Добавить компанию

Кейтеринговая ресторанная служба Александра Скрипина

Кейтеринговая ресторанная служба Александра Скрипина: фотоФотографии


Кейтеринговая ресторанная служба Александра Скрипина: контактыКонтакты


Адрес

677009, Якутск, Якутск, Богдана Чижика, 16/1
Промышленный

GPS-координаты

62.0454, 129.7579

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 00:00

Кейтеринговая ресторанная служба Александра Скрипина: отзывыКейтеринговая ресторанная служба Александра Скрипина: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кейтеринговая ресторанная служба Александра Скрипина» находится в Якутске по адресу Якутск, Богдана Чижика, 16/1. Заведение находится в районе «Промышленный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 62.0454, 129.7579. Предварительно оценить обстановку можно по 3 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Кейтеринговая ресторанная служба Александра Скрипина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Госдуме оценили необходимость двухлетней службы в армии

      Необходимости в двухлетней службе в армии нет. Об этом, высказываясь о продолжительности службы, заявил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

    • Названо число нашедших работу через службу занятости молодых москвичей

      В Москве за 4,5 года около 120 тысяч молодых специалистов нашли работу при поддержке городской службы занятости населения. Большинство из них трудоустроились в предприятия сферы услуг, торговлю, гостинично-ресторанный бизнес, транспортно-логистическую отрасль, а также в IT-сектор.

    • Российские рестораны поднимут цены этой осенью

      Блюда в российских ресторанах могут подорожать на 15-20 процентов этой осенью, сообщают «Известия». Уточняется, что такие меры связаны с ростом цен на продукты, бензин и логистические услуги. Также, некоторые заведения задумываются о внесении изменений в состав блюд за счет снижения доли дорогих ингредиентов.