Добавить компанию

Сеть овощных магазинов Фермер в Прикубанском округе

Сеть овощных магазинов Фермер в Прикубанском округе: контактыКонтакты


Адрес

Краснодар, им. Клары Лучко бульвар, 12

GPS-координаты

45.0410, 38.9123

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 19:00

Сеть овощных магазинов Фермер в Прикубанском округе: отзывыСеть овощных магазинов Фермер в Прикубанском округе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Сеть овощных магазинов Фермер в Прикубанском округе» – это торговое заведение с обширным перечнем продукции и высоким уровнем сервиса.

    «Сеть овощных магазинов Фермер в Прикубанском округе» находится по адресу Краснодар, ул. им. Клары Лучко бульвар, 12 (в районе «»), что отвечает данным на карте 45.0410, 38.9123. Добраться сюда можно на машине. Для клиента в этом магазине фрукты и овощи достойного качества от надежных российских и зарубежных брендов.

    У Сеть овощных магазинов Фермер в Прикубанском округе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В России начнут тестировать новый формат магазинов

      X5 Group (управляет магазинами «Пятерочка», «Перекресток» и «Чижик») начнет в ближайшее время тестировать работу магазинов малого формата. Об этом сообщил директор по стратегии и развитию бизнеса группы Владимир Салахутдинов. Этот сегмент торговли оценивается 1,5-2 триллиона рублей. Магазины получат название «Около».

    • Владелец «Пятерочки» и «Перекрестка» выкупит крупную сеть магазинов

      Ретейлер Х5 Group выкупит компанию «Тамерлан», работающую в Южном федеральном округе России и в Ставропольском крае. Фирме принадлежат 295 магазинов торговых сетей «Покупочка», «ПокупАлко» и «Га-Га». Ранее «Тамерлан» был крупнейшим франчайзи X5 и развивал в регионах магазины «Пятерочка».

    • Диетолог посоветовала несколько вариантов овощных завтраков

      Дневную норму в 400 граммов овощей и фруктов будет легче выполнить, если добавить овощи в завтрак, рассказала эндокринолог, диетолог, нутрициолог Виктория Гончар. По словам Гончар, лучше употреблять в пищу сезонные свежие овощи, однако подойдут и отварные, паровые, тушеные и овощи-гриль.