Добавить компанию

Настоящая Пекарня на улице Свердлова

Настоящая Пекарня на улице Свердлова: контактыКонтакты


Адрес

610047, Киров, Свердлова, 22а/1
Октябрьский

GPS-координаты

58.6432, 49.6190

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 20:30

Настоящая Пекарня на улице Свердлова: отзывыНастоящая Пекарня на улице Свердлова: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Настоящая Пекарня на улице Свердлова» находится в Кирове по адресу Свердлова, 22а/1. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Октябрьский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 58.6432, 49.6190. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Настоящая Пекарня на улице Свердлова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В США указали на настоящую проблему Запада

      Настоящей проблемой Запада является не Россия или Китай, угроза исходит изнутри Европы от Германии, пишет Newsweek. Он напомнил, что именно ФРГ дважды нарушила международный порядок. «Ирония заключается в том, что если старая Германия была слишком напористой, то современная — слишком покорная», — говорится в статье.

    • Россиянам пообещали настоящую летнюю погоду

      Начиная с 21 сентября в Москве прогнозируется настоящая летняя погода — температура поднимется выше нормы на шесть градусов, до плюс 20-24 градусов. В пятницу, 22 сентября, воздух прогреется до 21-26 градусов. Температура в центральной части страны поднимется на 5-6 градусов выше нормы, до 25 градусов.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.