Добавить компанию

Кафе на улице Михаила Миля

Кафе на улице Михаила Миля: контактыКонтакты


Раздел

Адрес

GPS-координаты

55.8487, 49.1267

Часы работы

08:00 - 18:00

Кафе на улице Михаила Миля: отзывыКафе на улице Михаила Миля: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кафе на улице Михаила Миля» находится в Казани по адресу Михаила Миля, 59, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Авиастроительный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.8487, 49.1267. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Авиастроительная»), от которого до «Кафе на улице Михаила Миля» всего 2700 метров. Это заведение входит в 1 категорию.

    У Кафе на улице Михаила Миля адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Вернувшегося в Россию Михаила Фридмана потребовали проверить на госизмену

      Вернувшемуся в Россию бизнесмену Михаилу Фридману грозит проверка из-за обращения руководителя движения «Армия защитников Отечества» Ивана Отраковского в Генеральную прокуратуру. Заявитель полагает, что Фридман финансировал террористов ради избавления от западных санкций.

    • Опубликован первый трейлер сиквела «Гардемаринов» с Михаилом Боярским

      Вышел первый трейлер к двухсерийному фильму «Гардемарины 1787. Мир» и «Гардемарины 1787. Война». Отмечается, что в четвертой части «Гардемаринов» появится Михаил Боярский, недавно объявивший о завершении театральной карьеры, а также Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров и Кристина Орбакайте.

    • Врачи предостерегли россиян от покупки одного продукта в летних уличных кафе

      Врачи Елена Малышева и Михаил Коновалов предупредили россиян, что покупать летом в уличных кафе салаты с майонезом и сметаной не стоит. «Салаты с майонезом и со сметаной — не самый лучший продукт, который нужно брать в открытом кафе. Потому что это очень хорошая среда для размножения микробов», — объяснил Коновалов.