Кемерово, 40 лет Октября, 10
Магазин посуды Tescoma на проспекте Ленина
Фотографии
Контакты
Телефон
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Магазин посуды Tescoma на проспекте Ленина: отзывы
Описание организации
«Магазин посуды Tescoma на проспекте Ленина» – это торговое заведение с широким перечнем продукции и высоким качеством сервиса. Оценить интерьер и работников можно по фотографиям, в нашей базе их 1.
«Магазин посуды Tescoma на проспекте Ленина» находится по адресу Кемерово, ул. Ленина проспект, 59а, B уровень (в районе «Заводской»), что соответствует данным на карте 55.3437, 86.0953. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Добраться в это заведение можно на автотранспорте. Покупайте хозтовары, которые позволят выполнять домашние работы.
У Магазин посуды Tescoma на проспекте Ленина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
В Молдавии неизвестный меценат восстановил поврежденный вандалами памятник Владимиру Ленину в селе Братушаны. Об инциденте с памятником ранее сообщил мэр города Единцы Константин Кожокару. По его словам, неизвестные разбили монумент. Градоначальник выразил надежду, что камеры видеонаблюдения помогут их найти. В Приморском крае запретят использовать одноразовую пластиковую посуду во время спортивных и культурных мероприятий. Соответствующее поручение главам муниципалитетов и профильных ведомств дал Губернатор региона Олег Кожемяко. Предметы из пластика предлагается заменить на биоразлагаемую посуду. В городе Астрахань неизвестные уничтожили памятник Владимиру Ленину. От российского революционера остались одни ноги, сообщает пресс-служба Астраханского обкома КПРФ. Представители партии считают, что памятник специально разбили перед годовщиной расстрела Белого дома, руководствуясь политическими мотивами.Релевантные новости
Смотрите также
-
Магазин детских товаров Малышок
-
Магазин-мастерская NiceBook, контакты
+79502678079 +79069378472, Ленина проспект, 35, 1 этаж
-
Салон итальянской мебели Domma, адрес
+79832257255 +79515733009..., Красноармейская, 122
-
Торгово-монтажная компания Анкгор, телефон
+73842672878 +79236140484, Терешковой, 39 к3, 3 этаж
-
Справочник 4geo
+79236221422, Ленина проспект, 33/2, 310А офис
-
Аптека Номер один в Заводском районе
+79333002475, Свободы, 12, 1 этаж
Ветчинницу от Tescoma приобрела больше года назад, и она сразу стала нашей любимицей! Ветчина «Свинина+курица — 50/50», «Куриная колбаса с грецким орехом», «Куриная колбаса с языком», «Куриная сливочная колбаса», «Колбаса свиная 100%»… Простор для творчества и сплошное удовольствие от натурального вкуса! Вот есть у меня «пунктик» — не люблю тушку курицы разделывать. Так мой муж с готовностью мне помогает, потому что наградой нам будет вкусный бутерброд к завтраку! А как говорил кот Матроскин: «Совместный труд… он объединяет!»
Прежде, чем купить ветчинницу, проштудировала Интернет, прочитала отзывы. Выбрала именно ветчинницу от Tescoma — проста в использовании, никаких тебе тугих пружин и прочих неудобств!
Боялась, что не получится, т. к. не у всех получалось.
Но я решилась, и ветчина получилась с первого раза!
Вот он, мой первый рецепт:
Мясо с куриных окорочков — 500 г;
Свинина (лучше с жирком) — 500 г;
Соль нитритная — 18 г;
Вода ледяная — 100 мл;
Чеснок в порошке — 1 ч. л. «под нож»;
Приправа для мяса — 2/3 ч. л.;
Пудра сахарная — 1 коф. л.;
Желатин - 0,5 ч. л.
Половину свинины нарезать кубиками со стороной 2 см.
Оставшееся мясо измельчить в блендере.
соединить все ингредиенты и вымесить крюком для теста в течении 10 мин.
Уложить смесь в ветчинницу, закрыть крышкой, немного надавить на красную ручку, чтобы уплотнить мясо. Выдержать в холодильнике 48 ч.
За два часа до приготовления выдержать при комнатной температуре.
Поместить ветчинницу в высокую кастрюлю, налить воды так, чтобы ее уровень не достигал розовой кромки ободка с термометром на 1 см.
Варить при температуре 75—85 град. 2 часа.
Затем остудить ветчинницу в холодной воде, слить бульон через отверстие и поставить ветчину дозревать в холодильник на 5—8 час.
Ароматнейшая ветчина, приготовленная собственноручно, у вас на столе!
А вот и она:
Примерно полтора года назад купила ветчинницу, она у меня и пролежала где то все это время без дела (то не было времени,в общем множество причин).Буквально месяц назад решила ей воспользоваться и за этот месяц я делала ветчину раза три,про магазинную колбасу забыли. Делается она очень просто,делала с филе курицы, мелко нарезала кубиками,добавляла специи по вкусу и ставила в холодильник ровно на сутки,далее варила в течении двух часов. Получилась очень вкусная,вся семья оценила :))будем теперь делать и с другими видами мяса. Главное все действительно просто и вкусно :) Жаль, что фото не передает запах и вкус:)