Добавить компанию

Магазин Скиф в Гаражном переулке

Магазин Скиф в Гаражном переулке: контактыКонтакты


Адрес

680014, Хабаровск, Гаражный переулок, 22/1а
Железнодорожный

GPS-координаты

48.4819, 135.1158

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин Скиф в Гаражном переулке: отзывыМагазин Скиф в Гаражном переулке: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Скиф в Гаражном переулке» – это торговое заведение с богатым перечнем продукции и достойным качеством обслуживания.

    «Магазин Скиф в Гаражном переулке» находится по адресу Хабаровск, ул. Гаражный переулок, 22/1а (в районе «Железнодорожный»), что отвечает данным на карте 48.4819, 135.1158. Доехать в это место можно на машине. Для покупателя в этой компании колбасы, мясо, сыры отличного качества от проверенных отечественных и заграничных производителей.

    У Магазин Скиф в Гаражном переулке адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиянин пожаловался в полицию на жену-учительницу из-за совращения школьника

      В Челябинской области мужчина пожаловался в полицию на жену-учительницу, которая совратила 15-летнего девятиклассника. В заявлении житель Октябрьского района области указал, что жена привела школьника к ним домой, где по обоюдному согласию вступила с подростком в интимную связь.

    • Россиянка сравнила итальянок с русскими женщинами фразой «у них стоит поучиться»

      Российская путешественница побывала в Италии и сравнила местных женщин с русскими. Тревел-блогерша рассказала, что итальянки принимают себя такими, какие они есть. «Этому явно стоит поучиться, уверенность в себе нужна всегда», — такой фразой описала она свои впечатления.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.