Добавить компанию

Коптильня горячего и холодного копчения

👌Функция холодного копчения.

👌Функция горячего копчения.

👌Функция вяления, томления, варки продукции.

🌳Предназначены для мелкосерийного и домашнего копчения рыбы, копчёной колбасы, сала, мяса, и т.д., без химических ароматизаторов и красителей, стабилизаторов и т.д.

Инновационная дверка со смотровым окном позволяет любоваться процессом копчения не открывая двери.

🌳Наружная отделка – легендарная ангарская сосна

🌳Внутренняя - осина

Внутренние размеры камеры 500х500х750 мм.

Дымогенератор с системой очистки дыма.

Собственное производство.

🚀🚍Доставка по РФ.

Наличные, на карту, безнал на ООО.

Звоните всё расскажу, все объясню.

Дополнительное оснащение.

Пластины нержавеющей стали по внутренним стенам камеры + 15000 р.

Конвекция 1,6 кВ с регулировкой температуры + 10000 р.

Парогенератор со звуковой сигнализацией уровня воды и регулировкой подачи пара на 5 л. + 15000 р.

Подиум под коптильню - 10 000 р

Коптильня горячего и холодного копчения: фотоФотографии


Коптильня горячего и холодного копчения: отзывыКоптильня горячего и холодного копчения: отзывы


    У Коптильня горячего и холодного копчения адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Генсек НАТО пристыдил страны альянса и напомнил о холодной войне

      Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг пристыдил некоторые страны альянса, напомнив, что в холодную войну многие из членов блока тратили на оборону в среднем три процента ВВП. При этом генеральный секретарь отметил, что страны альянса последовательно наращивают траты на оборону за последние девять лет.

    • Врач развеял миф о вреде мытья головы и тела холодной водой

      Доктор медицинских наук, дерматолог Ишмит Каур развеял миф о вреде мытья головы и тела холодной водой. По словам врача, данная температура отлично подходит обладателям чувствительной кожи. Специалист объяснил, что холодная вода обладает успокаивающими и сосудосуживающими свойствами, уменьшая воспаления и покраснения.

    • Хирург предупредил о неожиданной опасности горячего чая

      Если часто пить слишком горячий чай, могут развиться несколько опасных онкологических заболеваний, рассказал хирург Александр Умнов. По его словам, оптимальная температура горячей пищи составляет 50–60 градусов, а употребление слишком горячих продуктов грозит раком гортани и пищевода.