

Официальный сайт

Цена

1500 — 2500 руб.

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 00:00

МенюМеню


  • Горячие Блюда из Рыбы
    • Сибас жареный на гриле (подается с лимоном (500—600гр.))960 руб.
    • Дорада жареная на гриле (подается с лимоном (500—600гр.))960 руб.
    • Лосось ((филе) готовится: в печи в маринаде «Эстрагон» / на сковороде, затем в печи)860 руб. / 300 г.
    • Форель речная (на выбор: жареная на гриле, копченая, жареная во фритюре. Подается с лимоном)790 руб. / 400 г.
    • Тюрбо (готовится: на сковороде / в печи)460 руб. / 100 г.
    • Стерлядь (готовится: в печи / на гриле / собственное копчение)1750 руб. / 700 г.
    • Палтус ((стейк) готовится на сковороде, затем в печи)940 руб. / 350 г.
    • Соусы к рыбе на выбор (холодные: лимонный, тар-тар горячие: сливочный с трюфелем, бернайс, грибной, сливочный из каперсов)101 руб.
    • Тандем из осетрины и лосося (с трюфельным соусом и красной икрой)870 руб. / 260 г.
    • FISH-УЖИН (Рыба + Гарнир (с соусом на выбор) СИБАС готовим на гриле 400—600 г + на выбор: брокколи 150г или картофель фри)1530 руб. / 120 г.
    • Стейк из чилийского сибаса (с тигровыми креветками и овощами (сельдереем, спаржей, морковью, черри, оливками, каперсами, чесноком, перцем чили, картофелем))1749 руб. / 160 г.
    • Чилийский сибас (стейк,готовят на гриле.Аргентина Одна из самых вкусных рыб класса premium, хорошо известная среди гурманов за фирменное белое мясо. Гладкая текстура плоти Сибаса изобилует полинасыщенны)1230 руб. / 160 г.
    • Тюрбо в пергаменте (с помидорами черри, маринованным чесноком, тимьяном и розмарином)480 руб. / 100 г.
  • Холодные закуски
    • Карпаччо из говядины (тонкие ломтики говяжьей вырезки в соусе из оливкового масла, бальзамического уксуса и сыра пармезан, с базиликом и рукколой)490 руб. / 75 г.
    • Карпаччо из лосося (тонкие ломтики свежего лосося под соусом из маракуйи сладких томатов, оливкового масла и сока лайма)440 руб. / 100 г.
    • Карпаччо из тунца (тонкие ломтики тунца с соевым соусом, с оливковым маслом, с вассаби, кунжутным маслом)520 руб. / 100 г.
    • Тар-Тар из тунца (свежий тунец, авокадо, сладкий перец, зелень кинзы и мяты, зеленый лук, оливковое масло и сок лайма)640 руб. / 155 г.
    • Устрицы «Фин де Клер» № 2 (6 шт.)1240 руб.
    • Устрицы Сахалинские (цена за 1 шт. ОТСУТСТВУЮТ ДО 17 МАРТА, СМОТРИТЕ ФЕСТИВАЛЬ)440 руб.
    • Сельдь Эринг (сельдь в растительном масле с маринованным репчатым луком и специями с черными гренками)460 руб. / 180 г.
    • Севиче из сибаса с инжиром (230 uh/)630 руб.
    • Устрицы «Фин де Клер» № 2 (за 1 шт.)330 руб.
  • Cалаты
    • Салат «Нисуаз» с тунцом (обжаренный на оливковом масле тунец в специях на смеси зеленых салатов с помидорами черри, оливками, каперсами, отварной кенийской фасолью и картофелем, яйцом и заправкой)680 руб. / 400 г.
    • Салат «Цезарь» с курицей (листья салата Романои и салата айсберг, чесночные гренки из пшеничного хлеба, соус Цезарь,куриное филе гриль)540 руб. / 245 г.
    • Салат «Цезарь» с креветками (листья салата Романо и салата айсберг, чесночные гренки из пшеничного хлеба, соус Цезарь, обжаренные креветки)590 руб. / 260 г.
    • Салат из свежих овощей (свежие огурцы, томаты, редис, листья салата айсберг, руккола и зеленый лук с оливковым маслом или со сметаной)430 руб. / 350 г.
    • Салат «Пасадена» с крабом (листья салата: романо, айсберг, руккола, фризе, оаклиф, с добавлением сельдерея, яблока. Заправка: мед, растительное масло, горчица, лимонный фреш, чеснок)820 руб. / 210 г.
    • Салат с сыром «Буратто» (с рукколой и помидарами Биф)830 руб. / 250 г.
    • Салат с копченой уткой и свежими ягодами (с рукколой, оаклифом, фризе, свежей смородиной и голубикой, кедровым орехом)670 руб. / 170 г.
  • Горячие закуски
    • Жюльены «Краб с грибами»490 руб. / 160 г.
    • Морские гребешки с зелеными овощами830 руб. / 360 г.
    • Бургундские улитки (запеченные с чесноком и зеленью. Подаются с гренками)290 руб. / 80 г.
    • Устрицы, запеченные с сыром «Пармезан» и шпинатом (2 шт.)690 руб.
    • Куриные крылья в соусе «Барбекю» (подаются с сельдереем и морковью и соусом «Блю-чиз»)510 руб. / 300 г.
  • Супы
    • Суп Нормандский рыбный (рыбный суп-пюре с овощами и морепродуктами: креветки, кальмары, морской гребешок Подается с соусом из запеченного перца, пшеничными гренками и сыром пармезан)630 руб. / 450 г.
    • Уха «Королевская» со стерлядью590 руб. / 200 г.
    • Солянка рыбная (судак, лосось, палтус, оливки халкидики и каламата, каперсы, лимон и соленые огурцы Подается со сметаной)460 руб. / 300 г.
  • Морепродукты
    • Тигровые креветки Блю-Чиз790 руб. / 210 г.
    • Норвежские мидии Маринье (Подаются с картофелем фри и гренками)1080 руб. / 500 г.
    • Тигровые креветки Провансаль (обжаренные на оливковом масле тигровые креветки в соусе из сладких томатов с добавлением петрушки,эстрагона, тимьяна, муската, чеснока и перца чили)790 руб. / 210 г.
    • Морские деликатесы с овощами гриль (осьминог, кальмары, морские гребешки)1080 руб. / 190 г.
    • Норвежские мидии Провансаль (Подаются с картофелем фри и гренками)1080 руб. / 500 г.
    • Фаланги камчатского краба (запеченные в трюфельно-сливочном соусе,размер порции от 500 грамм)510 руб. / 100 г.
    • Осьминог с овощами (со спаржей, грибами Портобелло, чесноком, перцем чили и помидорами черри)1330 руб. / 300 г.
    • Тигровые креветки, жаренные с ананасами (в соусе манго)790 руб. / 400 г.
    • Тигровые креветки, жаренные с овощами890 руб. / 400 г.
    • Паста с морепродуктами (с осьминогами, тигровыми креветками, мидиями и кальмарам соус на выбор: сливочный, томатный или сливочно-томатный соус)830 руб. / 560 г.
  • Спецпредложение
    • Лобстер (цена за 100 гр с чесночным маслом/запеченный, под соусом Бернайс/со сливочно-трюфельным соусом)449 руб.
    • Камчатский краб (цена за 100 гр запеченные в трюфельно-сливочном соусе)690 руб.
    • Крылья ската (готовим на сковороде, затем в печи)1320 руб. / 270 г.
  • Мясо
    • Филе-Миньон (250 гр в сыром виде. Производитель Австралия)1870 руб.
    • Рибай стейк (в сыром виде)1920 руб. / 400 г.
  • Гарниры
    • Овощи гриль (сладкий перец, баклажаны, цукини, кукуруза, обжаренные на гриле)370 руб. / 200 г.
    • Томаты с красным луком и сыром фета370 руб. / 290 г.
    • Картофель фри420 руб. / 100 г.
    • Брокколи (на пару/обжаренная, с лимонно-чесночной заправкой)320 руб. / 150 г.
    • Картофель пюре с сыром пармезан (с добавлением сливочного масла и пармезана)420 руб. / 250 г.
    • Спаржа гриль410 руб. / 100 г.
    • Рис (с белыми грибами / на пару)370 руб. / 200 г.
  • Десерты
    • Чизкейк «Нью-Йорк» (подается с клубничным соусом)400 руб. / 100 г.
    • Мусс из манго, маракуйи и сливок (нежный десерт из взбитых сливок, ягод малины, пюре манго, пюре маракуйи. Украшается косточками свежей маракуйи, листиком мяты, посыпается сахарной пудрой)400 руб. / 160 г.
    • Морковный торт400 руб. / 130 г.
    • Свежий ананас380 руб. / 300 г.
    • Теплый яблочный пирог401 руб. / 160 г.
  • Ваше блюдо из морских деликатесов
    • Королевские креветки (на выбор: готовятся на гриле, отварные, подаются с лимоном)1140 руб. / 200 г.
  • Прочее
    • Булочка французская21 руб. / 30 г.
    • Булочка мультизлак20 руб. / 30 г.
    • Булочка черная19 руб. / 30 г.
  • Мини-Меню
    • Шашлык из лосося с картофельным пюре (кусочки филе лосося с болгарским перцем, готовится на гриле, подается С картофелем, с добавлением петрушки, помидорами черри, сливочно- лимонным соусом, лимоном)550 руб. / 120 г.
    • Куриные наггетсы с рисом (куриное филе жаренное во фритюре, подается с рисом с добавлением болгарского перца гриль, помидорами черри, петрушкой)470 руб. / 125 г.
    • Филе лосося с картофелем фри (кусочки филе лосося в кляре, приготовленные во фритюре, подается с картофелем фри, соусом тар- тар с добавлением болгарского перца, оливок Каламата)549 руб. / 120 г.
    • Паста в сливочном соусе (паста, приготовленная с добавлением сливок, пармезана, моркови, болгарского перца, оливок Каламата)470 руб. / 250 г.
    • Паста в томатном соусе (паста, приготовленная с добавлением томатного соуса, пармезана, моркови, оливок Каламата.)520 руб.
  • Горячие соусы
    • Соус Бернайс (эстрагон, лук шалот, сливочное масло, лимонный сок и яйцо)101 руб. / 70 г.
    • Соус Сливочный с трюфелем101 руб. / 70 г.
    • Соус Грибной (сливочный соус с шампиньонами и белыми грибами)100 руб. / 60 г.
    • Соус сливочный из каперсов (каперсы, красный лук, сливки)100 руб. / 70 г.
  • Бутылочное пиво
    • Бад151 руб.
    • Бекс б/а165 руб.
    • Майзелс б/а265 руб.
  • Соки и напитки
    • Вишневый компот с ягодами610 руб. / 1 л.
    • Соки в ассортименте449 руб. / 1 л.
    • Клюквенный морс550 руб. / 2 л.
    • Кока-Кола110 руб.
    • Кока-Кола Лайт109 руб.
    • Спрайт110 руб.
    • Фанта Оранж109 руб.
    • Тоник Швепс111 руб.
    • Берн ((энергетический напиток))151 руб.
  • Свежевыжатые соки
    • Апельсин249 руб.
    • Грейпфрут249 руб.
    • Яблоко251 руб.
    • Морковь250 руб.
    • Яблоко-Морковь251 руб.
    • Апельсин-Грейпфрут250 руб.
    • Лимон250 руб.
    • Ананасовый260 руб.
  • Минеральная вода
    • Вальцер (с/г.)149 руб.
    • Вальцер (б/г)150 руб.
    • Сан Бернардино Неве (с/г)295 руб. / 1 л.
    • Сан Бернардино Неве (б/г)295 руб. / 1 л.
    • Сельтерская (с/г)380 руб.
    • Сельтерская (б/г)380 руб.
  • Холодные соусы
    • Соус Лимонный (оливковое масло, сок лимона, петрушка и чеснок)90 руб. / 70 г.
    • Соус Тар-Тар (майонез, корнишоны маринованные, каперсы, петрушка)89 руб. / 70 г.
    • Соус Песто из баклажанов (запеченные баклажаны с растительным маслом)91 руб. / 50 г.
    • Соус песто томатный (протертые томаты, кинза, петрушка, чеснок, растительное масло)90 руб. / 50 г.
    • Соус Цезарь (соус приготовленный на основе растительного и оливкового масла, с добавлением каперсов,анчоусов, лимонного сока, горчицы и сыра Пармезан)89 руб. / 40 г.
    • Соус Клубничный (приготовленный на основе клубничного пюре)90 руб. / 40 г.
    • Кетчуп49 руб. / 50 г.
    • Майонез51 руб. / 50 г.
  • Предложение для банкетов
    • Тарелка Копченой рыбы (палтус х/к, Эсколар х/к, угорь г/к, сливочный хрен и лимон)680 руб. / 150 г.
    • Сырная тарелка (сыры дор блю, камамбер, пармезан с виноградом и грецкими орехами)410 руб. / 120 г.
  • Бизнес ланч (по будням, с 12—00 до 16—00)
    • Салат или суп +Горячее на выбор + гарнир + сок (Форель (260/60 гр.)/ Сибас)760 руб. / 180 г.
    • Салат или суп +Горячее + гарнир + сок (Стейк «Нью-Йорк»)990 руб. / 220 г.
    • Салат + Суп449 руб.
    • Салат или суп +Горячее на выбор + гарнир + сок (Стейк из курицы на гриле (150 гр.)/Треска с овощами)490 руб. / 200 г.
    • Салат или суп +Горячее на выбор + гарнир + сок (Куриное филе в сливочно-сырном соусе(170 гр.)/Лингвини с лососем и креветками в сливочном соусе (360 гр.)/Филе трески в сухарях с соусом блю-чиз)540 руб. / 120 г.
    • Салат или суп + Горячее на выбор + гарнир (Бифштекс с яйцом (160/40/30 гр.)/ Стек из лосося)760 руб. / 170 г.

Фиш-хаус Филимонова и Янкель в ТЦ Европейский: отзывыФиш-хаус Филимонова и Янкель в ТЦ Европейский: отзывы


  • Екатерина Шиндякова

    Хороши камчатские устрицы

  • Герман Гусев

    Демократичное рыбное заведение в нашем резко континентальном климате. Изысков нет, но приготовят и подадут 3—5 видов рыбы как положено. House-wine ужасное, лучше 200рэ переплатить хотя бы за Н.-З.

  • Ольга Колобкова

    Очень вкусно и прекрасное обслуживание!если проголодались во время шоппинга или даже просто так-спешите сюда!!!

  • Вера Дундукова

    Прекрасная еда, игра на пианино и безумно уютная сказочно-рождественская атмосфера — полное ощущение приближающихся праздников!!!

  • Гоша Хлобыстов

    На Профсоюзной за чекин дают десерт (как и написано в типах) хотя видно, что мало понимают, о чем речь. Но туууут — слова 'чекин' и 'форсквер' это страшные туземные ругательства, и кукишь вам! Буэ!

  • Dinar Feshchenkov

    Сибас и только Сибас. Остальное рыбное меню заслуживает куда меньшего внимания, за исключением разве что сезонных предложений.

У Фиш-хаус Филимонова и Янкель в ТЦ Европейский адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • SpaceX выведет на орбиту европейские спутники

    Американская компания SpaceX и Европейское космическое агентство (ЕКА) подписали соглашение о выводе на орбиту четырех спутников, которые станут частью европейской навигационной системы Galileo, пишет The Wall Street Journal. Запуск двух ракет-носителей Falcon 9 со спутниками может произойти в следующем году.

  • Легионер «Краснодара» сравнил российский чемпионат с европейскими

    Форвард «Краснодара» Олакунле Олусегун сравнил российский чемпионат с европейскими. «В целом в российской лиге каждая команда хороша. Мне кажется, европейские чемпионаты и российский особо не отличаются», — рассказал он. Олусегун перешел в «Краснодар» в августе 2021 года.

  • Средиземноморские привычки связали с большей продолжительностью жизни

    Ученые из Мадридского автономного университета и Гарвардской школой общественного здравоохранения имени Чана связали средиземноморские привычки с большей продолжительностью жизни. Согласно исследованию, средиземноморская диета в сочетании с физической и социальной активностью способна снизить риск рака.