Добавить компанию

ПожКраска

ПожКраска: контактыКонтакты


Адрес

660022, Красноярск, Партизана Железняка, 35а, 8 этаж; БЦ Сириус
Советский

GPS-координаты

56.0357, 92.9314

Официальный сайт

Часы работы

пн-чт: 09:00—18:00; пт: 09:00—17:00

ПожКраска: отзывыПожКраска: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    Если вы ищете организацию, которая производит строительные работы различной степени сложности, использует высококачественные материалы, обратитесь в «ПожКраска». Чтобы задать интересующие вопросы, оформить вызов работника для осмотра объекта, созвонитесь с сотрудниками компании: телефон, сайт. Также клиент может договориться о личной беседе в офисе, находящемся по адресу Красноярск, ул. Партизана Железняка, 35а, 8 этаж; БЦ Сириус (район «Советский», координаты 56.0357, 92.9314). По обозначенному адресу можно доехать на машине.

    У ПожКраска адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Стала известна ситуация во Внуково после сбоя в системе обработки багажа

      Сбой системы обработки багажа, который произошел в понедельник, 9 октября, в международном аэропорту Внуково устранен. Об этом рассказали в пресс-службе московской авиагавани. Также стало известно, что в настоящее время столичная воздушная гавань работает в штатном режиме.

    • В России создали подразделение МЧС для «санитарной обработки населения»

      Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал указ о создании Специализированного центра Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС). Одной из целей нового ведомства станет работах по санитарной обработке населения.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.