Добавить компанию

Магазин Ариант на проспекте Ленина, 48

Магазин Ариант на проспекте Ленина, 48: контактыКонтакты


Адрес

455023, Магнитогорск, Ленина проспект, 48
Ленинский

GPS-координаты

53.4175, 58.9840

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин Ариант на проспекте Ленина, 48: отзывыМагазин Ариант на проспекте Ленина, 48: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Ариант на проспекте Ленина, 48» – это торговое заведение с богатым перечнем товаров и достойным уровнем сервиса.

    «Магазин Ариант на проспекте Ленина, 48» находится по адресу Магнитогорск, ул. Ленина проспект, 48 (в районе «Ленинский»), что отвечает данным на карте 53.4175, 58.9840. Добраться сюда можно на машине. Для покупателя в этом заведении колбасы, мясо достойного качества от надежных отечественных и зарубежных компаний.

    У Магазин Ариант на проспекте Ленина, 48 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Молдавии неизвестный меценат восстановил памятник Ленину

      В Молдавии неизвестный меценат восстановил поврежденный вандалами памятник Владимиру Ленину в селе Братушаны. Об инциденте с памятником ранее сообщил мэр города Единцы Константин Кожокару. По его словам, неизвестные разбили монумент. Градоначальник выразил надежду, что камеры видеонаблюдения помогут их найти.

    • В российском городе от Ленина оставили одни ноги

      В городе Астрахань неизвестные уничтожили памятник Владимиру Ленину. От российского революционера остались одни ноги, сообщает пресс-служба Астраханского обкома КПРФ. Представители партии считают, что памятник специально разбили перед годовщиной расстрела Белого дома, руководствуясь политическими мотивами.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.